Тоскующая• 22 апреля в 23:41
Який ваш вдалий рецепт від Клопотенка? Вам взагалі вони подобаються?
У нього багато рецептів на сайті , якщо щось готували й сподобалося, що б порадили теж приготувати? А якщо щось не вийшло, то який рецепт краще оминати?
показать весь текст
11
8
Біле пальто• 23 апреля в 10:42
Ответ дляПожарник
очень классные огурцы выходят, лет 10 только так закатываю.
Cуть не в том, какие выходят огурцы, а в тупости идеи и продажности персонажа.
Если бы он заявил, давайте сэкономим время - маринад не готовим, просто разводим в воде кетчуп, то идея была бы понятна. Но он маринад готовит, то есть все, что есть в этом кетчупе и так в банку попадает отдельно - соль, сахар, специи, кислота. Если так уж нужна томатная муть, можно бросить ложку томатной пасти.
Вся суть ’’рецепта’’ - в продвижении продаж кетчупа, который занес бабло.
Если бы он заявил, давайте сэкономим время - маринад не готовим, просто разводим в воде кетчуп, то идея была бы понятна. Но он маринад готовит, то есть все, что есть в этом кетчупе и так в банку попадает отдельно - соль, сахар, специи, кислота. Если так уж нужна томатная муть, можно бросить ложку томатной пасти.
Вся суть ’’рецепта’’ - в продвижении продаж кетчупа, который занес бабло.
1
Біле пальто• 23 апреля в 10:57
Ответ длямадамГрицацуева
Моя мама вже років 10 , а може і більше робить з кетчупом, дуже смачні. Але це не рецепт клопотенка. Цей рецепт їй сусідка дала, про клопотенка тоді ще ніхто не чув.
Мама может делать все, что захочется.
Но Клопотенко, профессиональный повар и с него другой спрос.
Все что вы получите от кетчупа, вы и так добавляете или можете добавить в маринад.
Но Клопотенко, профессиональный повар и с него другой спрос.
Все что вы получите от кетчупа, вы и так добавляете или можете добавить в маринад.
1
Чемна панночка• 23 апреля в 11:26
Ответ дляНеробименінерви
Шо за булінг Клопотенка? Норм чувак ))
мадамГрицацуева• 23 апреля в 16:01
Ответ дляБіле пальто
Cуть не в том, какие выходят огурцы, а в тупости идеи и продажности персонажа.
Если бы он заявил, давайте сэкономим время - маринад не готовим, просто разводим в воде кетчуп, то идея была бы понятна. Но он маринад готовит, то есть все, что есть в этом кетчупе и так в банку попадает отдельно - соль, сахар, специи, кислота. Если так уж нужна томатная муть, можно бросить ложку томатной пасти.
Вся суть ’’рецепта’’ - в продвижении продаж кетчупа, который занес бабло.
Если бы он заявил, давайте сэкономим время - маринад не готовим, просто разводим в воде кетчуп, то идея была бы понятна. Но он маринад готовит, то есть все, что есть в этом кетчупе и так в банку попадает отдельно - соль, сахар, специи, кислота. Если так уж нужна томатная муть, можно бросить ложку томатной пасти.
Вся суть ’’рецепта’’ - в продвижении продаж кетчупа, который занес бабло.
Вы про это, а я про то что это вообще не его авторскмй рецепт! Это народный рецепт, который он преподнес как свой. Его авторакая кухня только в школе, котрую дети отказались есть. И это не потому что ’ тетки не правильно готовят’ а потому что дети впринципе не едят эти не совместимые продукты и ходят весь день голодные или чипсы из автомата таскают. Когда не было его меню, тотдети ели стряпню этих теток и все были более менее довольны. А с приходом его авторского меню, все дети отказались есть в столовой.
2
мадамГрицацуева• 23 апреля в 16:03
Ответ дляБіле пальто
Мама может делать все, что захочется.
Но Клопотенко, профессиональный повар и с него другой спрос.
Все что вы получите от кетчупа, вы и так добавляете или можете добавить в маринад.
Но Клопотенко, профессиональный повар и с него другой спрос.
Все что вы получите от кетчупа, вы и так добавляете или можете добавить в маринад.
Я про то, что это не его рецепт , что это не его изобретение! Этот рецепт придумали люди еще до того как он стал супер кулинаром. Но кто то его активно продвигает, вон в школах, никто не ест эту бурду, но активно каждый год детей кормят этой гадостью и достойных поваров больше у нас нет.
3
мадамГрицацуева• 23 апреля в 16:07
Ответ дляПожарник
ага, а Энди спер у моей бабки, она еще в 60-80х годах прошлого века готовила сырники с манкой.
А клопотенко спер рецепт у порадниць. Не зря ж тут були мега теми, хто як готує сирнкики і дівчата тут писали свої рецепи і фото. Я ще й до клопотенка готувала і готую сирники з манкою, без муки і без яйця. І у мене всередині виходить творог, а зверху румяна шкірочка, а не тісто з творогом як більшість звикли.
2
мадамГрицацуева• 23 апреля в 16:08
Ответ дляПодтяжка
Более того, этот рецепт уже несколько лет печатают на самой упаковке кетчупа торчин чили ))))
Так, мама Торчин чілі добавляє. Але вона так давно їх робить, ну прям дуже давно.і це явно не заслуга клопотенка
мадамГрицацуева• 23 апреля в 16:11
Ответ дляПодтяжка
Это не его рецепт. Я такие сырники готовила ещё 15 лет назад, посоветовала девочка с мамского форума.
Так це не його рецепт, я теж з манкою готую і вже дуже давно. І колись тут були теми, я написала про манку то мене зафукали, а де яєчко, а як без муки? А ще класно, є мука Семола, для піцци і вона як манка, можна її класти і вній я панірую то скоринка виходить ще краща.
Тільки не памятаю, хто мені підказав манку класти. На семолу, це я недавно замінила, бо манки не було .
Тільки не памятаю, хто мені підказав манку класти. На семолу, це я недавно замінила, бо манки не було .
1
1
Яйцеголовая• 24 апреля в 04:43
Ответ дляПодтяжка
Это не его рецепт. Я такие сырники готовила ещё 15 лет назад, посоветовала девочка с мамского форума.
Сколько себя помню с детства,мама всегда делала сырники с манкой,и я так
Шпондєр• 10 мая в 23:34
Ответ дляMs. Искренность
Після того відео як він їсть тюльпани ... Стрьомно готувати по його рецептам.
А ви чули, що в Японії їдять жоржини? Ну от.
Шпондєр• 10 мая в 23:35
Ответ дляВредняжка
Якесь непонятне ходить по темі і морди ставить. Ну от чесно люди стали такі злі, що навіть в темі рецептів гадять. Мені цікаво що в них в голові?
Точно не каша від клопотенка)))
Шпондєр• 10 мая в 23:37
Ответ дляБіле пальто
Один раз в жизни открыла его рецепт на Ютубе. Он там учил мариновать огурцы, добавляя в маринад кетчуп, который в этом же ролике рекламировал - то ли Чумак, то ли Торчин.
Этого единственного знакомства с паном ’’поваром’’ мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
Этого единственного знакомства с паном ’’поваром’’ мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
То ви таки замаринували огірки за цим рецептом? Що говорите так. Чи просто фекнули?
Ms. Искренность• 11 мая в 00:10
Ответ дляШпондєр
А ви чули, що в Японії їдять жоржини? Ну от.
Ні, не чула.. ))))
Як вони їх готують?
Як вони їх готують?
Шпондєр• 11 мая в 21:11
Ответ дляMs. Искренность
Ні, не чула.. ))))
Як вони їх готують?
Як вони їх готують?
Не знаю, бо я їх їсти не збиралася. Але це факт. Багато квітів їстівні
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу