sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_176
Чорнобаївка• 24 августа в 09:44

Кто придумал салат Цезарь, и почему он такой дорогой за немного

за немного листьев и сухариков?
like 10 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 5
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_24
Голубая фишка• 24 августа в 09:45
1
Робіть вдома
like 17
noavatar
иванюся• 24 августа в 09:45
2
Почему дорогой?
Я готовлю очень часто, по оригинальнгму рецепту.
like 3
anonim_102
Скромняшка• 24 августа в 09:45
3
он не дорогой
like 3
anonim_94
Чемна панночка• 24 августа в 09:46
4
Авторе, Цезар- це назва заправки для салату. А наповнення може відрізнятися
like 15
anonim_134
Апрель Ивановна• 24 августа в 09:46
5
Все салаты дорогие
noavatar
иванюся• 24 августа в 09:48
6
Ответ дляЧемна панночка
Авторе, Цезар- це назва заправки для салату. А наповнення може відрізнятися
В самом правильном( оригинал )наполнении это листья салата, сухарики и соус.
like 2
anonim_156
Морская свинка• 24 августа в 09:49
7
берите оливье - разница минимальна
face_with_tears_of_joy 14
anonim_175
Шальная коклетка• 24 августа в 09:49
8
Салат вигадав шеф Чезаре Кардіні.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
like 9
noavatar
иванюся• 24 августа в 09:50
9
Ответ дляШальная коклетка
Салат вигадав шеф Чезаре Кардіні.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Что там дорогого?
Яйцо
Оливковое+ подсолнечное масло
Лим сок
Вустерский соус
Анчоусы
Пармезан
face_with_tears_of_joy 5
anonim_198
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 24 августа в 09:50
10
Курица пармезан оливковое масло анчоусы салат ромен
Это дорогие ингридиенты
anonim_161
ОливьЕЖечка• 24 августа в 09:51
11
Ответ дляШальная коклетка
Салат вигадав шеф Чезаре Кардіні.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Мені не смакує...
З-за сиру.
like 1
anonim_26
Мошей ницца• 24 августа в 09:54
12
Ответ дляиванюся
Что там дорогого?
Яйцо
Оливковое+ подсолнечное масло
Лим сок
Вустерский соус
Анчоусы
Пармезан
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы

Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
like 3 face_with_tears_of_joy 5 dislike 2
anonim_175
Шальная коклетка• 24 августа в 09:55
13
Ответ дляиванюся
Что там дорогого?
Яйцо
Оливковое+ подсолнечное масло
Лим сок
Вустерский соус
Анчоусы
Пармезан
А трудозатрати?
Спробуйте зробити. Я робила - то, як для салатного соусу, витратила купу часу. Ще я побоююся використовувати сирі яйця. Тому з їхньою пастерізацією довелося повозитися.
noavatar
иванюся• 24 августа в 09:56
14
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы

Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Потому что то что готовите, это не Цезарь
like 10
anonim_175
Шальная коклетка• 24 августа в 09:56
15
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы

Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
В класиці: має бути саме Вустерський соус і анчоуси.
like 9
anonim_26
Мошей ницца• 24 августа в 09:56
16
Ответ дляиванюся
Потому что то что готовите, это не Цезарь
Во всех наших ресторанах он именно такой
noavatar
иванюся• 24 августа в 09:56
17
Ответ дляШальная коклетка
А трудозатрати?
Спробуйте зробити. Я робила - то, як для салатного соусу, витратила купу часу. Ще я побоююся використовувати сирі яйця. Тому з їхньою пастерізацією довелося повозитися.
Я готовлю очень часто его,нет ничего сложного
noavatar
иванюся• 24 августа в 09:57
18
Ответ дляМошей ницца
Во всех наших ресторанах он именно такой
В каких таких всех ресторанах?
Меня именно научила готовить его подруга, которая работала поваром.
anonim_175
Шальная коклетка• 24 августа в 10:00
19
Ответ дляиванюся
Я готовлю очень часто его,нет ничего сложного
Ну, можливо, вам не складно. Мене - трохи той соус підвибісив. Хоча, може, треба просто руку набити. Мене, на початку, і бешамель бісив. Але зараз я його готую, як кажуть: ’на раз-два’.
noavatar
Like-995b• 24 августа в 10:00
20
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы

Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
Вустерский соус это очень вкусно. Я его во все салаты добавляю, жаль сейчас тяжело найти британского производства, не завозят почему-то , ну и то что есть в магазинах тоже неплохо
anonim_162
Анонимарик• 24 августа в 10:00
21
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы

Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
це пародія на Цезар.
Вустерский соус, анчоуси - це обов´язкові інгрідієнти в оригінальному рецепті.
like 5
noavatar
иванюся• 24 августа в 10:02
22
Ответ дляШальная коклетка
Ну, можливо, вам не складно. Мене - трохи той соус підвибісив. Хоча, може, треба просто руку набити. Мене, на початку, і бешамель бісив. Але зараз я його готую, як кажуть: ’на раз-два’.
Это тот же по сути домашний майонез, только чуть меньше масла и добавить анчоусы, вустерский и пармезан. По поводу яиц ,никогда проблем не было,но я всегда опускаю в кипящую воду на 1 минуту.
anonim_108
Повітруля• 24 августа в 10:03
23
Анчоусы дорогие в заправку.Листья дорогие ,особенно зимой,весной,осенью.Пармезан дорогой.
anonim_187
Из Виа-гры• 24 августа в 10:03
24
Ответ дляМошей ницца
впервые слышу вустерский соус какой-то и анчоусы

Салат Айсберг
Куриное филе копченое
Помидоры черри
Батон сухарики
Пармезан
Чеснок
Соль
Перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Оливковое масло
Пармезан
Яйца
Горчица
Чеснок
Сахар
Соль
’какой то’ соус это оригинальный рецепт
like 1
anonim_187
Из Виа-гры• 24 августа в 10:04
25
Ответ дляМошей ницца
Во всех наших ресторанах он именно такой
У вас сеть ресторанов, вы ресторатор?
anonim_175
Шальная коклетка• 24 августа в 10:05
26
Ответ дляиванюся
Это тот же по сути домашний майонез, только чуть меньше масла и добавить анчоусы, вустерский и пармезан. По поводу яиц ,никогда проблем не было,но я всегда опускаю в кипящую воду на 1 минуту.
Ви так описуєте, що, дійсно, виходить легко
Подумаю на тим, аби ще раз спробувати зробити.
noavatar
иванюся• 24 августа в 10:08
27
Ответ дляПовітруля
Анчоусы дорогие в заправку.Листья дорогие ,особенно зимой,весной,осенью.Пармезан дорогой.
В Украине да, в других странах, реально копейки. Анчоусы я беру 1 евро маленькая упаковка на раз, я не люблю ромен,готовлю с айсбергом, 80 центов в среднем, вустерский 3 евро( хватает на год), пармезан тоже не дорого.
Цены Испании для примера.
anonim_192
Бюст Березуцкого• 24 августа в 10:10
28
Почему он дорогой и почему историю салата автор не смог нагуглить?
Самое дорогое и интересное в салате - соус. Если, конечно, не заменять его просто майонезом.
Каперсы, анчоусы, желтки, пармезан, чеснок, вустершерский соус.
А все остальное - действительно просто салат Ромен и сухарики из белого хлеба.
Кстати, бекон, курицу, помидоры и перепелиные яйца в Цезарь начали добавлять значительно позже.
Я смотрела передачу про ресторан в Америке, который существует до сих пор, где этот салат подали впервые и подают до сих пор. Там его делают только по классике - при вас и только с листьями салата и свеже поджаренными крутонами.
like 3
noavatar
иванюся• 24 августа в 10:14
29
Вот такой вустерский беру всегда( в Украине тоже его покупала)
attached-photo
like 2
anonim_110
Соображалочка• 24 августа в 10:18
30
Ответ дляШальная коклетка
Салат вигадав шеф Чезаре Кардіні.
Сам цимес салату - в соусі. Спробуйте зробити його і зрозумієте чому салат такий дорогий.
Мало хто в ресторанах той соус з каперсами та рибою тою не робить
woman_facepalming 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff