КрестьянинДиор• 05 июля в 11:06
Крем из сливок
Скажите пожалуйста, сливки 10% не подойдуттдля крема в торт ?
Я в этомине сильно разбираюсь.
Какой процент жирности нужен для крема.
Взбить сливки с сахаром
Я в этомине сильно разбираюсь.
Какой процент жирности нужен для крема.
Взбить сливки с сахаром
Завтра не пью• 05 июля в 11:07
Нет, не подойдут. В идеале 30+. Можно 24+, но придётся взбивать с кукурузным крахмалом.
1
Водійка хімарса• 05 июля в 11:08
И желательно взбивать не с сахаром, а с сахарной пудрой
А если ещё добавить маскарпоне то вообще бомба будет
А если ещё добавить маскарпоне то вообще бомба будет
2
Снегопадка• 05 июля в 11:12
Я беру 18, ледяные должны быть венчики и миска, и включаю даже кондей
2
куркулиха• 05 июля в 11:15
Ответ дляСнегопадка
Я беру 18, ледяные должны быть венчики и миска, и включаю даже кондей
и загуститель?
Я вся ваша• 05 июля в 11:17
Масла сливочного добавить, если жирности не хватает, и не надо никакого крахмала или загустителя.
1
5
Скользкая• 05 июля в 11:20
Беру всегда ферментированные, они уже густые и с ними не нужно переживать, чтобы взбились. И ещё они вкуснее обычных.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
