Злюка-закусюка• 29 мая в 10:20
Купила смалець 5гр за кг і свинячу голову за 100гр(5кг)ДЕШЕВО!
На тиждень напекла печива,супи,борщі,подливка,язик заливний.Сім´я сита і за копійки.Ще і собакам каші варила на кістках.
показать весь текст
2
21
34
Ну ниче се• 29 мая в 11:45
Ответ дляУжеВотДа
Аж блювати захотілося. Хтось реально їсть таку гидоту? Краще вже на воді дріжджове тісто, ніж таке...
Дуже смачно. Я рогалики тількі на смальці печу.
1
Всіх підсаджую• 29 мая в 11:46
Ответ дляМerida
В чем? Например.
Ваши ответы в этой теме, это да. 0.
Ваши ответы в этой теме, это да. 0.
Так і ваші 0.
1
ПоЗиТиВнАя• 29 мая в 11:47
Ответ дляСолоденька цукОрка
Нахрена его вообще печь
нахрена вообще [что угодно, что вы делаете] делать?
Не любовница• 29 мая в 11:48
Нсчет цен. Есть такая сеть магазинов МК Мясной. Богодуховский мясокомбинат. И в Кикве есть их магазины. Так вот цены Голова свиняча кг 24,97, Жир топлений свин, (відро) шт 59,97, Шкварки (відро, 950гр,) 64,97. Можете схдить, проверить
3
Всіх підсаджую• 29 мая в 11:53
Ответ дляМerida
Например. Вы ж про все темы пишите. В этой теме я написала факты. Плюсы и минусы смальца. То, о чем и идёт обсуждение.
А у вы? ’Я не їм’. А, и переход на личности.
А у вы? ’Я не їм’. А, и переход на личности.
Смажити в принципі шкідливо
І випічка з борошном ( глютен) теж здоров´я не додасть чи на маслі, чи на смальці
Маграрин взагалі незнаю хто використовує
Але ж глупие люди цього не знають
І випічка з борошном ( глютен) теж здоров´я не додасть чи на маслі, чи на смальці
Маграрин взагалі незнаю хто використовує
Але ж глупие люди цього не знають
3
1
Файна дівка• 29 мая в 11:54
Ответ дляЗновЗдоров
Автор, ну, допустим указанные вами блюда вполне возможно приготовить и если нет проблем с жкт, то будет очень даже вкусно. Но! указанные вами цены, это нечто. Хотя возможно вы лет пять провели в коме, резко вышли и не разобрались что произошло, побежали нам хвастаться.
Та то манька, вона в московії не знає, які у нас ціни.
1
Ответ дляВсіх підсаджую
Смажити в принципі шкідливо
І випічка з борошном ( глютен) теж здоров´я не додасть чи на маслі, чи на смальці
Маграрин взагалі незнаю хто використовує
Але ж глупие люди цього не знають
І випічка з борошном ( глютен) теж здоров´я не додасть чи на маслі, чи на смальці
Маграрин взагалі незнаю хто використовує
Але ж глупие люди цього не знають
Святыми духом на авокадовом масле питаетесь?
Вы без сладостей. Ни тортиков, ни конфеты, ни печенья, ни шоколада( может, поэтому такая злая?)
Соусы магазинные не покупаете
Йогурты, творожные массы
Любые снеки.
Точно, что святым духом
Вы без сладостей. Ни тортиков, ни конфеты, ни печенья, ни шоколада( может, поэтому такая злая?)
Соусы магазинные не покупаете
Йогурты, творожные массы
Любые снеки.
Точно, что святым духом
4
Всіх підсаджую• 29 мая в 12:03
Ответ дляМerida
Святыми духом на авокадовом масле питаетесь?
Вы без сладостей. Ни тортиков, ни конфеты, ни печенья, ни шоколада( может, поэтому такая злая?)
Соусы магазинные не покупаете
Йогурты, творожные массы
Любые снеки.
Точно, что святым духом
Вы без сладостей. Ни тортиков, ни конфеты, ни печенья, ни шоколада( может, поэтому такая злая?)
Соусы магазинные не покупаете
Йогурты, творожные массы
Любые снеки.
Точно, что святым духом
Не всі ж можуть тримати свиню і корову , як ви.
2
Всіх підсаджую• 29 мая в 12:04
Ответ дляМerida
Святыми духом на авокадовом масле питаетесь?
Вы без сладостей. Ни тортиков, ни конфеты, ни печенья, ни шоколада( может, поэтому такая злая?)
Соусы магазинные не покупаете
Йогурты, творожные массы
Любые снеки.
Точно, что святым духом
Вы без сладостей. Ни тортиков, ни конфеты, ни печенья, ни шоколада( может, поэтому такая злая?)
Соусы магазинные не покупаете
Йогурты, творожные массы
Любые снеки.
Точно, что святым духом
Ну ви пишите, що всі глупие а сама незнаєте про якісні продукти тваринного і рослинного походження.
1
Всіх підсаджую• 29 мая в 12:07
Ответ дляМerida
Это уровень школьной программы. У меня нет и не было села. Я живую свинью лет в 30 увидела только. Но это не значит, что я должна быть необразованной. Жаль, что такие банальные вещи, для вас не очевидны.
Свинина містить токсичні складові: жир, слиз, гістаміну, небезпечні гормони-речовини, які піддаються гниття в кишечнику. Це стає причиною інфекцій, хвороб шкіри, артриту, артрозу і навіть змін у гормональному фоні людини.
2
3
1
Ответ дляВсіх підсаджую
Свинина містить токсичні складові: жир, слиз, гістаміну, небезпечні гормони-речовини, які піддаються гниття в кишечнику. Це стає причиною інфекцій, хвороб шкіри, артриту, артрозу і навіть змін у гормональному фоні людини.
Тяжело и долго гуглите. Переходить на личности у вас получается лучше
Всіх підсаджую• 29 мая в 12:13
Ответ дляМerida
Из моих достижений только морская свинка. Ещё камерунскую козу планирую, и 6 курочек. 6 соток всего. Город. Какая корова? Хотела бы, но некуда
Тоді за відсутності ґрунтовних знань в цій сфері, дивно як мінімум, когось вважати 0, а себе експертом. Так поводяться тільки
’ глупие люди’
’ глупие люди’
Люблю Украину• 29 мая в 12:13
Ответ дляЧупакабраЗеБест
блин, а есил часто, например каждый день яичницу, то на чем лучше?
Мне когда-то гастро советовал яичницу на кусочке сала утром, для лучшего оттока желчи
Люблю Украину• 29 мая в 12:15
Ответ дляМerida
Боже, дамы...вы меня пугаете. Вы знаете чем смалец лучше за маргарин и любые растительные жиры? И почему он полезен?
Ну нельзя ж быть такими недалёкими. Ну, девочки....
Смалец на половину состоит из олеиновой кислоты( как и оливковое масло, между прочим). А это полезно для сердца. Это насыщенные жиры, которые нужны нам для гормональные баланса и для наших клеток.
Точка дымления намного выше, чем у растительных. 200° , или чуть меньше. Не окисляется, как растительный.
И холин там есть, и вмтамин д, и витамин е.
Самое главное, не содержит трансжиров
Смалец лучше подсолнечного масла. Для готовки и выпечки он идеален.
Но, это не значит, что его надо жрать ложкой
Ну нельзя ж быть такими недалёкими. Ну, девочки....
Смалец на половину состоит из олеиновой кислоты( как и оливковое масло, между прочим). А это полезно для сердца. Это насыщенные жиры, которые нужны нам для гормональные баланса и для наших клеток.
Точка дымления намного выше, чем у растительных. 200° , или чуть меньше. Не окисляется, как растительный.
И холин там есть, и вмтамин д, и витамин е.
Самое главное, не содержит трансжиров
Смалец лучше подсолнечного масла. Для готовки и выпечки он идеален.
Но, это не значит, что его надо жрать ложкой
Вы забыли принцип советчицы? Чем дороже тем полезнее, дешевле полезным не бывает
Руда ліса• 29 мая в 12:15
Ответ дляПоЗиТиВнАя
А вы печенье с брокколи печете вместо жиров?
Тю. З вершковим маслом
Люблю Украину• 29 мая в 12:17
Ответ дляЧупакабраЗеБест
блин, сложно так все. наверное буду нарезать и усе дела.
Я в сковороде топлю, кусочками режу
Всіх підсаджую• 29 мая в 12:18
Ответ дляМerida
Повторяю последний раз, и удаляюсь. Чтоб знать такие элементарнве вещи - нужно было просто учиться в школе.
Ну не всім пощастило, як вам, навчатися в школі сількогосподарського профілю.
Люблю Украину• 29 мая в 12:21
Ответ дляВсіх підсаджую
Ну ви пишите, що всі глупие а сама незнаєте про якісні продукти тваринного і рослинного походження.
Так она все правильно пишет, а вы оскорбляет людей
1
Всіх підсаджую• 29 мая в 12:21
Ответ дляЛюблю Украину
Так она все правильно пишет, а вы оскорбляет людей
Свинина містить токсичні складові: жир, слиз, гістаміну, небезпечні гормони-речовини, які піддаються гниття в кишечнику. Це стає причиною інфекцій, хвороб шкіри, артриту, артрозу і навіть змін у гормональному фоні людини.
ПоЗиТиВнАя• 29 мая в 12:23
Ответ дляРуда ліса
Тю. З вершковим маслом
А оно типа не нажористое? По калориям то же самое. По составу хуже смальца.
Люблю Украину• 29 мая в 12:27
Ответ дляРуда ліса
Тю. З вершковим маслом
Тю, оно ж копейки стоит, у нас все его могут позволить покупать для выпечки
1
Люблю Украину• 29 мая в 12:28
Ответ дляВсіх підсаджую
Свинина містить токсичні складові: жир, слиз, гістаміну, небезпечні гормони-речовини, які піддаються гниття в кишечнику. Це стає причиною інфекцій, хвороб шкіри, артриту, артрозу і навіть змін у гормональному фоні людини.
Не позорьтесь
2
Ответ дляВсіх підсаджую
Свинина містить токсичні складові: жир, слиз, гістаміну, небезпечні гормони-речовини, які піддаються гниття в кишечнику. Це стає причиною інфекцій, хвороб шкіри, артриту, артрозу і навіть змін у гормональному фоні людини.
Жир -есть в ЛЮБОМ мясе. Вреден его избыток. Но сам по себе он не токсичен. Проблемы от чрезмерного потребления.
Слизи в свежем мясе нет - это миф. Или вы про протухшее вещаете?
Гистамин образуется при неправильном хранении мяса, а не является специфическим компонентом свинины. Гормоны - запрещено использование.
Гниение - любое мясо , если есть проблемы с жкт будет гнить. А не только свинина. Брожения так же будет
Артрит и артроз - это генетика, воспалениесустаыов из-за обмена веществ, возраст, но не свинина.
Инфекции - если мясо заражено и плохо обработано, то будет заражение. От любого мяса.
Слизи в свежем мясе нет - это миф. Или вы про протухшее вещаете?
Гистамин образуется при неправильном хранении мяса, а не является специфическим компонентом свинины. Гормоны - запрещено использование.
Гниение - любое мясо , если есть проблемы с жкт будет гнить. А не только свинина. Брожения так же будет
Артрит и артроз - это генетика, воспалениесустаыов из-за обмена веществ, возраст, но не свинина.
Инфекции - если мясо заражено и плохо обработано, то будет заражение. От любого мяса.
2
Всіх підсаджую• 29 мая в 12:32
Ответ дляМerida
Жир -есть в ЛЮБОМ мясе. Вреден его избыток. Но сам по себе он не токсичен. Проблемы от чрезмерного потребления.
Слизи в свежем мясе нет - это миф. Или вы про протухшее вещаете?
Гистамин образуется при неправильном хранении мяса, а не является специфическим компонентом свинины. Гормоны - запрещено использование.
Гниение - любое мясо , если есть проблемы с жкт будет гнить. А не только свинина. Брожения так же будет
Артрит и артроз - это генетика, воспалениесустаыов из-за обмена веществ, возраст, но не свинина.
Инфекции - если мясо заражено и плохо обработано, то будет заражение. От любого мяса.
Слизи в свежем мясе нет - это миф. Или вы про протухшее вещаете?
Гистамин образуется при неправильном хранении мяса, а не является специфическим компонентом свинины. Гормоны - запрещено использование.
Гниение - любое мясо , если есть проблемы с жкт будет гнить. А не только свинина. Брожения так же будет
Артрит и артроз - это генетика, воспалениесустаыов из-за обмена веществ, возраст, но не свинина.
Инфекции - если мясо заражено и плохо обработано, то будет заражение. От любого мяса.
Смалець містить насичені жири, які можуть підвищувати рівень «поганого» холестерину (ЛПНЩ) у крові, що збільшує ризик серцево-судинних захворювань.
2
Люблю Украину• 29 мая в 12:34
Ответ дляВсіх підсаджую
Смалець містить насичені жири, які можуть підвищувати рівень «поганого» холестерину (ЛПНЩ) у крові, що збільшує ризик серцево-судинних захворювань.
Ведрами его есть не стоит. Все полезно что в меру
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу