sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_49
Добродійка• 21 мая в 19:53

А вот скажите, как делают сало таким мягким? Кто живет в селе, как вы делаете ?

Покупаю сало, а оно как масло!
И шкурочка мягкая
Как таким его делают? Девчули кто живет в селе или у кого родители держат хозяйство
Ну вкуснотища же!!!!
like 3 woman_facepalming 6
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Семенівни сусідка• 21 мая в 19:55
1
Це правильно вигодована свиня.
heart 11 like 2
anonim_23
Омлетик• 21 мая в 19:55
2
Молоде сало завжди м´якеньке
anonim_49
автор Добродійка • 21 мая в 19:56
3
Ответ дляСеменівни сусідка
Це правильно вигодована свиня.
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
like 1 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 6
anonim_78
СкиниУскачи!• 21 мая в 20:00
4
Ответ дляДобродійка
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Именно от питания и зависит. Шкурка - это ещё и правильный обжиг.
like 9
anonim_8
НеКонец-Света• 21 мая в 20:00
5
Ответ дляДобродійка
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Ну, значит человечиной, если вы не поверили ответам выше.
heart 1 face_with_tears_of_joy 6
anonim_66
Анонім Перший• 21 мая в 20:02
6
Щоб сало було смачне, мʼяке і мало приємним смак потрібно свиню обсмалити в соломі і накрити соломʼяним мішком.
heart 4
anonim_108
Кому там слова не давали• 21 мая в 20:02
7
Ответ дляДобродійка
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Його треба піддати термічній обробці . І тоді все буде мʼяке
woman_facepalming 1
noavatar
пицунда• 21 мая в 20:31
8
а мне рассказали что мягкое сало это или спинка или крыжина. что это такое не знаю
crying_face 1
anonim_169
Курочка• 21 мая в 21:01
9
Базарные торгаши солили так: стакан соли на литр кипятка, залить этим рассолом сало на ночь. Если еще добавить пару листиков лаврушки и пару зубчиков чеснока, то утром сало мягкое и вкусное.
anonim_37
Міряю від одиниці• 21 мая в 21:21
10
Ответ дляАнонім Перший
Щоб сало було смачне, мʼяке і мало приємним смак потрібно свиню обсмалити в соломі і накрити соломʼяним мішком.
і посидіти на свині ще, ми дітьми сиділи, коли у нас свиню кололи
face_with_tears_of_joy 2
anonim_47
40каградусная• 21 мая в 21:39
11
Ответ дляКурочка
Базарные торгаши солили так: стакан соли на литр кипятка, залить этим рассолом сало на ночь. Если еще добавить пару листиков лаврушки и пару зубчиков чеснока, то утром сало мягкое и вкусное.
А со свежим что делать?
anonim_206
ТебеОноНадось• 21 мая в 21:42
12
Крижочок мякий
anonim_169
Курочка• 21 мая в 21:43
13
Ответ для40каградусная
А со свежим что делать?
Для запаха на туше свиньи мешковину палят (хорошо подходят мешки из-под кофейных зерен), соломой обсмаливаливают. Свежее сало можно кипятком залить на пару часов, оно мягче станет. Особых хитростей нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff