Пес Патрон• 12 мая в 18:40
Який у вас найулюбленіший суп? Як його готувати?
Поділіться рецептами, будь ласка
показать весь текст
кнопкодав• 12 мая в 19:10
Суп курячий з вермішеллю, Суп з фрикадельками, Суп з чечевицею, Борщ, Солянка, Суп сирний з цвітною капустою, Бограч, Шурпа, Суп з рисом з перцем солодким, Суп зелений з яйцем, Рибний суп з пшоном, Суп гречаний з бараниною чи яловичиною, літня Окрошка, Свекольнік, Суп томатний з базиліком з гренками.
2
Светка-пипетка• 12 мая в 19:56
Ответ длякнопкодав
Суп курячий з вермішеллю, Суп з фрикадельками, Суп з чечевицею, Борщ, Солянка, Суп сирний з цвітною капустою, Бограч, Шурпа, Суп з рисом з перцем солодким, Суп зелений з яйцем, Рибний суп з пшоном, Суп гречаний з бараниною чи яловичиною, літня Окрошка, Свекольнік, Суп томатний з базиліком з гренками.
Вы прям как Тося о блюдах из картошки
1
Яйцеголовая• 12 мая в 22:43
Ответ дляосень харашо
Мерджамек курбаси))) очень хотела написать, но я готовлю его по нетипичному рецепту. В обычном чечевица, а я делаю с кабачком и перцем.
Напишите,может, и я приготовлю
осень харашо• 12 мая в 22:47
Ответ дляЯйцеголовая
Напишите,может, и я приготовлю
Замочить чечевицу заранее. Ставлю воду с картошкой вариться. На сковородке жарю сначала лук, потом морковку, добавляю кабачок, перец, томаты (последние два - если есть дома). Когда картошка почти готова, добавляю чечевицу. Чуть повариться, можно добавить «зажарку». Мне нравится все потом перебить. Мои так не любят. Вкусно добавить маленький перчик Чили во время варки, потом достать чтоб никому не попался. Или сверху суп посыть хлопьями Чили, сушеной мятой. Можно без мяты.
1
осень харашо• 12 мая в 22:48
Ответ дляЯйцеголовая
Напишите,может, и я приготовлю
*не советую заменять кабачок на баклажан. Вообще не то пальто. Можно без перца, кабачка или томатов. Я и так, и так готовлю.
1
кнопкодав• 13 мая в 19:01
Ответ дляСветка-пипетка
Вы прям как Тося о блюдах из картошки
З картоплі я можу написати більше 100 страв. А тут трошки.
Як_наготую...• 28 мая в 13:27
Любимый суп из детства - из плавленных сырков. Сейчас сырки не те, давно не готовила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу