Пьяная вишня• 22 августа в 23:45
Що приготувати з помідорів?
Що ви готуєте з помідорів окрім салатів, супів та соусів?
Вот Она Я• 22 августа в 23:47
мне нравятся теплые кольца из помидоров с расплавленным сверху сыром и приправой на завтрак. как в турецких и не только отелях
автор
Пьяная вишня
• 22 августа в 23:51
Ответ дляА я нівроку
Мариную в соєвому соусі з медом та травами і цибулею, часником.
можете порекомендувати рецепт?
Фиктивная• 22 августа в 23:51
Нічого, полюбляю тільки в свіжому вигляді, коли на дольки порізати і їсти чи в салатах.Різні лечо, тушковані, запечені - то вже не той смак
2
Фиктивная• 22 августа в 23:53
А ще полюбляю фаршировані, коли м´якоть виймають і фарширують бринзою з кропом.Т.б всі варіанти коли помідори не тушкують, смажать, на грилі тощо.Щоб свіженьких були
1
автор
Пьяная вишня
• 22 августа в 23:54
Ответ дляФиктивная
А ще полюбляю фаршировані, коли м´якоть виймають і фарширують бринзою з кропом.Т.б всі варіанти коли помідори не тушкують, смажать, на грилі тощо.Щоб свіженьких були
це треба ножем розрізати, щоб їсти?
автор
Пьяная вишня
• 22 августа в 23:54
дякую всім за відповіді!
у мене багато помідорів і мені хочеться щось нове спробувати.
у мене багато помідорів і мені хочеться щось нове спробувати.
1
Манка Я• 22 августа в 23:57
Можно сделать быстрые маринованные помидоры. Разрезать на дольки, репчатый лук, чеснок, укроп, присолить, сахар, сбрызнуть уксусом И на час оставить, потом в холодильник. Очень вкусно к любому блюду.
Фиктивная• 22 августа в 23:57
Ответ дляПьяная вишня
це треба ножем розрізати, щоб їсти?
Ні не треба, просто вершечок зрізати, вийняти середину, щоб як глечик був.І начиння потім за смаком
2
Прокачую сідниці• 22 августа в 23:59
Можете попробовать сделать вяленные помидоры, они долго хранятся в масле в холодильнике
автор
Пьяная вишня
• 23 августа в 00:01
Ответ дляПрокачую сідниці
Можете попробовать сделать вяленные помидоры, они долго хранятся в масле в холодильнике
Дякую. Я дуже їх люблю
Хомо_сапиенс• 23 августа в 00:03
Ответ дляМанка Я
Можно сделать быстрые маринованные помидоры. Разрезать на дольки, репчатый лук, чеснок, укроп, присолить, сахар, сбрызнуть уксусом И на час оставить, потом в холодильник. Очень вкусно к любому блюду.
Блин а у меня не маринуются. Просто помидорами и остались после такого(
Манка Я• 23 августа в 00:08
Ответ дляХомо_сапиенс
Блин а у меня не маринуются. Просто помидорами и остались после такого(
Как это может быть? Наверно мало соли, сахара и уксуса было. Я еще лук нарежу и жамкаю в помидоры, он тоже сок дает. Чеснок. Складываю в контейнер и немного потряхиваю. И оставляю. Они по-любому промаринуются.
3
Хомо_сапиенс• 23 августа в 00:09
Ответ дляМанка Я
Как это может быть? Наверно мало соли, сахара и уксуса было. Я еще лук нарежу и жамкаю в помидоры, он тоже сок дает. Чеснок. Складываю в контейнер и немного потряхиваю. И оставляю. Они по-любому промаринуются.
Вот я тоже не пойму. Все так делала, а как будто просто салат с помидорами((
А я нівроку• 23 августа в 00:10
Ответ дляПьяная вишня
можете порекомендувати рецепт?
Як такого рецепта нема. Змішую соєвий соус з медом, додаю італійські травки, олію. Кружельками ріжу помідори, цибулю, часник на тонкі скибочки. Перекладаю шарами і поливаю соусом. Декілька годин мариную і можна їсти.
1
Манка Я• 23 августа в 00:12
Ответ дляХомо_сапиенс
Вот я тоже не пойму. Все так делала, а как будто просто салат с помидорами((
Значит на ваш вкус нужно более острое, положите туда еще жгучий перчик и уксусом щедро полейте. Но тогда и сахара чуть больше. Можно и с маслом делать, но я люблю полить перед едой ароматным.
Хомо_сапиенс• 23 августа в 00:16
Ответ дляМанка Я
Значит на ваш вкус нужно более острое, положите туда еще жгучий перчик и уксусом щедро полейте. Но тогда и сахара чуть больше. Можно и с маслом делать, но я люблю полить перед едой ароматным.
Спасибо, попробую еще раз
1
Свекруховна• 23 августа в 00:34
Ответ дляПьяная вишня
дякую всім за відповіді!
у мене багато помідорів і мені хочеться щось нове спробувати.
у мене багато помідорів і мені хочеться щось нове спробувати.
Перебиваю блендером на томат и замораживаю в стаканчиках
Капрезе
Капрезе
Мамкиня доця• 23 августа в 00:37
Я квашу для заправки в блюда.
Использую вместо томата. в борщ, например
Использую вместо томата. в борщ, например
автор
Пьяная вишня
• 23 августа в 00:54
Ответ дляЧаюри
Роблю вялені і ще рецепт зі старих часів коли помідори кільцями, а зверху єврейський салат, теж смачно.
сир з часником?
Дівчата, я тепер хочу цих помідорів фаршированих сиром.
Дівчата, я тепер хочу цих помідорів фаршированих сиром.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу