sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_180
Жена аллигатора• 16 июля в 17:21

Як ту довбану індичку готувати! Суха як батіг

Духовки немає.
Чат джпт запропонував обсмажити, і тушкувати 1.5 години на повільному вогні. Я тушкую те крило вже 2 години. А воно все туге.
Ніколи мені та індичка не вдається
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 3
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_96
Люблю ВалЄру• 16 июля в 17:22
1
1,5 часа индейку?
anonim_178
Мама фіфті цента• 16 июля в 17:24
2
Ну да, крило воно таке. Стегно краща брати, як нема духовки.
dislike 1 like 5
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:24
3
Ответ дляЛюблю ВалЄру
1,5 часа индейку?
А скільки по вашому? Там крило на 1 кг
face_with_tears_of_joy 2
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:25
4
Ответ дляМама фіфті цента
Ну да, крило воно таке. Стегно краща брати, як нема духовки.
Це чоловік бере. Він по роботі буває в пташнику. І радує мене цим м´ясом.
До цього була гомілка теж така херня
like 1 face_with_tears_of_joy 7
anonim_198
Капитошечка• 16 июля в 17:25
5
Ну, вообще, крылья индейки на любителя. Тем более и тушить их.
А почему вы именно крыло выбрали, а не филе?
like 3
anonim_117
Фиктивная• 16 июля в 17:26
6
Крыло надо сварить, а потом уже запечь доя корочки. Хотя можно и просто отварное мясо обобрать.
Тушите дальше, что ж делать
like 3 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_43
Люблю Украину• 16 июля в 17:26
7
Ответ дляЖена аллигатора
Це чоловік бере. Він по роботі буває в пташнику. І радує мене цим м´ясом.
До цього була гомілка теж така херня
То просто м´ясо не якісне, не беріть більше
clown_face 3
anonim_98
Крайня невістка• 16 июля в 17:26
8
Ответ дляЖена аллигатора
Це чоловік бере. Він по роботі буває в пташнику. І радує мене цим м´ясом.
До цього була гомілка теж така херня
Автор, почитаю Вашу тему
У меня с индейкой одни неудачи
Гомилку выбросила недавно
Хз, может передержала наоборот, но она была сырой, сырой а потом подошва сразу 😆
face_with_tears_of_joy 2
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:30
9
Ответ дляКапитошечка
Ну, вообще, крылья индейки на любителя. Тем более и тушить их.
А почему вы именно крыло выбрали, а не филе?
Ну крила ж теж має хтось їсти.
Мене цікавить саме секрет приготування індичого м´яса.
Я вмію готувати баранину, телятину, навіть стару говядину і кабана дикого готувала.
А індичка для мене загадка
anonim_214
Невгамовна Бу• 16 июля в 17:30
10
Тушу бедро, кусочками на медленном огне. Гомилка на бульон, крыло тоже
anonim_43
Хочу наколоти губи• 16 июля в 17:31
11
Вона, мабуть, стара, як світ
Коли мама тримала індиків, не памʼятаю, щоб такі проблеми були
Ми колись таких качок купили з птахофабрики.Іх тримали не один рік для виробництва яєць , а потім забили на мясо
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:31
12
Ответ дляЛюблю Украину
То просто м´ясо не якісне, не беріть більше
В якому сенсі неякісне
Як з мого допису ви вияснили що м´ясо не якісне?
А як має виглядати чи готуватись якісне індиче крило?
anonim_8
Мрію про космос• 16 июля в 17:32
13
Я только с филе умею
anonim_198
Капитошечка• 16 июля в 17:32
14
Ответ дляЖена аллигатора
Ну крила ж теж має хтось їсти.
Мене цікавить саме секрет приготування індичого м´яса.
Я вмію готувати баранину, телятину, навіть стару говядину і кабана дикого готувала.
А індичка для мене загадка
Ну, я готовила в мультиварке. Мариновала сутки всспециях с уксусом, дальше обжаривала со всех сторон и заливала соусом, тушила где-то часа 2 на режиме тушение, залив кисло-сладким соусом. Но, у меня было 2 штуки, я хз даже сколько это по весу
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:33
15
Ответ дляХочу наколоти губи
Вона, мабуть, стара, як світ
Коли мама тримала індиків, не памʼятаю, щоб такі проблеми були
Ми колись таких качок купили з птахофабрики.Іх тримали не один рік для виробництва яєць , а потім забили на мясо
Та це ті індички що потім по м´ясним магазинам розвозять. Це фабрика, пташник. Індичок на м´ясо вирощують
anonim_14
Соображалочка• 16 июля в 17:33
16
Варите уже как холодное, просто птица старушка была.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:33
17
Ответ дляКапитошечка
Ну, я готовила в мультиварке. Мариновала сутки всспециях с уксусом, дальше обжаривала со всех сторон и заливала соусом, тушила где-то часа 2 на режиме тушение, залив кисло-сладким соусом. Но, у меня было 2 штуки, я хз даже сколько это по весу
Смачно вийшло?
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:34
18
Ответ дляСоображалочка
Варите уже как холодное, просто птица старушка была.
Тобто ви колись готували індиче крило і воно у вас було ніжним і соковитим?
like 1
anonim_209
Совбез• 16 июля в 17:35
19
Я беру филе и просто тушу на сковородке с луком.
anonim_198
Капитошечка• 16 июля в 17:35
20
Ответ дляЖена аллигатора
Смачно вийшло?
Специфично. Не могу сказать, что говно, но, и не восторг, я в первом сообщении написала, что это на любителя.
Из индейки что я люблю, я беру филе, режу тонкими пластинами, мариную в специях и на антипригарной сковороде обжариваю быстро со всех сторон, минут 10 на всю обжарку. Это реально вкусно мне)
like 1
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:36
21
Ответ дляСовбез
Я беру филе и просто тушу на сковородке с луком.
Та я б філе перекрутила би на фарш і там хоч тефтелі хоч пельмені.
Але мій чоловік не шукає легкого шляху
anonim_14
Соображалочка• 16 июля в 17:38
22
Ответ дляЖена аллигатора
Тобто ви колись готували індиче крило і воно у вас було ніжним і соковитим?
Ну да, тушили с морковкой и луком.
like 1
anonim_43
Люблю Украину• 16 июля в 17:39
23
Ответ дляЖена аллигатора
В якому сенсі неякісне
Як з мого допису ви вияснили що м´ясо не якісне?
А як має виглядати чи готуватись якісне індиче крило?
Нормальне домашнж м´ясо швидко готується
dislike 1 woman_facepalming 1
anonim_204
Марс атакует• 16 июля в 17:39
24
Я ее только запекаю в сметанном соусе с сыром и луком,тогда хоть как-то возможно жевать.
anonim_180
автор Жена аллигатора • 16 июля в 17:46
25
Ответ дляЛюблю Украину
Нормальне домашнж м´ясо швидко готується
Це фабрична індичка.
Я думала фабрична курка готується 15 хвилин ( на відміну від домашньої)
То і індичка фабрична мякша за домашню.
anonim_68
Може ще третю?• 16 июля в 17:46
26
Попробуйте в мультиварке под давлением если у вас есть такая функция
anonim_105
Леді Душка• 16 июля в 17:58
27
Ответ дляКрайня невістка
Автор, почитаю Вашу тему
У меня с индейкой одни неудачи
Гомилку выбросила недавно
Хз, может передержала наоборот, но она была сырой, сырой а потом подошва сразу 😆
Я з гомілок індюшиних холодець варю. Дуже смачно
heart 2
anonim_209
Совбез• 16 июля в 18:03
28
Ответ дляЖена аллигатора
Та я б філе перекрутила би на фарш і там хоч тефтелі хоч пельмені.
Але мій чоловік не шукає легкого шляху
Легкий шлях - це порізати та потушкувати.
anonim_42
ФФФФристайла• 16 июля в 18:05
29
Отож...
Це не та індичка...((
anonim_178
Мама фіфті цента• 16 июля в 18:09
30
Ответ дляЖена аллигатора
Це чоловік бере. Він по роботі буває в пташнику. І радує мене цим м´ясом.
До цього була гомілка теж така херня
З цих запчастин холодець шикарний буде.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз