Гостра на язик• 16 июня в 20:20
Чому люди вірять що домашнє завжди краще, хоча ніколи не перевіряють склад?
2
1
5
1
Все будет, но потом• 16 июня в 20:21
Я верю, что у нас домашняя еда лучше, чем где-то в кафе, потому что мы можем контролировать состав, в том числе качество масла, на котором приготовлено.
Но это не значит, что мы не едим в кафе
Но это не значит, что мы не едим в кафе
3
9
База_птеродактилей• 16 июня в 20:22
Смотря чье домашнее.
Моё точно лучше. И у свекров.
Остальные по разному.
Моё точно лучше. И у свекров.
Остальные по разному.
1
Файно Замало• 16 июня в 20:23
Домашнее на продажу ничем не лучше......антисанитария там полная.
6
10
1
2
Играю_на_кларнете• 16 июня в 20:26
Ответ дляФайно Замало
Домашнее на продажу ничем не лучше......антисанитария там полная.
Особенно офигеваю, когда на детские праздники заказывают торты у квартирных доморощеных ’кондитерш’
14
2
2
KROX@• 16 июня в 20:26
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
3
8
Хтомолодець? Я!• 16 июня в 20:26
Якщо виростила я, то без варіантів, впевнена на всі 100%
Якщо те, що під цим ’подають’ - то звісно ніколи в це не повірю
Якщо те, що під цим ’подають’ - то звісно ніколи в це не повірю
Файно Замало• 16 июня в 20:26
Ответ дляИграю_на_кларнете
Особенно офигеваю, когда на детские праздники заказывают торты у квартирных доморощеных ’кондитерш’
Согласна!
1
1
Баррикадница• 16 июня в 20:26
В смысле)? Вы о чем именно, о выпечке? Так я ж ее сама пеку, что проверять?
2
Брюнетка в Мармеладе• 16 июня в 20:27
Різне є домашнє і куплене.Все залежить від якості сировини.
Все будет, но потом• 16 июня в 20:28
Ответ дляKROX@
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
да что там общепита
сегодня в сильпо перебирают овощи
’так, это списываем, пойдет на фреш бар’
сегодня в сильпо перебирают овощи
’так, это списываем, пойдет на фреш бар’
1
2
1
1
Цветов Мне срочно• 16 июня в 20:29
Ответ дляKROX@
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
Раскройте, мне интересно даже.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
Будьте так ласкаві• 16 июня в 20:29
Ответ дляВсе будет, но потом
да что там общепита
сегодня в сильпо перебирают овощи
’так, это списываем, пойдет на фреш бар’
сегодня в сильпо перебирают овощи
’так, это списываем, пойдет на фреш бар’
ну а что с ним делать?
3
Все будет, но потом• 16 июня в 20:30
Ответ дляKROX@
Потому что дома я жарю на хорошем масле, а не пальмовом пережареном несколько дней. Не мою тухлое мясо в уксусе, чтобы перебить запах. Использую сливочное масло, а не маргарин. Не кладу кучу консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Не храню готовые блюда месяцами в морозилке, чтобы разогреть клиенту типа свежее. И так далее, не хочу раскрывать все секреты общепита.))
Про секреты общепита)
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
1
Будьте так ласкаві• 16 июня в 20:31
Ответ дляВсе будет, но потом
Про секреты общепита)
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
ох...а должен же был при вас свежак сам взбить
3
2
KROX@• 16 июня в 20:31
Ответ дляЦветов Мне срочно
Раскройте, мне интересно даже.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
Не, полуфабрикаты - это нормально, я тоже делаю. Хотя у них есть срок хранения тоже, надо следить. Даже в -26. Я имела в виду, заморозка готовых блюд, остатков чаще всего и потом разогрев и украшение, чтобы не было заметно.
Все будет, но потом• 16 июня в 20:31
Ответ дляБудьте так ласкаві
ну а что с ним делать?
хотя бы в кулинарию, там термическая обработка)
или для кулинарии они недостаточно подгнили
или для кулинарии они недостаточно подгнили
2
Баррикадница• 16 июня в 20:31
Ответ дляЦветов Мне срочно
Раскройте, мне интересно даже.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
Вот недавно тема была)
2
KROX@• 16 июня в 20:32
Ответ дляВсе будет, но потом
Про секреты общепита)
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
Сидим в не самом дешевом ресторанчике с открытой кухней. И видим , как повар выдавливает в салат за 350 грн майонез ’щедро’
Это еще он шикует.))
1
spart-5037• 16 июня в 20:32
Ответ дляЦветов Мне срочно
Раскройте, мне интересно даже.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
А я дома делаю полуфабрикаты и всегда делаю много, чтобы к плите пару месяцев не подходить. Или подходить, но на «минималках», потому что в морозилке у меня полные лотки блинчиков/вареников/пельменей/сырников/перцев фаршированных/котлет. В общем все, что можно приготовить заранее, чтобы потом сильно не напрягаться несколько месяцев, это про меня.
А вы сырники готовые уже морозите ?
Все будет, но потом• 16 июня в 20:32
Ответ дляБудьте так ласкаві
ох...а должен же был при вас свежак сам взбить
ну вообще самодельный майонез в ресторанах от определенного чека
Баррикадница• 16 июня в 20:33
Ответ дляВсе будет, но потом
ну вообще самодельный майонез в ресторанах от определенного чека
Честно говоря, я бы на вашем месте радовалась, что не самодельный)) Безопаснее будет..
5
1
KROX@• 16 июня в 20:34
Ответ дляБаррикадница
Вот недавно тема была)
А у нас тут три дня во всем городе воды не было, весь общепит спокойно работал.
Брюнетка в Мармеладе• 16 июня в 20:35
Ответ дляБудьте так ласкаві
ох...а должен же был при вас свежак сам взбить
То було б вже не за 350 грн.Я ходжу в не дороге кафе,салат біля 300 грн,теж майонез.І рестораном не назву.
Баррикадница• 16 июня в 20:35
Ответ дляKROX@
А у нас тут три дня во всем городе воды не было, весь общепит спокойно работал.
Да, у нас так часто и бывает и более 3х дней и в жару летом.. Я даже не хочу думать о тех условиях)) Но со следом помадой чужой чашку приносили даже Фреймут у нас
1
Цветов Мне срочно• 16 июня в 20:36
Ответ дляspart-5037
А вы сырники готовые уже морозите ?
Нет, сырые. Котлеты тоже. Только блинчики морожу уже в готовом виде с начинкой. Сырники потом на пергамент и в духовку. Божественные получаются и с пылу с жару, просто супер!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
