sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_155
В кого тако було• 21 июля в 11:40

Куриные котлеты

Есть куриное филе.
Хочу из него сделать фарш.
Но как помне филе сухое , нет в нем жирности.
Что нужно добавить для сочности.
Лук , батон , может что-то ещё?
Где-то читала , что добавляют в фарш не сырой лук а слегка обжаренный.
Не знаю , боюсь испортить фарш
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
Кава з адреналіном• 21 июля в 11:41
1
лука, батон в молоке..-будет норм)
like 2
noavatar
ЛЮБА• 21 июля в 11:42
2
Можно обжаренный , можно в каждую котлетку кусочек сливочного масла, или масло + сыра кусочек или тертого, можно в фарш добавить сметанки или сливок
dislike 1 heart 1
noavatar
Alpha Centauri• 21 июля в 11:43
3
Теж з цим мучилась) додаю батон розмочений в молоці та вершкове масло, не віджимаю. Додаю також цибулю (не обсмажую, бо люблю коли хрустить). І смажу в панірувальних сухарях. Котлетки виходять бомба)
attached-photo
heart 4
anonim_118
Треба підробіток• 21 июля в 11:43
4
Цибуля в курячі несмачно, або хоча б підсмажена, батон в молоці та вершкове масло
Для дієтичного варіанту - кабачок
like 6 dislike 7 woman_facepalming 1
anonim_95
Одна_на_всей_планете• 21 июля в 11:43
5
Тертый на мелкой тёрке лук в фарш, пару ложек сметаны.
anonim_59
Аль де Барановна• 21 июля в 11:44
6
Додаю сиру цибулю, молоко, якщо є, або майонез, вершковий соус чи просто воду, пару шматочків батона розмоченого в чомусь, переліченому вище, яйце. Не сухі виходять. Але у мене все проходить через блендер, тому однорідне й досиатньо вологе.
anonim_189
Тримбулька• 21 июля в 11:45
7
да все что угодно ( натереть масло или брынзу или кабачок, можно сметану, сливки или майонез , еще можно творог или рикоту ) вариантов масса
anonim_122
Треба ось так• 21 июля в 11:47
8
творог можно, кабачок
anonim_20
Сама вумна тутички• 21 июля в 11:53
9
Я режу филе на кусочки, пару ложек майонеза или сметаны, специи , постоит пару часов , потом добавляю сыр тертый, зелень или кабачок тертый , получаются как рубленые котлеты
heart 2
anonim_54
ГугелП@лАмался• 21 июля в 11:54
10
Можна зробити так звані албанські котлети, коли філе не перекручується, а ріжеться невеликими, приблизно 1 см, шматочками, приправляється, додається борошно і яйце і за бажанням пасерована цибуля, сир твердий чи кисломолочний (але сухий), гриби, кабачок, потертий на бурякову тертку і віджатий. Викладається ложкою. Якщо маєте тендерайзер, шматки філе поколоти і замаринувати в соєвому соусі, а тоді в борошно, яйце і смажити
anonim_220
Червона ікорка• 21 июля в 11:56
11
Котлеты Пожарские. Филе, батон+ растопленное сливочное масло. Жарить в панироке. По желанию можно добавить укроп либо чеснок в фарш. Либо всередину фарша брусочек сыра- и залепить фаршем, сформировать типа зразы. Баток в молоке незамачивать, только простая вода
anonim_40
Сливочная пенка• 21 июля в 11:57
12
Ответ дляСама вумна тутички
Я режу филе на кусочки, пару ложек майонеза или сметаны, специи , постоит пару часов , потом добавляю сыр тертый, зелень или кабачок тертый , получаются как рубленые котлеты
Мне тоже очень нравятся рубленые котлеты.
anonim_182
Organic• 21 июля в 12:34
13
Я влітку завжди готую котлети з курятини та кабачка, легка літня страва.
Кабачок дає соковитість та м´якість.
На 600-700 гр фаршу один кабачок середнього розміру, одна велика цибулина, 1 яйце і панірувальні сухарі або шматок подрібненого черствого батона. Ну і приправи і спеції за смаком.
Кабачок і цибулину потерти і залишити на сіті хвилин на 10, щоб зайвий сік стік.
Сформувати, запанірувати і можна на пательні смажити, можна в духовці.
like 3
anonim_204
Помидорина• 21 июля в 13:38
14
Ответ дляТреба підробіток
Цибуля в курячі несмачно, або хоча б підсмажена, батон в молоці та вершкове масло
Для дієтичного варіанту - кабачок
Кабачок в курячих котлетах божествено смачно, ціле літо так готую.
anonim_204
Помидорина• 21 июля в 13:39
15
Ответ дляГугелП@лАмался
Можна зробити так звані албанські котлети, коли філе не перекручується, а ріжеться невеликими, приблизно 1 см, шматочками, приправляється, додається борошно і яйце і за бажанням пасерована цибуля, сир твердий чи кисломолочний (але сухий), гриби, кабачок, потертий на бурякову тертку і віджатий. Викладається ложкою. Якщо маєте тендерайзер, шматки філе поколоти і замаринувати в соєвому соусі, а тоді в борошно, яйце і смажити
пішла загуглила цей тендерайзер, виявилося, я маю, тільки я думала, що це відбивалка.
face_with_tears_of_joy 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff