sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_182
З горіха зерня• Изменено 19 мая в 15:20

Кто готовит простую еду и питается без изысков

Что вы готовите?
Надоело готовить, каждый день нужно что то придумывать
показать весь текст
79 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Romashka5577• 19 мая в 16:01
61
И ещё, автор, обязательно привлекайте к готовке домашних: мужа, детей, тогда все в разы быстрее, может кому то из них понравится готовить и с вас снимут часть. Обязанностей
like 1
anonim_59
Закусенец• 19 мая в 16:02
62
Ответ дляНу ниче се
Мне стало проще когда я ввела ’традиции’. К примеру в четверг у нас всегда шаурма на ужин, в пятницу бургеры и пицца, в субботу на завтрак вафли, в воскресенье блины.
И уже намного проще, что не надо придумать что в эти приемы пищи готовить
Я тоже традиции. У нас в пятницу пицца, в субботу мы идем к свекрови, там ужинаем, а в воскресение готовит муж.
like 2
anonim_34
Бритоножка• 19 мая в 16:04
63
Ответ дляНачальник Анонимов
Поделитесь, как вы эти заготовки делаете, пожалуйста. вот заготовка мяса маринованного - это как? котлеты для гамбургеров - просто говяжий фарш в виде проского кружка заморажеваете? А что с креветками делаете?
Купила 3 курицы , разобрала . Голени замариновать заморозить , сварила бульон , заморозила, часть маленьким объёмом ( добавляю кубики бульона в пасту , ризотто . Филе могу со шкуркой запечь сразу , для тостов , брускеты , в салаты Это же просто .
like 2 dislike 1
anonim_29
ТрамвайGirl• 19 мая в 16:18
64
Ответ дляБритоножка
Купила 3 курицы , разобрала . Голени замариновать заморозить , сварила бульон , заморозила, часть маленьким объёмом ( добавляю кубики бульона в пасту , ризотто . Филе могу со шкуркой запечь сразу , для тостов , брускеты , в салаты Это же просто .
Я теж люблю купувати цілих курей і розбирати, спинки на супи, гомілки і крила запікати, філе додаю в домашню шаурму, овочеві рагу, пасту, стегна кручу на фарш для котлет.
like 2
anonim_207
Люблю Украину• 19 мая в 16:22
65
Ответ дляЗдохниПуйло
Дуже швидко, це при тому, що я роблю малесенькі, поки закіпає вода на капусту- я приварюю рис, натерла моркву, цибулю нарізала, нічого не засмажую, рис холоне- варю капусту, листки холонуть- з´єдную рис з фаршем і моркою, кручу конвертиками, це займає максимум 30 хв, заливаю томатом зі сметаною, тушкуються 2 години
Я даже рис не варю.
Капусту в микре готовлю
anonim_128
Голубка миру• 19 мая в 16:22
66
В этом соревновании я точно победитель 😂
Итак, каждое утро- творог с ложкой варенья.
Обед- салат из овощей и что-то к нему со вчерашнего ужина (обычно курица или рыба).
Ужин- спагетти для дочки , редко пюре. Курица филе в соусе терияки/сливочном или лосось жареный. Плюс дочке огурцы, мне салат из овощей.
Иногда готовлю картофель гратен в сливках, иногда вместо курицы котлеты как на гамбургеры.
Дочка почти ничего другого есть не будет, поэтому я перестала и готовить. Иногда еще пирог с рыбой или курицей (только для меня) . Первое если зима, обычно суп с фрикадельками.
anonim_133
Прагматик флегма• 19 мая в 16:22
67
Ответ дляЗ горіха зерня
Ну у нас все дома, поэтому нужно на три раза что то придумать и ещё перекусы
А ті всі, хто вдома, в них лапкі? Вони ними можуть тільки їсти і перекусювати?
anonim_118
Я только за!• 19 мая в 16:32
68
Просто - этому меня. 2 дня тушёная капуста. Потом картошка в мундире с килькой. Салат венгерский, конечно покупной. Люля кебаб с баранины.
Сегодня ленивые вареники с утра, кому-то жареная картошка. У меня кислое молоко.
anonim_118
Я только за!• 19 мая в 16:35
69
Терпеть не могу напрягалова на кухне. Не понимаю эти танцы с бубном при пожрать.
noavatar
ЗдохниПуйло• 19 мая в 16:39
70
Ответ дляЛюблю Украину
Я даже рис не варю.
Капусту в микре готовлю
Я часто морожу капусту, а потім зразу вона готова
anonim_139
Ромашкинная• 19 мая в 16:41
71
Ответ дляМию чакри щоденно
ну, наприклад зараз я їм моркву корейську в лаваші, це схоже на те, про що ви питаєте? Якщо ні, то сформулюйте запит краще
це схоже на збочення
noavatar
ЗдохниПуйло• 19 мая в 16:41
72
Ответ дляДобра, коли сита!
На один голубец около минуты? Круто, а конвертиком это как? Не рассыпается?
Щільно складаю
attached-photo
anonim_31
Добра, коли сита!• 19 мая в 16:47
73
Ответ дляЗдохниПуйло
Щільно складаю
Ага, вы в более плоском готовите, интересно.
anonim_130
Пупуговка• 19 мая в 16:50
74
я
просто запекаю микс разных овощей (тыква, кабачок, порей, фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста и т.п., несколько видов, что есть в данный момент)
к этому запеченая рыба или птица
салат зелень, свежие овощи, масло оливковое
если суп то тоже много овощей /мясо/птица
фрукты ягоды
крупы самые простые безглютеновые вроде гречка, пшено
приправы тоже простые (сушеная зелень)
творог, яйца
like 1
anonim_152
Щедрик ведрик• 19 мая в 16:59
75
Сварила рис, замариновала куриные ножки, а дальше все быстро. Поставила ножки в духовку, замесила блинчики, пока жарились, приготовила фарш, почистила перец, нафаршировала и поставила на огонь. Все. За 20 минут в кухне у меня блинчики на завтрак, фаршированный перец и запечённые ножки на 3 дня ( время которое тушатся перцем и печется мясо не считаю, так как не имею привычку стоять над ним пока не приготовится)
anonim_198
Гола з конопель• 19 мая в 17:24
76
Последнее время
Макароны по-флотски
Картошка фри беру замороженую
Крылья жареные
Борщ

Суп
Гречка
Сосиски
Салат овощной
anonim_25
НетЕщеНаверное• 19 мая в 20:17
77
Ответ дляЗ горіха зерня
И с этого количества вы ещё и замораживаете?
Так. А що вас дивує? Чи ви думаєте, що всі ведрами їдять?
anonim_182
автор З горіха зерня • 19 мая в 20:32
78
Ответ дляНетЕщеНаверное
Так. А що вас дивує? Чи ви думаєте, що всі ведрами їдять?
И сколько вас человек?
anonim_139
Меряю от 0• 19 мая в 20:37
79
Ответ дляДомашка
Я так питаюсь по причине больного жкт. Мясо - тефтели, фрикадельки, паровые котлеты, редко запечённое целиком.
Овощи - паровые, рагу, салаты с маслом, запеканки, омлет с овощами, запечённые и после тёплые салаты.
Гарнир - каши, картошка (пюре, целая с укропом и сухим чесноком, тушёная) запеченная).
Супы обычные и пюре.
Борщ без бульона с фасолью.
Рыба запечённая.
Десерты - шарлотка, зефир, желе, кисели, яблоки запечённые
Навчіть будь ласка готувати зефір. Дитина 4 роки дуже любить, а магазинний часто не купую
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff