Даха-сваха• 27 апреля в 13:03
Наконец то он у меня вышел идеально.
Сейчас для меня это самый быстрый и самый дешёвый десерт( после тирамису )На все про все час .Самое сложное, это скрутить.Сегодня идеально скрутился))
Ну, даже, если что то не выходит красиво, на вкус это не влияет.
Ну, даже, если что то не выходит красиво, на вкус это не влияет.



автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:04


Бензопирен• 27 апреля в 13:05
Ответ дляДаха-сваха
Срез скраю будет хороший, когда он простоит пару часов в холодильнике . Я подрезала свежим
идеал

автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:05
Ответ дляБензопирен
Супер, красота 👌👌👌
Вкуснота, и если набить немного руку, то и простота в приготовлении

Всіх підсаджую• 27 апреля в 13:05
Я рукожоп у меня не вышло.
Быстро всякие шарлотки-манники с ягодами.
Быстро всякие шарлотки-манники с ягодами.
автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:06
Ответ дляВсіх підсаджую
Я рукожоп у меня не вышло.
Быстро всякие шарлотки-манники с ягодами.
Быстро всякие шарлотки-манники с ягодами.
У меня тоже не всегда выходил по началу. Особенно, по закону подлости, когда готовила для гостей.
автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:06
Ответ дляМяо мой мяо
Каждый день делаете?
За эти выходные второй раз.


Мяо мой мяо• 27 апреля в 13:07
Я сладкоежка и почти всю выпечку люблю, но вот безе, торт киевский и такой рулет нет и как-то даже не хочется..



автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:09
Ответ дляМяо мой мяо
Я сладкоежка и почти всю выпечку люблю, но вот безе, торт киевский и такой рулет нет и как-то даже не хочется..
Не поверите, я тоже сладкоежка и Киевский торт для меня самое отвратительное (( Не знаю почему. А вот рулет этот люблю.


Мяо мой мяо• 27 апреля в 13:09
Ответ дляДаха-сваха
За эти выходные второй раз.
А запаха яиц нет? Он в середине мягкий, так? От крема не раскисает?

автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:10
Ответ дляЧучало яблуні
Что это?
Как называется?
Где рецепт?)?)
Как называется?
Где рецепт?)?)

Сумчатая кошка• 27 апреля в 13:10
Ответ дляВсіх підсаджую
Я рукожоп у меня не вышло.
Быстро всякие шарлотки-манники с ягодами.
Быстро всякие шарлотки-манники с ягодами.
Я б навіть полунички так гарно не розклала б.


Мяо мой мяо• 27 апреля в 13:10
Ответ дляДаха-сваха
Не поверите, я тоже сладкоежка и Киевский торт для меня самое отвратительное (( Не знаю почему. А вот рулет этот люблю.
Как вариант куда деть белки от пасок) но я делаю ангельский бисквит.

Крайня невістка• 27 апреля в 13:11
Ответ дляЦібаФу
Вау...!!!
Дайте ссылку на рецепт.
И как он называется?
Дайте ссылку на рецепт.
И как он называется?
меренговый рулет
Это капец как вкусно
Это капец как вкусно

автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:11
Ответ дляМяо мой мяо
А запаха яиц нет? Он в середине мягкий, так? От крема не раскисает?
Он как суфле, не раскисает. Белки покупаю пастеризованные
Чучало яблуні• 27 апреля в 13:11
Ответ дляДаха-сваха
А я подумала что это рулет из участием лаваша)))))
Ах вот оно что .. ну автор, поздравляю, это самая настоящая вкусняшка.
Ах вот оно что .. ну автор, поздравляю, это самая настоящая вкусняшка.
автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:13
Ответ дляСіґеле-міґеле
Тірамісу дешевий десерт😂😂😂
Да, а что там дорого?, особенно если делать по классике ( крем желтки, белки и маскарпоне)


Мяо мой мяо• 27 апреля в 13:15
Ответ дляДаха-сваха
Он как суфле, не раскисает. Белки покупаю пастеризованные
У нас такие есть? Знаю альбумин.. но он вроде для зефира, на счёт запекания не вникала. Из обычных магазинных не пробовали? Я думаю запах и привкус будет, особенно когда постоит
Мяо мой мяо• 27 апреля в 13:14
Ответ дляДаха-сваха
Да, а что там дорого?, особенно если делать по классике ( крем желтки, белки и маскарпоне)
Маскарпоне недешевый. И если семья большая не меньше 4х коробочек понадобится.

Життє Бентежне• 27 апреля в 13:14
Открыла первое фото и показалось, что это клубника на шаурме



автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:15
Ответ дляМяо мой мяо
У нас такие есть? Знаю альбумин.. но он вроде для зефира, на счёт запекания не вникала. Из обычных магазинных не пробовали? Я думаю запах и привкус будет, особенно когда постоит
Из яиц магазинных? Я готовила другой десерт, где нужны были и желтки, тоже ок.
Но здесь мне проще, купила литр, расфасовала по 200 мл и в морозилку, когда нужно разморозила и использую.
Но здесь мне проще, купила литр, расфасовала по 200 мл и в морозилку, когда нужно разморозила и использую.
Сіґеле-міґеле• 27 апреля в 13:16
Ответ дляДаха-сваха
Да, а что там дорого?, особенно если делать по классике ( крем желтки, белки и маскарпоне)
Ціна на маскарпоне яка? Та й меренговий не дешево. Вершки, вершковий сир, ягоди, свіжа полуниця. Смачно, але це точно не дешево. Дешево це Наполеон і Медовик. А це дорого


автор
Даха-сваха
• 27 апреля в 13:17
Ответ дляМяо мой мяо
Маскарпоне недешевый. И если семья большая не меньше 4х коробочек понадобится.
У нас 250 гр , ок 2,5 евро. Этого хватает.
Но я вообще не делаю классику( с яйцами), я делаю со сливками и маскарпоне
Но я вообще не делаю классику( с яйцами), я делаю со сливками и маскарпоне


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу