Комиссия50%• 19 апреля в 17:17
Недобросовестные кондитеры. Паски
Заказа у местного, но с хорошей репутацией, кондитера паски.
Сырные, было указано вес 1 шт 450 г и цена 500 грн без упаковки.
Итого за 2 паски с декором заплатила почти 1200 грн.
После того, как таксист нам их отдал я обалдела.
Они маленькие и подозрительно лёгкие.
Взвесила, а 1 паска 350 г, а вторая около 390 г 🤬
Тоесть недовес огромный. Про такие отклонения никто не предупреждал.
Кондитеры, скажите, какой недовес считается нормой?
Хочу поругаться с ней.
В другой пекарне фисташковая паска 450 г вышла мне в 400 грн. Но там перевес 160 г.
Сырные, было указано вес 1 шт 450 г и цена 500 грн без упаковки.
Итого за 2 паски с декором заплатила почти 1200 грн.
После того, как таксист нам их отдал я обалдела.
Они маленькие и подозрительно лёгкие.
Взвесила, а 1 паска 350 г, а вторая около 390 г 🤬
Тоесть недовес огромный. Про такие отклонения никто не предупреждал.
Кондитеры, скажите, какой недовес считается нормой?
Хочу поругаться с ней.
В другой пекарне фисташковая паска 450 г вышла мне в 400 грн. Но там перевес 160 г.
2
6
36
6
7
3
ЖивунаБагамах• 19 апреля в 17:21
м-да
что там такого в той паске, чтобы за 350 грамм лупить 600 грн?
что там такого в той паске, чтобы за 350 грамм лупить 600 грн?
1
99
Сладкий лимончик• 19 апреля в 17:21
Ответ дляПотребую апгрейду
2 паски 1200
из чего они
из чего они
похоже, из сыра
1
32
Спілий баклажан• 19 апреля в 17:21
Ответ дляПотребую апгрейду
2 паски 1200
из чего они
из чего они
З якісних продуктів + робота
9
15
1
57
Мусик Пусик• 19 апреля в 17:22
Ответ дляПотребую апгрейду
2 паски 1200
из чего они
из чего они
Цены такие, кондитер тоже хочет хорошо жить и уважает свой труд
вот, аж недовешивает немного, самую малость
вот, аж недовешивает немного, самую малость
1
42
3
Сладкий лимончик• 19 апреля в 17:22
кто знает, что такое сырная паска? бабушка просто запекала творог
9
19
Аноним_1857• 19 апреля в 17:22
Купила в ашані 350 гр за 89 грн 3 різні, ік вже 1 вмолола
Смачно
але мабуть я не гурман)
Смачно
але мабуть я не гурман)
2
34
1
Щас ухожу• 19 апреля в 17:23
Ответ дляСпілий баклажан
З якісних продуктів + робота
Да кто там знает из каких продуктов, и явно не из масла Президент, вот работа да, но за день они не две паски испекли. И уважать надо не только себя, такие деньги лупить и обвешивать,это как? Конечно надо скинуть фото на весах и спросить,что за дела?
54
8
автор
Комиссия50%
• 19 апреля в 17:23
Ответ дляСладкий лимончик
кто знает, что такое сырная паска? бабушка просто запекала творог
Эта паска из теста, в которую добавляют крем-сыр (в моем случае).
Но после такого обмана на весе я теперь сомневаюсь, будет ли там реально крем-сыр
Но после такого обмана на весе я теперь сомневаюсь, будет ли там реально крем-сыр
6
24
3
Потребую апгрейду• 19 апреля в 17:24
Ответ дляСладкий лимончик
похоже, из сыра
Он сделан из молока коровы редких пород, которую доила девственница на рассвете среди альпийских лугов?
1
1
46
7
Пасти Ла• 19 апреля в 17:24
Ответ дляЖивунаБагамах
м-да
что там такого в той паске, чтобы за 350 грамм лупить 600 грн?
что там такого в той паске, чтобы за 350 грамм лупить 600 грн?
Меня вчера клиенты поздравили. Панеттоне из рестика. 700 гр 2300.00 грн. Вот думаю резать ее и есть, или не разочаровываться за такие деньги
1
1
41
1
2
ЖивунаБагамах• 19 апреля в 17:24
Ответ дляСпілий баклажан
З якісних продуктів + робота
ну какие качественные продукты в 350 грамм?
разве, что она из 350 граммов новомодного ылитного эмиратского шакаладу
разве, что она из 350 граммов новомодного ылитного эмиратского шакаладу
1
18
Спілий баклажан• 19 апреля в 17:24
Ответ дляЩас ухожу
Да кто там знает из каких продуктов, и явно не из масла Президент, вот работа да, но за день они не две паски испекли. И уважать надо не только себя, такие деньги лупить и обвешивать,это как? Конечно надо скинуть фото на весах и спросить,что за дела?
Ну якщо автор згідна на таку вартість, тож справа її.
Щоб бути впевненим, то тільки своїми руцями
Щоб бути впевненим, то тільки своїми руцями
10
Потребую апгрейду• 19 апреля в 17:24
Ответ дляСпілий баклажан
З якісних продуктів + робота
Автор лично наблюдала какие продукты использовались на ту паску?
10
Щас ухожу• 19 апреля в 17:25
Ответ дляСпілий баклажан
Ну якщо автор згідна на таку вартість, тож справа її.
Щоб бути впевненим, то тільки своїми руцями
Щоб бути впевненим, то тільки своїми руцями
При чем тут руцями,речь про обвес
19
Спілий баклажан• 19 апреля в 17:25
Ответ дляПотребую апгрейду
Автор лично наблюдала какие продукты использовались на ту паску?
Яка різниця? Автор погодилася на таку вартість
6
1
2
7
Стебель березы• 19 апреля в 17:25
Ответ дляСладкий лимончик
кто знает, что такое сырная паска? бабушка просто запекала творог
Я один раз в жизни ела сырную паску - просто выложенный горкой творог))))
Может мне так попало, но это жесть.
Поэтому покупаю традиционную всегда.
Может мне так попало, но это жесть.
Поэтому покупаю традиционную всегда.
11
3
Спілий баклажан• 19 апреля в 17:26
Ответ дляЩас ухожу
При чем тут руцями,речь про обвес
Про якість продуктів і ціноутворення
3
КоКоКоКоКоКо...• 19 апреля в 17:26
Я б зважила і скинула фото майстрові. Далі дивилась би на його реакцію, про таких треба відгук писати, щоб люди бачили, що недобросовісно робить роботу
36
автор
Комиссия50%
• 19 апреля в 17:27
Ответ дляПописанная парта
А позвонити і спитати в кондитера?
Вот я решила уточнить у кондитеров тут, какой обвес считается нормой.
Потому что кондитер, у которого я делала заказ, не слова об этом не сказал и не написал
Потому что кондитер, у которого я делала заказ, не слова об этом не сказал и не написал
Сладкий лимончик• 19 апреля в 17:27
Ответ дляСтебель березы
Я один раз в жизни ела сырную паску - просто выложенный горкой творог))))
Может мне так попало, но это жесть.
Поэтому покупаю традиционную всегда.
Может мне так попало, но это жесть.
Поэтому покупаю традиционную всегда.
бабушка запекала в простой миске творог с изюмом. может, там было что то еще. но это было очень вкусно. бабушки, к сожалению, давно нет
6
2
Пописанная парта• 19 апреля в 17:27
Ответ дляСпілий баклажан
Про якість продуктів і ціноутворення
Ну тааааа з альпійських корів молоко сюди привезти то дорого....
Аноним_1857• 19 апреля в 17:27
Ответ дляСтебель березы
Я один раз в жизни ела сырную паску - просто выложенный горкой творог))))
Может мне так попало, но это жесть.
Поэтому покупаю традиционную всегда.
Может мне так попало, но это жесть.
Поэтому покупаю традиционную всегда.
Ага це пресований творог з домішками). Я теж таке не дуже, можна і в тарілці намішати
КоКоКоКоКоКо...• 19 апреля в 17:27
Ответ дляКомиссия50%
Вот я решила уточнить у кондитеров тут, какой обвес считается нормой.
Потому что кондитер, у которого я делала заказ, не слова об этом не сказал и не написал
Потому что кондитер, у которого я делала заказ, не слова об этом не сказал и не написал
Не більше 8 відсотків
6
ЖивунаБагамах• 19 апреля в 17:28
Ответ дляКомиссия50%
Эта паска из теста, в которую добавляют крем-сыр (в моем случае).
Но после такого обмана на весе я теперь сомневаюсь, будет ли там реально крем-сыр
Но после такого обмана на весе я теперь сомневаюсь, будет ли там реально крем-сыр
крем -сыр, а по русски - смесь маскарпоне со сливками - стоит 150 гривен за 600 грамм
что там еще, такого ’ценного’?
что там еще, такого ’ценного’?
17
2
Стебель березы• 19 апреля в 17:28
А теперь я прочла старпост автора)))
Останусь при своем мнении, которое в очередной раз подтвердилось - народ уже с жиру бесится, имея лишние деньги....это уже не паска, а извращение какое то((
Все эти дубайские паски, паски с кремами (зачем??) за невероятные деньги... Ужас.
Останусь при своем мнении, которое в очередной раз подтвердилось - народ уже с жиру бесится, имея лишние деньги....это уже не паска, а извращение какое то((
Все эти дубайские паски, паски с кремами (зачем??) за невероятные деньги... Ужас.
1
56
4
Щас ухожу• 19 апреля в 17:28
Ответ дляКомиссия50%
Вот я решила уточнить у кондитеров тут, какой обвес считается нормой.
Потому что кондитер, у которого я делала заказ, не слова об этом не сказал и не написал
Потому что кондитер, у которого я делала заказ, не слова об этом не сказал и не написал
Что это значит какой,никакой, привес должен быть)
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу