sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_47
КоКоКоКоКоКо...• 21 апреля в 10:35

Не умею печь паски

Каждый год Пасха, а мне расстройство. Не умею я с дрожжевым тестом :(
Но муж просит, дети тоже.
Хотя купить на много проще. Мы и покупаем.
В єтом году нашла в инстаграме рецепт, ну "оочень простой", получается у всех. Ага :(
Сделала все, как в видео, дочь помогала месить. В итоге я сорвала спину, а получилось так себе. Семья есть покупные.
dislike 1 woman_facepalming 12
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_158
Видящие_помогите• 21 апреля в 10:36
1
Купите и не страдайте
Ещё и спину берегите
Жуть с этими пасками
like 1 heart 4
anonim_70
Лупаю цю скелю• 21 апреля в 10:37
2
А как связано тесто и спина?
face_with_tears_of_joy 4 like 12
anonim_17
Раз одела не бу• 21 апреля в 10:37
3
Купили бы и сказали,что спекли сами.
anonim_17
Раз одела не бу• 21 апреля в 10:37
4
Ответ дляЛупаю цю скелю
А как связано тесто и спина?
Ахахах.Тоже интересно))))
like 4
anonim_50
Бурундучиха• 21 апреля в 10:38
5
Я никогда не делала, в прошлом году попробовала крафины, это впервые в жизни пекла тесто, получилось.
heart 1 woman_facepalming 2
anonim_219
Не за Будка• 21 апреля в 10:38
6
Ніколи не пекла паски і не збираюсь) і мене це взагалі не парить
heart 4 woman_facepalming 1
anonim_17
Из Виа-гры• 21 апреля в 10:39
7
И я не умею, но никто и не просит) сын не ест, мужа нет, на работе каждый год поздравляют паской, ем ее неделю
anonim_219
Королева краси• 21 апреля в 10:40
8
Испечь паски - это не диссертацию написать, справится любой человек.
like 11
anonim_113
Сокодавка ще та• 21 апреля в 10:40
9
У меня тоже не всегда все получается - торты иногда порчу)))

Но паски делаю по проверенному рецепту, пошагово и все, как описано в рецепте, и выходят вкусные
heart 1
anonim_201
Соображалочка• 21 апреля в 10:40
10
Я теж не вмію і абсолютно не хвилююся через це)
anonim_140
Джинци на Флісі• 21 апреля в 10:41
11
Честно говоря, сложно представить как можно сорвать спину. Берите рецепт с видео Дарьи Цвек и все получится.
like 4
anonim_104
Українська Мрія• 21 апреля в 10:41
12
А я в этом году первый раз не пекла , это за 25 лет.
noavatar
дякую аж підскакую• 21 апреля в 10:42
13
Ответ дляРаз одела не бу
Ахахах.Тоже интересно))))
Спиной месила)
dislike 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_51
ЛісАпетная• 21 апреля в 10:46
14
У меня все получилось, 8 пасочек. Впервые пекла на дрожжах. Мне понравилось, в следующий раз тоже буду печь.
like 4
anonim_47
автор КоКоКоКоКоКо... • 21 апреля в 10:46
15
Ответ дляЛупаю цю скелю
А как связано тесто и спина?
Ну я перед пасками еще в доме поубиралась. Потом месила, потом наклонялась много раз к духовке.
face_with_tears_of_joy 11 pouting_face 1
anonim_186
Мандолина Бу• 21 апреля в 10:47
16
А що за вагу ви піднімали,що зірвали спину?20 кг?
like 3
anonim_47
автор КоКоКоКоКоКо... • 21 апреля в 10:47
17
Ответ дляКоролева краси
Испечь паски - это не диссертацию написать, справится любой человек.
Лучше уж диссертацию :)
woman_facepalming 4
noavatar
julia-678c• 21 апреля в 10:48
18
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Ну я перед пасками еще в доме поубиралась. Потом месила, потом наклонялась много раз к духовке.
Шо ж вы такая нежная
like 3
anonim_66
Залетна Я тут• 21 апреля в 10:48
19
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Ну я перед пасками еще в доме поубиралась. Потом месила, потом наклонялась много раз к духовке.
Так нахили, навпаки, добре для спини. М´язи працюють.
like 2
noavatar
дякую аж підскакую• 21 апреля в 10:48
20
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Лучше уж диссертацию :)
Искренне поздравим вас с успешной защитой)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_49
Налогообложу• 21 апреля в 10:49
21
Ответ дляЛупаю цю скелю
А как связано тесто и спина?
Бетон месила 😂
face_with_tears_of_joy 3 dislike 1
anonim_49
Налогообложу• 21 апреля в 10:49
22
Ответ дляРаз одела не бу
Ахахах.Тоже интересно))))
Може они из цемента 😂
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
дякую аж підскакую• 21 апреля в 10:49
23
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Ну я перед пасками еще в доме поубиралась. Потом месила, потом наклонялась много раз к духовке.
А зачем много раз наклоняться?
У вас что силовая тренировка что ли?
Достаточно 2-3 раза (поставить, достать, ну и в середине можно заглянуть, если так уж любопытно)
like 5
anonim_70
Лупаю цю скелю• 21 апреля в 10:50
24
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Ну я перед пасками еще в доме поубиралась. Потом месила, потом наклонялась много раз к духовке.
Зачем много раз к той духовке наклоняться?
Если вы ещё и открывали духовку много раз, то не удивительно что паски не получились.
Дрожжевое тесто не любит дёрганья во время выпечки
like 7
anonim_144
Залізна тьотя• 21 апреля в 10:50
25
А что именно у вас не получилось? Какие они вышли?
anonim_47
автор КоКоКоКоКоКо... • 21 апреля в 10:50
26
Я умею шить, вязать, вьіращиваю фиалки. С математикой могу детям помочь, даже с физикой. Еще кучу всего умею.
Ну не могу я испечь єто долбаное (простите) дрожжевое тесто. Надо бьіло испечь кекс и сказать, что єто паска.
woman_facepalming 3
anonim_35
Правильно_Валерчик• 21 апреля в 10:50
27
Купите много пасок и всё. Зачем эти мучения? Может на заказ кто печёт, закажите. Можно заказать без украшения. А глазурь сами сделаете с детьми
heart 1
anonim_177
КликОЛЬКА• 21 апреля в 10:51
28
Ответ дляЛупаю цю скелю
Зачем много раз к той духовке наклоняться?
Если вы ещё и открывали духовку много раз, то не удивительно что паски не получились.
Дрожжевое тесто не любит дёрганья во время выпечки
Це 1000% автор реально насмішила
like 4
anonim_47
автор КоКоКоКоКоКо... • 21 апреля в 10:54
29
Ответ дляЗалізна тьотя
А что именно у вас не получилось? Какие они вышли?
Рецепт был с творогом и без долгого замеса.
Ошибка раз - я не не нашла живые дрожжи, и положила сухие (20 г = 2 ч.л. сухих). Еще я раньше закинула масло, оно могло охладить тесто.
Паски поднялись мало, выглядели влажными. Я их еще подержала в духовке и засушила, наверное.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_43
Стильна штучка• 21 апреля в 10:56
30
Вообще не пойму ваших страданий, и при чем тут спина. Просто вам лень и нет желания. Вот и ищите причины.
Опара. Грубо говоря молоко смешить с дрожжами, сахаром и мукой. Поставить а теплую духовку. Вот что тут сложного? Достать через час, добавить все остальные ингредиенты, вымесить. Месить это не силовое упражнение. Снова в теплоте место и потом еще раз выместить и разложить по формочкам. Вот что тут сложного?? Берешь все по рецепту и получается без проблемя.
dislike 1 like 4
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff