sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_18
Пьяная вишня• 22 августа в 23:45

Що приготувати з помідорів?

Що ви готуєте з помідорів окрім салатів, супів та соусів?
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_82
А я нівроку• 22 августа в 23:47
1
Мариную в соєвому соусі з медом та травами і цибулею, часником.
anonim_165
Звожу з розуму• 22 августа в 23:47
2
Шакшуку. Ням.
anonim_157
Вот Она Я• 22 августа в 23:47
3
мне нравятся теплые кольца из помидоров с расплавленным сверху сыром и приправой на завтрак. как в турецких и не только отелях
anonim_2
муха в кедах• 22 августа в 23:47
4
Ячиницу на помидорах. Тушу с баклажанами и перцем
like 2
anonim_165
Відморожена• 22 августа в 23:48
5
лечо
anonim_165
Звожу з розуму• 22 августа в 23:50
6
Фаршировать ещё можно.
Мариновать по корейски.
anonim_18
автор Пьяная вишня • 22 августа в 23:51
7
Ответ дляА я нівроку
Мариную в соєвому соусі з медом та травами і цибулею, часником.
можете порекомендувати рецепт?
anonim_26
Фиктивная• 22 августа в 23:51
8
Нічого, полюбляю тільки в свіжому вигляді, коли на дольки порізати і їсти чи в салатах.Різні лечо, тушковані, запечені - то вже не той смак
like 2
anonim_60
Хомо_сапиенс• 22 августа в 23:52
9
Баклажаны с помидорами в аэрогриле это бесподобно.
anonim_26
Фиктивная• 22 августа в 23:53
10
А ще полюбляю фаршировані, коли м´якоть виймають і фарширують бринзою з кропом.Т.б всі варіанти коли помідори не тушкують, смажать, на грилі тощо.Щоб свіженьких були
like 1
anonim_18
автор Пьяная вишня • 22 августа в 23:54
11
Ответ дляФиктивная
А ще полюбляю фаршировані, коли м´якоть виймають і фарширують бринзою з кропом.Т.б всі варіанти коли помідори не тушкують, смажать, на грилі тощо.Щоб свіженьких були
це треба ножем розрізати, щоб їсти?
anonim_18
автор Пьяная вишня • 22 августа в 23:54
12
дякую всім за відповіді!
у мене багато помідорів і мені хочеться щось нове спробувати.
like 1
anonim_166
оксюморон• 22 августа в 23:56
13
Только сок.Ннямка
anonim_17
Манка Я• 22 августа в 23:57
14
Можно сделать быстрые маринованные помидоры. Разрезать на дольки, репчатый лук, чеснок, укроп, присолить, сахар, сбрызнуть уксусом И на час оставить, потом в холодильник. Очень вкусно к любому блюду.
anonim_26
Фиктивная• 22 августа в 23:57
15
Ответ дляПьяная вишня
це треба ножем розрізати, щоб їсти?
Ні не треба, просто вершечок зрізати, вийняти середину, щоб як глечик був.І начиння потім за смаком
attached-photo
like 2
anonim_207
Спілий баклажан• 22 августа в 23:57
16
Висушую в сушарці і заливаю олією...смакота!
anonim_151
Прокачую сідниці• 22 августа в 23:59
17
Можете попробовать сделать вяленные помидоры, они долго хранятся в масле в холодильнике
anonim_18
автор Пьяная вишня • 23 августа в 00:01
18
Ответ дляПрокачую сідниці
Можете попробовать сделать вяленные помидоры, они долго хранятся в масле в холодильнике
Дякую. Я дуже їх люблю
anonim_60
Хомо_сапиенс• 23 августа в 00:03
19
Ответ дляМанка Я
Можно сделать быстрые маринованные помидоры. Разрезать на дольки, репчатый лук, чеснок, укроп, присолить, сахар, сбрызнуть уксусом И на час оставить, потом в холодильник. Очень вкусно к любому блюду.
Блин а у меня не маринуются. Просто помидорами и остались после такого(
noavatar
Prervana• 23 августа в 00:04
20
Я ’жмаканку’ люблю помидорную) помидоры покромсать помельче, туда сметанки/майонеза, сыра потереть на терку и чеснока выдавить. И ложкой есть с багетом свеженьким
like 2
anonim_17
Манка Я• 23 августа в 00:08
21
Ответ дляХомо_сапиенс
Блин а у меня не маринуются. Просто помидорами и остались после такого(
Как это может быть? Наверно мало соли, сахара и уксуса было. Я еще лук нарежу и жамкаю в помидоры, он тоже сок дает. Чеснок. Складываю в контейнер и немного потряхиваю. И оставляю. Они по-любому промаринуются.
attached-photo
like 3
anonim_60
Хомо_сапиенс• 23 августа в 00:09
22
Ответ дляМанка Я
Как это может быть? Наверно мало соли, сахара и уксуса было. Я еще лук нарежу и жамкаю в помидоры, он тоже сок дает. Чеснок. Складываю в контейнер и немного потряхиваю. И оставляю. Они по-любому промаринуются.
Вот я тоже не пойму. Все так делала, а как будто просто салат с помидорами((
anonim_82
А я нівроку• 23 августа в 00:10
23
Ответ дляПьяная вишня
можете порекомендувати рецепт?
Як такого рецепта нема. Змішую соєвий соус з медом, додаю італійські травки, олію. Кружельками ріжу помідори, цибулю, часник на тонкі скибочки. Перекладаю шарами і поливаю соусом. Декілька годин мариную і можна їсти.
like 1
anonim_17
Манка Я• 23 августа в 00:12
24
Ответ дляХомо_сапиенс
Вот я тоже не пойму. Все так делала, а как будто просто салат с помидорами((
Значит на ваш вкус нужно более острое, положите туда еще жгучий перчик и уксусом щедро полейте. Но тогда и сахара чуть больше. Можно и с маслом делать, но я люблю полить перед едой ароматным.
noavatar
Чаюри• 23 августа в 00:13
25
Роблю вялені і ще рецепт зі старих часів коли помідори кільцями, а зверху єврейський салат, теж смачно.
anonim_60
Хомо_сапиенс• 23 августа в 00:16
26
Ответ дляМанка Я
Значит на ваш вкус нужно более острое, положите туда еще жгучий перчик и уксусом щедро полейте. Но тогда и сахара чуть больше. Можно и с маслом делать, но я люблю полить перед едой ароматным.
Спасибо, попробую еще раз
like 1
anonim_37
Свекруховна• 23 августа в 00:34
27
Ответ дляПьяная вишня
дякую всім за відповіді!
у мене багато помідорів і мені хочеться щось нове спробувати.
Перебиваю блендером на томат и замораживаю в стаканчиках
Капрезе
anonim_37
Свекруховна• 23 августа в 00:36
28
А,ещё люблю.квашеные с горчичным порошком
anonim_169
Мамкиня доця• 23 августа в 00:37
29
Я квашу для заправки в блюда.
Использую вместо томата. в борщ, например
anonim_18
автор Пьяная вишня • 23 августа в 00:54
30
Ответ дляЧаюри
Роблю вялені і ще рецепт зі старих часів коли помідори кільцями, а зверху єврейський салат, теж смачно.
сир з часником?
Дівчата, я тепер хочу цих помідорів фаршированих сиром.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff