Мавка• 15 июля в 20:43
Варена курка: а ви так робите?
Обожнюю зварити окорочка чи цілу курку зі спеціями, цибулею і морквою. Мʼясо їсти окремо, а тим бульйоном заливати макарони, спагетті і вермішель і їсти такий супчик. Пробували подібне?
2
4
7
13
Клин_Кляйн• 15 июля в 20:47
Так это вроде обычный бульон, ну классически он, конечно, из петуха и домашнего, но что есть в наличии) Что такого необычного) Есть же такое, лапша с бульоном, чего нет?)
2
13
Ласую колобками• 15 июля в 20:49
Пасту специально варят альденте
А вы ее еще и заливаете не известно зачем чтобы она кисла в том бульоне 😂😂😂 и была б как кизяк
А вы ее еще и заливаете не известно зачем чтобы она кисла в том бульоне 😂😂😂 и была б как кизяк
3
3
17
автор
Мавка
• 15 июля в 20:50
Ответ дляЛасую колобками
Пасту специально варят альденте
А вы ее еще и заливаете не известно зачем чтобы она кисла в том бульоне 😂😂😂 и была б как кизяк
А вы ее еще и заливаете не известно зачем чтобы она кисла в том бульоне 😂😂😂 и была б как кизяк
Так це безпосередньо перед тим, як її зʼїсти заливаю. Звісно, вона в бульйоні не кисне.
2
11
Коханозадовільна• 15 июля в 20:50
Ну, в целом можно и так. Только я б делала без моркови, а только лук, чеснок, душистый перец и лаврушка. А, и обязательно сняла бы шкуру с курицы и срезала весь видимый жир.
4
автор
Мавка
• 15 июля в 20:50
Ответ дляLonda___
Вы заливаете и макароны, и спагетти, и вермишель - всё 3 сразу? Смешно написали
Це варіанти) не все одразу
4
2
Ласую колобками• 15 июля в 20:51
Ответ дляLike-995b
Кизяк он как бы высушен.
Кизяк специально варят определенное количество минут чтоб он не был кизяковым то есть не размокал . Учи матчасть
6
2
Ласую колобками• 15 июля в 20:52
Ответ дляLike-995b
Не могу с экспертом по кизякам тягаться )
Вовремя сообразил , молодец
Или молодца - не знаю твой пол 😂
Или молодца - не знаю твой пол 😂
Клин_Кляйн• 15 июля в 20:53
Нет, ну шо за люди, а)? Кто там уже недоволен? Кому звездочки в бульоне не угодили))?
5
3
2
автор
Мавка
• 15 июля в 20:54
Ответ дляКлин_Кляйн
Нет, ну шо за люди, а)? Кто там уже недоволен? Кому звездочки в бульоне не угодили))?
Не зважайте, мені ідея сподобалась)
2
4
Мюллерная• 15 июля в 20:56
Ответ дляпицунда
курей магазинных вообще перестала покупать только что то домашнее и никому не советую
Я ніколи не купувала.
2
Не обижаюсь• 15 июля в 21:01
Бабуся часто варила домашнього півника й лапшу сама робила. Дуууууже смачно було
4
сою не люблю• 15 июля в 21:10
Ответ дляLike-995b
Я люблю филе, сварить и оставить в бульоне, оно тогда мягкое и сочное
Оно не сочное, а мокрое.
КликОЛЬКА• 15 июля в 21:26
З домашньої курки бульйон варю, але коли холодно, влітку ні. Цибулю кладу в останній шкаралупці, бульйон на колір гарний. А в бульйон вермішель якісну. Бабуся сама колись робила лапшу і на подушках сушила. Для мене це звична страва
3
ПАЦАНКА О• 15 июля в 22:25
Туди ще варене яйце. Або без макаронів, яйце+бульйон, а до цього гріночок на вершкому маслі підсушити
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

