sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_211
КрестьянинДиор• 05 июля в 11:06

Крем из сливок

Скажите пожалуйста, сливки 10% не подойдуттдля крема в торт ?
Я в этомине сильно разбираюсь.
Какой процент жирности нужен для крема.
Взбить сливки с сахаром
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
Водійка хімарса• 05 июля в 11:07
1
Для крема сливки нужны не меньше 33%
dislike 1 like 3
anonim_30
Завтра не пью• 05 июля в 11:07
2
Нет, не подойдут. В идеале 30+. Можно 24+, но придётся взбивать с кукурузным крахмалом.
like 1
anonim_146
На границе• 05 июля в 11:07
3
33% відсотки треба
anonim_213
Водійка хімарса• 05 июля в 11:08
4
И желательно взбивать не с сахаром, а с сахарной пудрой
А если ещё добавить маскарпоне то вообще бомба будет
like 2
anonim_116
Снегопадка• 05 июля в 11:12
5
Я беру 18, ледяные должны быть венчики и миска, и включаю даже кондей
woman_facepalming 2
anonim_153
куркулиха• 05 июля в 11:15
6
Ответ дляСнегопадка
Я беру 18, ледяные должны быть венчики и миска, и включаю даже кондей
и загуститель?
anonim_55
Правильно_Валерчик• 05 июля в 11:15
7
33% или 20% с загустителем
anonim_208
Я вся ваша• 05 июля в 11:17
8
Масла сливочного добавить, если жирности не хватает, и не надо никакого крахмала или загустителя.
heart 1 woman_facepalming 5
anonim_12
Скользкая• 05 июля в 11:20
9
Беру всегда ферментированные, они уже густые и с ними не нужно переживать, чтобы взбились. И ещё они вкуснее обычных.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff