Чорнобаївка• 24 августа в 09:44
Кто придумал салат Цезарь, и почему он такой дорогой за немного
за немного листьев и сухариков?
10
2
5
Чемна панночка• 24 августа в 09:46
Авторе, Цезар- це назва заправки для салату. А наповнення може відрізнятися
15
Шальная коклетка• 24 августа в 09:49
Салат вигадав шеф Чезаре Кардіні.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
9
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 24 августа в 09:50
Курица пармезан оливковое масло анчоусы салат ромен
Это дорогие ингридиенты
Это дорогие ингридиенты
ОливьЕЖечка• 24 августа в 09:51
Ответ дляШальная коклетка
Салат вигадав шеф Чезаре Кардіні.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Мені не смакує...
З-за сиру.
З-за сиру.
1
Мошей ницца• 24 августа в 09:54
Ответ дляиванюся
Что там дорогого?
Яйцо
Оливковое+ подсолнечное масло
Лим сок
Вустерский соус
Анчоусы
Пармезан
Яйцо
Оливковое+ подсолнечное масло
Лим сок
Вустерский соус
Анчоусы
Пармезан
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
3
5
2
Шальная коклетка• 24 августа в 09:55
Ответ дляиванюся
Что там дорогого?
Яйцо
Оливковое+ подсолнечное масло
Лим сок
Вустерский соус
Анчоусы
Пармезан
Яйцо
Оливковое+ подсолнечное масло
Лим сок
Вустерский соус
Анчоусы
Пармезан
А трудозатрати?
Спробуйте зробити. Я робила - то, як для салатного соусу, витратила купу часу. Ще я побоююся використовувати сирі яйця. Тому з їхньою пастерізацією довелося повозитися.
Спробуйте зробити. Я робила - то, як для салатного соусу, витратила купу часу. Ще я побоююся використовувати сирі яйця. Тому з їхньою пастерізацією довелося повозитися.
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Потому что то что готовите, это не Цезарь
10
Шальная коклетка• 24 августа в 09:56
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
В класиці: має бути саме Вустерський соус і анчоуси.
9
Мошей ницца• 24 августа в 09:56
Ответ дляиванюся
Потому что то что готовите, это не Цезарь
Во всех наших ресторанах он именно такой
Шальная коклетка• 24 августа в 10:00
Ответ дляиванюся
Я готовлю очень часто его,нет ничего сложного
Ну, можливо, вам не складно. Мене - трохи той соус підвибісив. Хоча, може, треба просто руку набити. Мене, на початку, і бешамель бісив. Але зараз я його готую, як кажуть: ’на раз-два’.
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Вустерский соус это очень вкусно. Я его во все салаты добавляю, жаль сейчас тяжело найти британского производства, не завозят почему-то , ну и то что есть в магазинах тоже неплохо
Анонимарик• 24 августа в 10:00
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
це пародія на Цезар.
Вустерский соус, анчоуси - це обов´язкові інгрідієнти в оригінальному рецепті.
Вустерский соус, анчоуси - це обов´язкові інгрідієнти в оригінальному рецепті.
5
Ответ дляШальная коклетка
Ну, можливо, вам не складно. Мене - трохи той соус підвибісив. Хоча, може, треба просто руку набити. Мене, на початку, і бешамель бісив. Але зараз я його готую, як кажуть: ’на раз-два’.
Это тот же по сути домашний майонез, только чуть меньше масла и добавить анчоусы, вустерский и пармезан. По поводу яиц ,никогда проблем не было,но я всегда опускаю в кипящую воду на 1 минуту.
Повітруля• 24 августа в 10:03
Анчоусы дорогие в заправку.Листья дорогие ,особенно зимой,весной,осенью.Пармезан дорогой.
Из Виа-гры• 24 августа в 10:03
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
’какой то’ соус это оригинальный рецепт
1
Из Виа-гры• 24 августа в 10:04
Ответ дляМошей ницца
Во всех наших ресторанах он именно такой
У вас сеть ресторанов, вы ресторатор?
Шальная коклетка• 24 августа в 10:05
Ответ дляиванюся
Это тот же по сути домашний майонез, только чуть меньше масла и добавить анчоусы, вустерский и пармезан. По поводу яиц ,никогда проблем не было,но я всегда опускаю в кипящую воду на 1 минуту.
Ви так описуєте, що, дійсно, виходить легко
Подумаю на тим, аби ще раз спробувати зробити.
Подумаю на тим, аби ще раз спробувати зробити.
Ответ дляПовітруля
Анчоусы дорогие в заправку.Листья дорогие ,особенно зимой,весной,осенью.Пармезан дорогой.
В Украине да, в других странах, реально копейки. Анчоусы я беру 1 евро маленькая упаковка на раз, я не люблю ромен,готовлю с айсбергом, 80 центов в среднем, вустерский 3 евро( хватает на год), пармезан тоже не дорого.
Цены Испании для примера.
Цены Испании для примера.
Бюст Березуцкого• 24 августа в 10:10
Почему он дорогой и почему историю салата автор не смог нагуглить?
Самое дорогое и интересное в салате - соус. Если, конечно, не заменять его просто майонезом.
Каперсы, анчоусы, желтки, пармезан, чеснок, вустершерский соус.
А все остальное - действительно просто салат Ромен и сухарики из белого хлеба.
Кстати, бекон, курицу, помидоры и перепелиные яйца в Цезарь начали добавлять значительно позже.
Я смотрела передачу про ресторан в Америке, который существует до сих пор, где этот салат подали впервые и подают до сих пор. Там его делают только по классике - при вас и только с листьями салата и свеже поджаренными крутонами.
Самое дорогое и интересное в салате - соус. Если, конечно, не заменять его просто майонезом.
Каперсы, анчоусы, желтки, пармезан, чеснок, вустершерский соус.
А все остальное - действительно просто салат Ромен и сухарики из белого хлеба.
Кстати, бекон, курицу, помидоры и перепелиные яйца в Цезарь начали добавлять значительно позже.
Я смотрела передачу про ресторан в Америке, который существует до сих пор, где этот салат подали впервые и подают до сих пор. Там его делают только по классике - при вас и только с листьями салата и свеже поджаренными крутонами.
3
Соображалочка• 24 августа в 10:18
Ответ дляШальная коклетка
Салат вигадав шеф Чезаре Кардіні.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Мало хто в ресторанах той соус з каперсами та рибою тою не робить
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу