Добродійка• 21 мая в 19:53
А вот скажите, как делают сало таким мягким? Кто живет в селе, как вы делаете ?
Покупаю сало, а оно как масло!
И шкурочка мягкая
Как таким его делают? Девчули кто живет в селе или у кого родители держат хозяйство
Ну вкуснотища же!!!!
И шкурочка мягкая
Как таким его делают? Девчули кто живет в селе или у кого родители держат хозяйство
Ну вкуснотища же!!!!
3
6
автор
Добродійка
• 21 мая в 19:56
Ответ дляСеменівни сусідка
Це правильно вигодована свиня.
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
1
2
6
СкиниУскачи!• 21 мая в 20:00
Ответ дляДобродійка
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Именно от питания и зависит. Шкурка - это ещё и правильный обжиг.
9
НеКонец-Света• 21 мая в 20:00
Ответ дляДобродійка
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Ну, значит человечиной, если вы не поверили ответам выше.
1
6
Анонім Перший• 21 мая в 20:02
Щоб сало було смачне, мʼяке і мало приємним смак потрібно свиню обсмалити в соломі і накрити соломʼяним мішком.
4
Кому там слова не давали• 21 мая в 20:02
Ответ дляДобродійка
Та весь привоз в этом мягком сале
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Тут такой поток этих торгашей, ну вряд ли этих свиней прям кормят кашей
Його треба піддати термічній обробці . І тоді все буде мʼяке
1
Курочка• 21 мая в 21:01
Базарные торгаши солили так: стакан соли на литр кипятка, залить этим рассолом сало на ночь. Если еще добавить пару листиков лаврушки и пару зубчиков чеснока, то утром сало мягкое и вкусное.
Міряю від одиниці• 21 мая в 21:21
Ответ дляАнонім Перший
Щоб сало було смачне, мʼяке і мало приємним смак потрібно свиню обсмалити в соломі і накрити соломʼяним мішком.
і посидіти на свині ще, ми дітьми сиділи, коли у нас свиню кололи
2
40каградусная• 21 мая в 21:39
Ответ дляКурочка
Базарные торгаши солили так: стакан соли на литр кипятка, залить этим рассолом сало на ночь. Если еще добавить пару листиков лаврушки и пару зубчиков чеснока, то утром сало мягкое и вкусное.
А со свежим что делать?
Курочка• 21 мая в 21:43
Ответ для40каградусная
А со свежим что делать?
Для запаха на туше свиньи мешковину палят (хорошо подходят мешки из-под кофейных зерен), соломой обсмаливаливают. Свежее сало можно кипятком залить на пару часов, оно мягче станет. Особых хитростей нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
