Комиссия50%• 16 мая в 19:57
Что лучше. Минералка или кефир для маринования мяса?
В инете пишут про эти 2 рецепта как самые лучшие. Это правда?
Вільний митець• 16 мая в 19:59
Як для кого. Для мене обидва не годні. Тільки Ви можете визначити, що Вам смачніше.
3
8
Залізна пані• 16 мая в 20:00
Жила рік в Грузії
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
8
2
Снідаю авокадо• 16 мая в 20:04
Так это получается разный вкусы в кефире у мяса появляется сливочный привкус. прикольно. Но я не фанат. Я пробовала разные маринады больше всего понравился когда много лука и приправы. Лук надо мелко порезать. Мясо мягчайшее. В соке лимона тоже люблю мариновать. Но чаще уксус))
3
1
Снідаю авокадо• 16 мая в 20:05
Ответ дляЗалізна пані
Жила рік в Грузії
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
Как вам там? понравилось?
Любовь Калистратовна• 16 мая в 20:05
Не люблю маринадів . Мʼясо просто посолити ,додати спеції , цибулю і гарно промасажувати . Але якщо мова про маринад з вибором кефір чи мінералка то я би обрала другий варіант .
3
Точу ляси• 16 мая в 20:06
На кефірі взагалі не сподобалося.
Взагалі для мене найкраще це просто сіль, перець,цибуля кільцям і приправи типу хмелі сунелі. За годину до смаження додати туди олії і добре вимішати руками пожмакуючи м´ясо. М´ясо лише ошийок
Всі решта ’шашликів’ від лукавого
Взагалі для мене найкраще це просто сіль, перець,цибуля кільцям і приправи типу хмелі сунелі. За годину до смаження додати туди олії і добре вимішати руками пожмакуючи м´ясо. М´ясо лише ошийок
Всі решта ’шашликів’ від лукавого
5
ДинамоКит• 16 мая в 20:08
Все було смачно, до того, як я спробувала маринувати в ківі.
Тепер тільки так - ніякого лимона , тим більше укусусу.
Після ківі, шашлик їли навіть бабусі під 90 років, настільки він мʼякий.
Тепер тільки так - ніякого лимона , тим більше укусусу.
Після ківі, шашлик їли навіть бабусі під 90 років, настільки він мʼякий.
Папина дочка• 16 мая в 20:08
Мне кефир больше нравится. Но особенно люблю смолоть лук и специи и все.
любименькая• 16 мая в 20:11
Хорошему мясу надо соль и перец. И всё. Можно лук, но не принципиально, для вкуса больше
Все спрашивают, как я так вкусно мариную)
Секрет в мясе. Беру на рынке у одной женщины больше 10 лет. Знаю, что домашний выкорм, берут по селам у людей, колят сами.
Магазинное как не делала, мне никакое.
Все спрашивают, как я так вкусно мариную)
Секрет в мясе. Беру на рынке у одной женщины больше 10 лет. Знаю, что домашний выкорм, берут по селам у людей, колят сами.
Магазинное как не делала, мне никакое.
5
Своего не предлагать• 16 мая в 20:11
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Не люблю маринадів . Мʼясо просто посолити ,додати спеції , цибулю і гарно промасажувати . Але якщо мова про маринад з вибором кефір чи мінералка то я би обрала другий варіант .
Я точно так же делаю, вообще не представляю, что там получается после кефира
1
3
Сусановна• 16 мая в 20:12
Ответ длялюбименькая
Хорошему мясу надо соль и перец. И всё. Можно лук, но не принципиально, для вкуса больше
Все спрашивают, как я так вкусно мариную)
Секрет в мясе. Беру на рынке у одной женщины больше 10 лет. Знаю, что домашний выкорм, берут по селам у людей, колят сами.
Магазинное как не делала, мне никакое.
Все спрашивают, как я так вкусно мариную)
Секрет в мясе. Беру на рынке у одной женщины больше 10 лет. Знаю, что домашний выкорм, берут по селам у людей, колят сами.
Магазинное как не делала, мне никакое.
при чем тут базарное и 10 лет? брать надо ошеек)
Сірничок• 16 мая в 20:14
Ответ дляТочу ляси
На кефірі взагалі не сподобалося.
Взагалі для мене найкраще це просто сіль, перець,цибуля кільцям і приправи типу хмелі сунелі. За годину до смаження додати туди олії і добре вимішати руками пожмакуючи м´ясо. М´ясо лише ошийок
Всі решта ’шашликів’ від лукавого
Взагалі для мене найкраще це просто сіль, перець,цибуля кільцям і приправи типу хмелі сунелі. За годину до смаження додати туди олії і добре вимішати руками пожмакуючи м´ясо. М´ясо лише ошийок
Всі решта ’шашликів’ від лукавого
олiя це теж вiд лукавого
2
1
Сірничок• 16 мая в 20:15
Ответ дляДинамоКит
Все було смачно, до того, як я спробувала маринувати в ківі.
Тепер тільки так - ніякого лимона , тим більше укусусу.
Після ківі, шашлик їли навіть бабусі під 90 років, настільки він мʼякий.
Тепер тільки так - ніякого лимона , тим більше укусусу.
Після ківі, шашлик їли навіть бабусі під 90 років, настільки він мʼякий.
конечно. ваше мясо уже тупо разложившееся выходит.
1
2
Ангел-предохранитель• 16 мая в 20:16
Ответ дляЗалізна пані
Жила рік в Грузії
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
А як вони маринують мʼясо ?
Точу ляси• 16 мая в 20:19
Ответ дляКомиссия50%
А ошийок це те саме що свиняча шия? Це ошийок?
Так. Шия, ошийок,карковина. Це все одне і те ж
1
любименькая• 16 мая в 20:26
Ответ дляСусановна
при чем тут базарное и 10 лет? брать надо ошеек)
Ну возьмите магазинный и базарный)
Так, просто сравнить
Так, просто сравнить
Вчителька з мікрорайону• 16 мая в 20:41
Ответ дляЗалізна пані
Жила рік в Грузії
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
Грузини на нас як на притрушених дивилися, коли взнали про маринування )
А мой муж родился и до 16 лет жил в Грузии, поэтому умеет классно мариновать мясо, по разному...
1
Губки-уточкой• 16 мая в 21:15
Свежее мясо нуждается только в луковом соке. Натрите лук на тёрку или перебейте бледером. И в этой кашице маринуйте. Когда будете нанизывать кашицу снимайте. Лук кольцами маринуется отдельно. Из приправ перец, соли пол чайной ложки.
1
Залізна пані• 16 мая в 21:32
Ответ дляАнгел-предохранитель
А як вони маринують мʼясо ?
Не маринують
Залізна пані• 16 мая в 21:32
Ответ дляВчителька з мікрорайону
А мой муж родился и до 16 лет жил в Грузии, поэтому умеет классно мариновать мясо, по разному...
Не маринують вони
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу