sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_47
Гостра на язик• 16 июня в 20:20

Чому люди вірять що домашнє завжди краще, хоча ніколи не перевіряють склад?

like 2 crying_face 1 woman_facepalming 5 clown_face 1
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_18
Я-ваш шанс• 16 июня в 20:21
1
Домашнее лучше.
clapping_hands 7 clown_face 1 woman_facepalming 4 pouting_face 1
anonim_60
Все будет, но потом• 16 июня в 20:21
2
Я верю, что у нас домашняя еда лучше, чем где-то в кафе, потому что мы можем контролировать состав, в том числе качество масла, на котором приготовлено.
Но это не значит, что мы не едим в кафе
like 3 clapping_hands 9
anonim_90
Леді Душка• 16 июня в 20:22
3
Те що сама вирощую чи готую,то все краще
Склад я знаю
clapping_hands 1 like 7
anonim_95
Админко• 16 июня в 20:22
4
Домашнє що? Продукти, готові страви?
like 9
anonim_161
База_птеродактилей• 16 июня в 20:22
5
Смотря чье домашнее.
Моё точно лучше. И у свекров.
Остальные по разному.
like 1
anonim_44
Файно Замало• 16 июня в 20:23
6
Домашнее на продажу ничем не лучше......антисанитария там полная.
clown_face 6 like 10 woman_facepalming 1 clapping_hands 2
anonim_24
Каляка маляка• 16 июня в 20:25
7
Я знаю состав я ж готовлю
clapping_hands 2
anonim_178
Играю_на_кларнете• 16 июня в 20:26
8
Ответ дляФайно Замало
Домашнее на продажу ничем не лучше......антисанитария там полная.
Особенно офигеваю, когда на детские праздники заказывают торты у квартирных доморощеных ’кондитерш’
like 14 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 2
anonim_70
KROX@• 16 июня в 20:26
9
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
clapping_hands 3 like 8
anonim_109
Хтомолодець? Я!• 16 июня в 20:26
10
Якщо виростила я, то без варіантів, впевнена на всі 100%

Якщо те, що під цим ’подають’ - то звісно ніколи в це не повірю
anonim_44
Файно Замало• 16 июня в 20:26
11
Ответ дляИграю_на_кларнете
Особенно офигеваю, когда на детские праздники заказывают торты у квартирных доморощеных ’кондитерш’
Согласна!
like 1 woman_facepalming 1
anonim_110
Баррикадница• 16 июня в 20:26
12
В смысле)? Вы о чем именно, о выпечке? Так я ж ее сама пеку, что проверять?
like 2
anonim_165
Триндю-бриндю• 16 июня в 20:26
13
Домашнее- что?
anonim_118
Брюнетка в Мармеладе• 16 июня в 20:27
14
Різне є домашнє і куплене.Все залежить від якості сировини.
anonim_60
Все будет, но потом• 16 июня в 20:28
15
Ответ дляKROX@
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
да что там общепита
сегодня в сильпо перебирают овощи
’так, это списываем, пойдет на фреш бар’
woman_facepalming 1 clown_face 2 face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_12
Цветов Мне срочно• 16 июня в 20:29
16
Ответ дляKROX@
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
Раскройте, мне интересно даже.

А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
anonim_36
Будьте так ласкаві• 16 июня в 20:29
17
Ответ дляВсе будет, но потом
да что там общепита
сегодня в сильпо перебирают овощи
’так, это списываем, пойдет на фреш бар’
ну а что с ним делать?
woman_facepalming 3
anonim_60
Все будет, но потом• 16 июня в 20:30
18
Ответ дляKROX@
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
Про секреты общепита)
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
like 1
anonim_36
Будьте так ласкаві• 16 июня в 20:31
19
Ответ дляВсе будет, но потом
Про секреты общепита)
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
ох...а должен же был при вас свежак сам взбить
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 2
anonim_70
KROX@• 16 июня в 20:31
20
Ответ дляЦветов Мне срочно
Раскройте, мне интересно даже.

А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
Не, полуфабрикаты - это нормально, я тоже делаю. Хотя у них есть срок хранения тоже, надо следить. Даже в -26. Я имела в виду, заморозка готовых блюд, остатков чаще всего и потом разогрев и украшение, чтобы не было заметно.
anonim_60
Все будет, но потом• 16 июня в 20:31
21
Ответ дляБудьте так ласкаві
ну а что с ним делать?
хотя бы в кулинарию, там термическая обработка)
или для кулинарии они недостаточно подгнили
woman_facepalming 2
anonim_110
Баррикадница• 16 июня в 20:31
22
Ответ дляЦветов Мне срочно
Раскройте, мне интересно даже.

А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
Вот недавно тема была)
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2
anonim_70
KROX@• 16 июня в 20:32
23
Ответ дляВсе будет, но потом
Про секреты общепита)
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
Это еще он шикует.))
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
spart-5037• 16 июня в 20:32
24
Ответ дляЦветов Мне срочно
Раскройте, мне интересно даже.

А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
А вы сырники готовые уже морозите ?
anonim_60
Все будет, но потом• 16 июня в 20:32
25
Ответ дляБудьте так ласкаві
ох...а должен же был при вас свежак сам взбить
ну вообще самодельный майонез в ресторанах от определенного чека
anonim_110
Баррикадница• 16 июня в 20:33
26
Ответ дляВсе будет, но потом
ну вообще самодельный майонез в ресторанах от определенного чека
Честно говоря, я бы на вашем месте радовалась, что не самодельный)) Безопаснее будет..
like 5 woman_facepalming 1
anonim_70
KROX@• 16 июня в 20:34
27
Ответ дляБаррикадница
Вот недавно тема была)
А у нас тут три дня во всем городе воды не было, весь общепит спокойно работал.
anonim_118
Брюнетка в Мармеладе• 16 июня в 20:35
28
Ответ дляБудьте так ласкаві
ох...а должен же был при вас свежак сам взбить
То було б вже не за 350 грн.Я ходжу в не дороге кафе,салат біля 300 грн,теж майонез.І рестораном не назву.
anonim_110
Баррикадница• 16 июня в 20:35
29
Ответ дляKROX@
А у нас тут три дня во всем городе воды не было, весь общепит спокойно работал.
Да, у нас так часто и бывает и более 3х дней и в жару летом.. Я даже не хочу думать о тех условиях)) Но со следом помадой чужой чашку приносили даже Фреймут у нас
face_with_tears_of_joy 1
anonim_12
Цветов Мне срочно• 16 июня в 20:36
30
Ответ дляspart-5037
А вы сырники готовые уже морозите ?
Нет, сырые. Котлеты тоже. Только блинчики морожу уже в готовом виде с начинкой. Сырники потом на пергамент и в духовку. Божественные получаются и с пылу с жару, просто супер!
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff