sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_220
Добра, коли сита!• Изменено 21 мая в 14:53

Ленивая ПП лазанья. Вкусно.

На 565 ккал. Первый раз сделала по рецепту, из лаваша. Вкусно и быстро делается. 20 минут в духовке. Может кому для разнообразия на обед, берите на заметку.
показать весь текст
attached-photo
like 8 dislike 3 woman_facepalming 5
101 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_14
Бойова• 21 мая в 15:07
31
Ответ дляСнегурочко
Вот ленивая лазанья такая и есть, а вы делайте обычную лазанью кто вам мешает?
а почему это вообще лазанья? там же нет ни единого ингредиента от нее
dislike 5 like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_59
Царевна в уггах• 21 мая в 15:08
32
Ответ дляБіток чи ефір?
Наполеон теж нагадує Лазанью, тільки він чомусь не лазанья
Вам вероятно вообще тема рецептов не близка - вам абы наговориться и свою хню выгулять в нормальных темах
like 4
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:08
33
Ответ дляОце так цабе
Та какая ж это лазанья, если там вместо листа лаваш, вместо мяса творог... Конвертик такой из лаваша, вкусно, но не лазанья.
Там нет творога, мясо, сыр
heart 2
anonim_142
Біток чи ефір?• 21 мая в 15:08
34
Ответ дляСнегурочко
Балоньез и бешамель это не про лень
Так і цей рецепт не про Лазанью
dislike 3 like 2 woman_facepalming 1
anonim_180
Снегурочко• 21 мая в 15:08
35
Ответ дляБіток чи ефір?
Так і цей рецепт не про Лазанью
Это не лазанья а ленивая лазанья. Абсолютно разные блюда.
heart 2
anonim_42
Оце так цабе• 21 мая в 15:08
36
Ответ дляДобра, коли сита!
Там нет творога, мясо, сыр
Не признала. Показалось, что это творог с зеленью.
dislike 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:09
37
Ответ дляБойова
а почему это вообще лазанья? там же нет ни единого ингредиента от нее
Потому что слои....
face_with_tears_of_joy 2 heart 2
anonim_181
Повітруля• 21 мая в 15:09
38
Ответ дляДобра, коли сита!
Я скинула рецепт, посмотрите, может пригодится, но это реально вкусно и не однотипно как каши всякие))
Спасибо большое ❤️Я люблю такие рецепты, а на кашах далеко не уедешь)) Я вообще кроме гречки никакие каши не люблю
heart 2
anonim_180
Снегурочко• 21 мая в 15:09
39
Ответ дляБойова
а почему это вообще лазанья? там же нет ни единого ингредиента от нее
А вот как захотели, так и назвали новое блюдо.
heart 2
anonim_142
Біток чи ефір?• 21 мая в 15:09
40
Ответ дляЦаревна в уггах
Вам вероятно вообще тема рецептов не близка - вам абы наговориться и свою хню выгулять в нормальных темах
Підміна понять мені не близька
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_14
Бойова• 21 мая в 15:09
41
Ответ дляДобра, коли сита!
Потому что слои....
любое слоистое блюдо - лазанья?
like 3 dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:10
42
Ответ дляБойова
любое слоистое блюдо - лазанья?
А почему нет?
like 3 woman_facepalming 1
anonim_59
Царевна в уггах• 21 мая в 15:10
43
Ответ дляБіток чи ефір?
Підміна понять мені не близька
Покиньте тему . Вам здесь ловить нечего - вы ж это и сами видите
like 4
anonim_14
Бойова• 21 мая в 15:10
44
Ответ дляДобра, коли сита!
А почему нет?
тогда любое блюдо со свеклой - борщ
правильно?
like 2 woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_142
Біток чи ефір?• 21 мая в 15:10
45
Ответ дляСнегурочко
Это не лазанья а ленивая лазанья. Абсолютно разные блюда.
Лінива Лазанья - це макарони з фаршем і бешамель, а не мʼясо в лаваші. Мʼясо в лаваші - це шаурма
like 1 woman_facepalming 1 dislike 3
anonim_14
Бойова• 21 мая в 15:11
46
да, кстати.
лаваш - это про шаурму
то почему ваше блюдо не ’ленивая шаурма’?
woman_facepalming 1 like 1
anonim_180
Снегурочко• 21 мая в 15:11
47
Ответ дляБіток чи ефір?
Лінива Лазанья - це макарони з фаршем і бешамель, а не мʼясо в лаваші. Мʼясо в лаваші - це шаурма
Посмотрите классический рецепт шаурми, а то и к вам достебуться такие же как вы.
like 1
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:11
48
Ответ дляБойова
тогда любое блюдо со свеклой - борщ
правильно?
Борщ миллион вариаций, тоже не будем его так называть тогда?
heart 1
anonim_142
Біток чи ефір?• 21 мая в 15:11
49
Ответ дляДобра, коли сита!
А почему нет?
Оселедець під шубою і мімоза - теж Лазанья?
like 1 woman_facepalming 2 dislike 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_14
Бойова• 21 мая в 15:12
50
Ответ дляДобра, коли сита!
Борщ миллион вариаций, тоже не будем его так называть тогда?
свекольный салат с брынзой это борщ?
like 1 dislike 1
anonim_181
Повітруля• 21 мая в 15:12
51
Вот же прикопались, лазанья не лазанья
heart 3
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:12
52
Ответ дляБойова
да, кстати.
лаваш - это про шаурму
то почему ваше блюдо не ’ленивая шаурма’?
А где там листья салата, капуста, огурцы, и завернуто в рулет?
heart 2
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:13
53
Ответ дляБіток чи ефір?
Оселедець під шубою і мімоза - теж Лазанья?
А там слои теста или лаваша?
heart 1
anonim_14
Бойова• 21 мая в 15:13
54
Ответ дляДобра, коли сита!
А где там листья салата, капуста, огурцы, и завернуто в рулет?
а где в лазанье сметана, яйцо и лаваш?
like 2 woman_facepalming 3
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:14
55
Ответ дляБойова
а где в лазанье сметана, яйцо и лаваш?
А где в шаурме яйцо?
heart 2
anonim_142
Біток чи ефір?• 21 мая в 15:14
56
Ответ дляСнегурочко
Посмотрите классический рецепт шаурми, а то и к вам достебуться такие же как вы.
Класичний рецепт шаурми - мʼясо в лаваші. Додатки - то вже таке
woman_facepalming 4
anonim_14
Бойова• 21 мая в 15:14
57
Ответ дляДобра, коли сита!
А где в шаурме яйцо?
ну так лаваш же
dislike 1
anonim_180
Снегурочко• 21 мая в 15:15
58
Ответ дляБіток чи ефір?
Класичний рецепт шаурми - мʼясо в лаваші. Додатки - то вже таке
Да что аы говорите? Это где такая классика?
heart 1
anonim_220
автор Добра, коли сита! • 21 мая в 15:15
59
Ответ дляБойова
ну так лаваш же
В лаваше нет яйца)))
like 2
noavatar
Elani• 21 мая в 15:15
60
Ответ дляДобра, коли сита!
Лаваш обычный с АТБ. 200 градусов и корочка хрустящая вкусная. Если нужен рецепт, скину.
Напишите мне. Выглядит интересно и не тяжело.
Я делаю своим лазанью по-Клопотенко. Вкусно, сытно, но я её есть не могу очень тяжелая
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff