Редиска Я• 31 августа в 18:25
В ногах, которые варят на холодец, есть коллаген?
1
А поговорить?• 31 августа в 18:27
Ответ дляРедиска Я
Свиных)
Я из свиных не варю. Голяшка говяжья идеально. Бульон такой, что склеиваются пальцы
5
1
А поговорить?• 31 августа в 18:30
Ответ дляТихомандражная
Если там щетина, то есть!
Там только ратыци)
1
Сарафанное радио• 31 августа в 18:34
Ответ дляА поговорить?
Я из свиных не варю. Голяшка говяжья идеально. Бульон такой, что склеиваются пальцы
А запах? Свинину и курицу добавляете?
1
ЯсноВидящая• 31 августа в 18:34
Є, тільки він не в тій легкодоступній формі, яка йде для укріплення суглобів.
1
3
Аноним_1858• 31 августа в 18:35
Ответ дляЯсноВидящая
Є, тільки він не в тій легкодоступній формі, яка йде для укріплення суглобів.
А що для суглобів підійде?
А поговорить?• 31 августа в 18:36
Ответ дляСарафанное радио
А запах? Свинину и курицу добавляете?
Запах у чего? Вы знаете что ест свинья и что ест корова? Вот именно из-за того, что свинья жрет все подряд в принципе, я её не ем. Запах что у костного говяжего бульона, что у мясного всегда приятный. Иногда коалу курицу или индейку, но я не люблю два разных мяса в холодце, поэтому само мясо- только телятина
5
1
Сарафанное радио• 31 августа в 18:38
Ответ дляА поговорить?
Запах у чего? Вы знаете что ест свинья и что ест корова? Вот именно из-за того, что свинья жрет все подряд в принципе, я её не ем. Запах что у костного говяжего бульона, что у мясного всегда приятный. Иногда коалу курицу или индейку, но я не люблю два разных мяса в холодце, поэтому само мясо- только телятина
Нет, я не об этом. У говядины специфический запах и дело не в том,что она ест. Просто другой. И я не сказала фу. Я спросила отличается ли запах от холода на свиных ножках и нужно ли добавлять другое мясо, чтобы вкус был привычный.
2
А поговорить?• 31 августа в 18:38
Ответ дляСарафанное радио
Нет, я не об этом. У говядины специфический запах и дело не в том,что она ест. Просто другой. И я не сказала фу. Я спросила отличается ли запах от холода на свиных ножках и нужно ли добавлять другое мясо, чтобы вкус был привычный.
Если для вас говядина непривычна, то зачем вам её варить вообще. Варите из привычных вам продуктов
1
2
ЯсноВидящая• 31 августа в 18:41
Ответ дляАноним_1858
А що для суглобів підійде?
На жаль, холодці і желе - ні, хоча користь для слизових і внутрішніх органів від них теж якась є, якщо не жирнюче і не один цукор.
Препарати з хондроітином і глюкозаміном +МСМ (органічна сірка) + віт С, але залежить від стану ваших суглобів чи захворювання чи для чого ви його хочете?.
Може вам буде достатньо просто біодуступного рибного колагену чи комбінація різних типів гідролізованого колагену в одному препараті. Ці 2 найкращі, але треба приймати курсами по міс 3-4
Препарати з хондроітином і глюкозаміном +МСМ (органічна сірка) + віт С, але залежить від стану ваших суглобів чи захворювання чи для чого ви його хочете?.
Може вам буде достатньо просто біодуступного рибного колагену чи комбінація різних типів гідролізованого колагену в одному препараті. Ці 2 найкращі, але треба приймати курсами по міс 3-4
2
3
Экспертиза• 31 августа в 18:50
Ответ дляСарафанное радио
А запах? Свинину и курицу добавляете?
А что не так с запахом ?
Аноним_1858• 31 августа в 19:00
Ответ дляЯсноВидящая
На жаль, холодці і желе - ні, хоча користь для слизових і внутрішніх органів від них теж якась є, якщо не жирнюче і не один цукор.
Препарати з хондроітином і глюкозаміном +МСМ (органічна сірка) + віт С, але залежить від стану ваших суглобів чи захворювання чи для чого ви його хочете?.
Може вам буде достатньо просто біодуступного рибного колагену чи комбінація різних типів гідролізованого колагену в одному препараті. Ці 2 найкращі, але треба приймати курсами по міс 3-4
Препарати з хондроітином і глюкозаміном +МСМ (органічна сірка) + віт С, але залежить від стану ваших суглобів чи захворювання чи для чого ви його хочете?.
Може вам буде достатньо просто біодуступного рибного колагену чи комбінація різних типів гідролізованого колагену в одному препараті. Ці 2 найкращі, але треба приймати курсами по міс 3-4
Часто тут читала, що колаген не засвоюється лише холодець варить, той засвоюється. Приймаю морський колаген для профілактики. Мені 45.
1
2
Чудовий каламбур• 31 августа в 19:44
Ответ дляА поговорить?
Запах у чего? Вы знаете что ест свинья и что ест корова? Вот именно из-за того, что свинья жрет все подряд в принципе, я её не ем. Запах что у костного говяжего бульона, что у мясного всегда приятный. Иногда коалу курицу или индейку, но я не люблю два разных мяса в холодце, поэтому само мясо- только телятина
’Иногда коалу’
Ужас, как для меня...((
Ужас, как для меня...((
Чудовий каламбур• 31 августа в 19:47
Ответ дляЭкспертиза
А что не так с запахом ?
Автору проще купить желатин, приправить специями, типа мивины, и вонять не будет. Кинуть грудку соевого мяса)
1
автор
Редиска Я
• 01 сентября в 06:58
Ответ дляЧудовий каламбур
Автору проще купить желатин, приправить специями, типа мивины, и вонять не будет. Кинуть грудку соевого мяса)
Желе я тоже люблю)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу