sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_163
Редиска Я• 31 августа в 18:25

В ногах, которые варят на холодец, есть коллаген?

face_with_tears_of_joy 1
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_175
А поговорить?• 31 августа в 18:26
1
В чьих ногах?
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_163
автор Редиска Я • 31 августа в 18:26
2
Ответ дляА поговорить?
В чьих ногах?
Свиных)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_175
А поговорить?• 31 августа в 18:27
3
Ответ дляРедиска Я
Свиных)
Я из свиных не варю. Голяшка говяжья идеально. Бульон такой, что склеиваются пальцы
heart 5 pouting_face 1
anonim_140
Тихомандражная• 31 августа в 18:27
4
Если там щетина, то есть!
face_with_tears_of_joy 3
anonim_175
А поговорить?• 31 августа в 18:30
5
Ответ дляТихомандражная
Если там щетина, то есть!
Там только ратыци)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_42
Экспертиза• 31 августа в 18:32
6
Есть конечно .
like 5 face_with_tears_of_joy 1
anonim_37
Сарафанное радио• 31 августа в 18:34
7
Ответ дляА поговорить?
Я из свиных не варю. Голяшка говяжья идеально. Бульон такой, что склеиваются пальцы
А запах? Свинину и курицу добавляете?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_152
ЯсноВидящая• 31 августа в 18:34
8
Є, тільки він не в тій легкодоступній формі, яка йде для укріплення суглобів.
like 1 dislike 3
anonim_102
Аноним_1858• 31 августа в 18:35
9
Ответ дляЯсноВидящая
Є, тільки він не в тій легкодоступній формі, яка йде для укріплення суглобів.
А що для суглобів підійде?
anonim_175
А поговорить?• 31 августа в 18:36
10
Ответ дляСарафанное радио
А запах? Свинину и курицу добавляете?
Запах у чего? Вы знаете что ест свинья и что ест корова? Вот именно из-за того, что свинья жрет все подряд в принципе, я её не ем. Запах что у костного говяжего бульона, что у мясного всегда приятный. Иногда коалу курицу или индейку, но я не люблю два разных мяса в холодце, поэтому само мясо- только телятина
woman_facepalming 5 pouting_face 1
anonim_37
Сарафанное радио• 31 августа в 18:38
11
Ответ дляА поговорить?
Запах у чего? Вы знаете что ест свинья и что ест корова? Вот именно из-за того, что свинья жрет все подряд в принципе, я её не ем. Запах что у костного говяжего бульона, что у мясного всегда приятный. Иногда коалу курицу или индейку, но я не люблю два разных мяса в холодце, поэтому само мясо- только телятина
Нет, я не об этом. У говядины специфический запах и дело не в том,что она ест. Просто другой. И я не сказала фу. Я спросила отличается ли запах от холода на свиных ножках и нужно ли добавлять другое мясо, чтобы вкус был привычный.
like 2
anonim_175
А поговорить?• 31 августа в 18:38
12
Ответ дляСарафанное радио
Нет, я не об этом. У говядины специфический запах и дело не в том,что она ест. Просто другой. И я не сказала фу. Я спросила отличается ли запах от холода на свиных ножках и нужно ли добавлять другое мясо, чтобы вкус был привычный.
Если для вас говядина непривычна, то зачем вам её варить вообще. Варите из привычных вам продуктов
heart 1 like 2
anonim_152
ЯсноВидящая• 31 августа в 18:41
13
Ответ дляАноним_1858
А що для суглобів підійде?
На жаль, холодці і желе - ні, хоча користь для слизових і внутрішніх органів від них теж якась є, якщо не жирнюче і не один цукор.

Препарати з хондроітином і глюкозаміном +МСМ (органічна сірка) + віт С, але залежить від стану ваших суглобів чи захворювання чи для чого ви його хочете?.

Може вам буде достатньо просто біодуступного рибного колагену чи комбінація різних типів гідролізованого колагену в одному препараті. Ці 2 найкращі, але треба приймати курсами по міс 3-4
like 2 woman_facepalming 3
anonim_42
Экспертиза• 31 августа в 18:50
14
Ответ дляСарафанное радио
А запах? Свинину и курицу добавляете?
А что не так с запахом ?
anonim_102
Аноним_1858• 31 августа в 19:00
15
Ответ дляЯсноВидящая
На жаль, холодці і желе - ні, хоча користь для слизових і внутрішніх органів від них теж якась є, якщо не жирнюче і не один цукор.

Препарати з хондроітином і глюкозаміном +МСМ (органічна сірка) + віт С, але залежить від стану ваших суглобів чи захворювання чи для чого ви його хочете?.

Може вам буде достатньо просто біодуступного рибного колагену чи комбінація різних типів гідролізованого колагену в одному препараті. Ці 2 найкращі, але треба приймати курсами по міс 3-4
Часто тут читала, що колаген не засвоюється лише холодець варить, той засвоюється. Приймаю морський колаген для профілактики. Мені 45.
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_132
Чудовий каламбур• 31 августа в 19:44
16
Ответ дляА поговорить?
Запах у чего? Вы знаете что ест свинья и что ест корова? Вот именно из-за того, что свинья жрет все подряд в принципе, я её не ем. Запах что у костного говяжего бульона, что у мясного всегда приятный. Иногда коалу курицу или индейку, но я не люблю два разных мяса в холодце, поэтому само мясо- только телятина
’Иногда коалу’
Ужас, как для меня...((
anonim_132
Чудовий каламбур• 31 августа в 19:47
17
Ответ дляЭкспертиза
А что не так с запахом ?
Автору проще купить желатин, приправить специями, типа мивины, и вонять не будет. Кинуть грудку соевого мяса)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_163
автор Редиска Я • 01 сентября в 06:58
18
Ответ дляЧудовий каламбур
Автору проще купить желатин, приправить специями, типа мивины, и вонять не будет. Кинуть грудку соевого мяса)
Желе я тоже люблю)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff