sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_180
Манка Я• 16 августа в 17:02

Кінза, запіканка і пиріжки - три питання

1. Кінза - ніколи не куштувала. Для соте з баклажанів краще кінза чи петрушка? Чим відрізняється смак? Бо візуально ці рослини схожі.
2. Скільки манки потрібно на 0.5 кг творога, щоб запіканка була зі смаком молочного сиру, а не манної каші?
3. Як зробити пиріжки, щоб було мало тіста і багато начинки? У нас із мамою була невдала спроба використати менше тіста, але начинка вилізла і підгоріла((( В Мега маркеті колись офігенні пиріжки робили з дуже мало тіста і багато начинки, як такі зробити?
Всім дякую за відповіді і поради!!! 🌹
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 6
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_36
Фляшунька• 16 августа в 17:43
61
Ответ дляМанка Я
Пиріжки також готують з творогом)
Дякую!)
Не знаю какие вы имеете ввиду в пример. т.к. не покупаю их, не обращала внимания. Но чем плотнее тесто, тем тоньше его можно раскатать и ровнее. По идее, это обычно тесто где 1 яйцо. молоко и т.д. может даже без яиц. Хорошо обмять и раскатывать ровненько, не натягивать при защипывании, швом вниз. Но да, влажная начинка особенно когда много ее течет и вода эта находит выход. Может в магазинных добавляют в нее тоже что-то типа крахмала и т.д. Это на ватрушки можно влажный и крем сыр добавить и еще много вариантов. В пирожки тоже, но тогда класть меньше. А так как вы хотите много начинки то следует влажность уменьшить.
heart 1
anonim_145
Боневтікла• 16 августа в 17:44
62
Ответ дляМанка Я
О, це колись чула, про запах клопів)) Я не знаю, який у них запах) Дякую!)
я тоже не знаю ))) Я щас в Болгарии, тут кинзу очень сложно найти (в Варне) - страдаюНе представляю лобио без кинзы
heart 1
anonim_180
автор Манка Я • 16 августа в 17:45
63
Ответ дляЧеширская кошечка
Кинза и баклажаны= рулетики «пхали бадриджани», только еще грецкий орех нужен👌
Дякую!)
anonim_180
автор Манка Я • 16 августа в 17:45
64
Ответ дляОченьценная
обожаю кинзу
она хороша в супах и мясе
в салат она перебивает вкус
Дякую!)
anonim_180
автор Манка Я • 16 августа в 17:46
65
Ответ дляФляшунька
Не знаю какие вы имеете ввиду в пример. т.к. не покупаю их, не обращала внимания. Но чем плотнее тесто, тем тоньше его можно раскатать и ровнее. По идее, это обычно тесто где 1 яйцо. молоко и т.д. может даже без яиц. Хорошо обмять и раскатывать ровненько, не натягивать при защипывании, швом вниз. Но да, влажная начинка особенно когда много ее течет и вода эта находит выход. Может в магазинных добавляют в нее тоже что-то типа крахмала и т.д. Это на ватрушки можно влажный и крем сыр добавить и еще много вариантов. В пирожки тоже, но тогда класть меньше. А так как вы хотите много начинки то следует влажность уменьшить.
Дякую!)
anonim_110
Червона калина• 16 августа в 18:03
66
Ответ дляМанка Я
Мабуть все ж варто скуштувати... В рецепті соте йде саме кінза. Але я не уявляю її смак)
автор, вы едите базилик, рукколу, тархун?
noavatar
Allein74999• 16 августа в 18:37
67
Кинза специфич продукт. Ем ее только в соусе, который муж покупает у грузин к шашлыку. Там она - огонь.
Манку вам написали.
Пирожки тонкое тесто и много начинки - для хорошей духовки, которая печет равномерно, а не палит снизу.
heart 1
anonim_206
Крем для арбуза• 16 августа в 19:25
68
Ответ дляМанка Я
Дякую!)
Мені подобається смак баклажанів з петрушкою, але зазвичай ми їх смажимо. Соте готувала лише раз і без трав, бо не було їх. Смачно, але то було спонтанно, хочеться скуштувати з травами)
В соте, рагу основное это специи и травы, чеснок. Овощи +/- нейтральны, не имеют ярко выраженный запах. За счет зелени получается тот самый неповторимый аромат.
heart 1
anonim_180
автор Манка Я • 16 августа в 19:40
69
Ответ дляAllein74999
Кинза специфич продукт. Ем ее только в соусе, который муж покупает у грузин к шашлыку. Там она - огонь.
Манку вам написали.
Пирожки тонкое тесто и много начинки - для хорошей духовки, которая печет равномерно, а не палит снизу.
Палить знизу(
Дякую!)
anonim_180
автор Манка Я • 16 августа в 19:40
70
Ответ дляБоневтікла
я тоже не знаю ))) Я щас в Болгарии, тут кинзу очень сложно найти (в Варне) - страдаюНе представляю лобио без кинзы
Дякую!)
anonim_180
автор Манка Я • 16 августа в 19:41
71
Ответ дляКрем для арбуза
В соте, рагу основное это специи и травы, чеснок. Овощи +/- нейтральны, не имеют ярко выраженный запах. За счет зелени получается тот самый неповторимый аромат.
Дякую!)
anonim_98
Янгол в камуфляжі• 16 августа в 20:43
72
Ответ дляКрем для арбуза
1.Петрушка не очень с баклажаном. Кинза специфическая. Я обычно использую базилик (реган).
2.На 0,5кг творога - 1,5-2л манки (смотря какой творог)
3, Если с тестом не дружите, купите готовое. Слоенное или слоенно дрожевое.
Реган - це не базилік. Реган - це орегано або материнка
anonim_206
Крем для арбуза• 16 августа в 22:10
73
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Реган - це не базилік. Реган - це орегано або материнка
Ні. Це саме базилік. Фіолетовий. На Кавказі інакше не називають. Саме звідти я знаю цю зелень, ще з 80х років. Тоді в Київі її не дуже продавали.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff