sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_18
Пьяная вишня• 22 августа в 23:45

Що приготувати з помідорів?

Що ви готуєте з помідорів окрім салатів, супів та соусів?
показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Чаюри• 23 августа в 00:55
31
Ответ дляПьяная вишня
сир з часником?
Дівчата, я тепер хочу цих помідорів фаршированих сиром.
Так! Отак виглядають, я дуже люблю.
attached-photo
like 1
anonim_18
автор Пьяная вишня • 23 августа в 00:55
32
Ответ дляМамкиня доця
Я квашу для заправки в блюда.
Использую вместо томата. в борщ, например
Звичайним чином квасите? Мені подобається ідея ферментованих страв. Розкажіть, як ви це робите, я б хотіла спробувати. я колись пробувала, але у мене пропадало.
anonim_24
Оновлена версія• 23 августа в 01:39
33
фарширую мясом, або мясо з грибами та в духовку. перед кінцем посипаю часником і сиром, щоб розплавився. потім зеленню притрусити. і на святковий стіл можна.
like 1
anonim_184
ТочноБудет• 23 августа в 07:21
34
Ответ дляВідморожена
лечо
Но туда ещё куча другого нужна...
anonim_184
ТочноБудет• 23 августа в 07:23
35
Ответ дляПьяная вишня
це треба ножем розрізати, щоб їсти?
Вилкой или ложкой
anonim_184
ТочноБудет• 23 августа в 07:25
36
Ответ дляПрокачую сідниці
Можете попробовать сделать вяленные помидоры, они долго хранятся в масле в холодильнике
Не у всех есть сушилки и место, да и электрику тянут...
anonim_184
ТочноБудет• 23 августа в 07:26
37
Ответ дляХомо_сапиенс
Блин а у меня не маринуются. Просто помидорами и остались после такого(
Этот рецепт - это прикол(
Обычный салат.
anonim_83
Радостина• 23 августа в 07:53
38
Пиріг а-ля Капрезе.
В форму покласти листкове тісто, зробити невисокі бортики. Можна замазати песто. Викласти рядками ’черепицею’ кружальця помідорів і моцарели. Сіль-перець-спеції за смаком. Запекти до золотистого кольору тіста. Готовий можна притрусити пармезаном, свіжими листочками базиліку.
like 1
anonim_169
Мамкиня доця• 23 августа в 08:48
39
Ответ дляПьяная вишня
Звичайним чином квасите? Мені подобається ідея ферментованих страв. Розкажіть, як ви це робите, я б хотіла спробувати. я колись пробувала, але у мене пропадало.
Розрізаю на великі шматки (сливку навпіл десь так), добре солю, складаю шарами, зверху гніт.
Декілька днів кваситься. 5-6, дивититсь, має відходити шкірка.
«Юшку» зливаю, перетираю , щоб позбутися шкірки , та тверді частинки.
Блендерую, проварюю, закатую
anonim_112
Люблю ВалЄру• 23 августа в 09:24
40
Вяленые помидоры
anonim_151
Прокачую сідниці• 23 августа в 09:35
41
Ответ дляТочноБудет
Не у всех есть сушилки и место, да и электрику тянут...
Можно в духовке сделать
anonim_184
ТочноБудет• 23 августа в 10:04
42
Ответ дляПрокачую сідниці
Можно в духовке сделать
Так они ж текут...
На решётке + поддон, пригорают((
anonim_151
Прокачую сідниці• 23 августа в 10:07
43
Ответ дляТочноБудет
Так они ж текут...
На решётке + поддон, пригорают((
Если хотите узнаю рецепт,моя мама несколько раз готовила в духовке. Я таким не люблю заморачиваться в принципе
anonim_184
ТочноБудет• 23 августа в 10:08
44
Ответ дляПрокачую сідниці
Если хотите узнаю рецепт,моя мама несколько раз готовила в духовке. Я таким не люблю заморачиваться в принципе
Не стоит, спасибо, я тоже не заморачиваюсь, но тема понравилась))
like 1
anonim_169
Мамкиня доця• 23 августа в 14:44
45
Я в духовке прекрасно вялила.
На противень пергамент. На пергамент помидоры. Идеально. Ну подождать надо, долгий процесс.
Но вкуснятина невообразимая. Если еще масло оливковое использовать… мм
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff