sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_12
Ms. Dolly• 10 сентября в 19:52

Чому у мене сирники або сирі всередині, або підгорілі зовні?

face_with_tears_of_joy 5
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_182
Швабристка• 10 сентября в 19:52
1
Неправильна сковорідка і температура
like 5 face_with_tears_of_joy 1
anonim_89
Забула що?• 10 сентября в 19:52
2
Мабуть вогонь під пательнею сильний.
face_with_tears_of_joy 1 like 4
anonim_75
Катастрофа• 10 сентября в 19:52
3
Большой огонь? Как делаете и жарите? Ну и творог много решает.
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_51
Где тут 0?• 10 сентября в 19:53
4
Сильно высокие делаете?
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_172
ЯНаПэПэ• 10 сентября в 19:54
5
Потому что вы неумелая хузяйка
face_with_tears_of_joy 3 heart 1 woman_facepalming 3
anonim_65
Кнопус• 10 сентября в 19:55
6
Може бути справа в сковорідці, яку потрібно міняти, температурний режим неправильний
face_with_tears_of_joy 1
anonim_140
Стетоскопуло• 10 сентября в 19:55
7
Ответ дляЯНаПэПэ
Потому что вы неумелая хузяйка
А ви народилися з прошивкою кулінарної книги в голові?
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Kittaa• 10 сентября в 19:55
8
Треба смажити на самому маленькому вогні до золотистої скоринки, під кришкою
dislike 4 like 5
anonim_68
Флюорография гуся• 10 сентября в 19:55
9
Бо руки із .....
like 3 face_with_tears_of_joy 2 dislike 3
anonim_209
СМСница• 10 сентября в 19:56
10
Тю, аерогриль вам в помощь
like 3
noavatar
Kittaa• 10 сентября в 19:56
11
І бажано не класти цукор, поливати потім медом
Бо цукор на пательні горить
woman_facepalming 9 face_with_tears_of_joy 3
anonim_75
Катастрофа• 10 сентября в 19:56
12
Я жарю так: Сначала хорошо разогреваю сковороду с толстым дном. Кладу сырники, накрываю крышкой, пару минут держу под большим, далее прикручиваю, крышку не снимаю, переворачиваю и снова под крышкой жарю.
Если вдруг попался неудачный творог после того как перевернули огонь больше и крышку снять.
Ничего не горит и все прожаривается)
П.С. Бывает еще такая мука, горит сильно.
like 4 woman_facepalming 1
noavatar
Kittaa• 10 сентября в 19:57
13
А іще треба всі сирники покласти на пательню і тільки потім вже вмикати під нею вогонь, так вони всі будуть однаково просмажені
pouting_face 1 face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 10
anonim_152
вентиляторная• 10 сентября в 19:58
14
Давайте ваш рецепт и фото сковороды
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Группа крови• 10 сентября в 19:58
15
Как они могут быть сырыми ? Творог сам по себе готовый продукт.
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 2
anonim_152
вентиляторная• 10 сентября в 19:58
16
Ответ дляKittaa
А іще треба всі сирники покласти на пательню і тільки потім вже вмикати під нею вогонь, так вони всі будуть однаково просмажені
Ваши советы один ’ лучше ’ другого.
face_with_tears_of_joy 3 like 4
anonim_85
Банка з медом• 10 сентября в 20:01
17
Наверное мокрый творог
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Kittaa• 10 сентября в 20:01
18
Ответ длявентиляторная
Ваши советы один ’ лучше ’ другого.
Зато в мене завжди ідеальні сирники)
Кожного разу як готую
face_with_tears_of_joy 5
anonim_16
волосатое стекло• 10 сентября в 20:02
19
Те, кто советует лучше бы фото свои добавили чтобы хоть знать кто советует))
woman_facepalming 1 like 4
anonim_166
Тут как тут• 10 сентября в 20:05
20
Ответ дляKittaa
Треба смажити на самому маленькому вогні до золотистої скоринки, під кришкою
Про крышку первый раз слышу.
dislike 1 like 4 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_90
Мексиканочка• 10 сентября в 20:07
21
Ответ дляKittaa
А іще треба всі сирники покласти на пательню і тільки потім вже вмикати під нею вогонь, так вони всі будуть однаково просмажені
1. Так можна і на прогріту всі одночасно покласти і теж всі будуть однаково просмажені
2. Якщо у людини жирний сир, то викладе вона все на холодну пательню і поки та нагріжться, вони потечуть і втратять форму. Все завжди треба класти на розігріту сковороду, щоб воно схоплювалось - це ж база)) І м´ясо, і рибу. Лише качину грудку на холодне кладуть - якраз шоб жир витік з неї
face_with_tears_of_joy 1 heart 2
anonim_208
Точу ляси• 10 сентября в 20:08
22
Ответ дляKittaa
Зато в мене завжди ідеальні сирники)
Кожного разу як готую
Щось мені здається, що у нас різні поняття про ідеальні сирники.
heart 2
anonim_132
АБВГДэшница• 10 сентября в 20:09
23
Може, неправильна технологія приготування
Занадто вологий творог
Спробуйте підсмажити злегка і довести до кондиції в духовці
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_16
волосатое стекло• 10 сентября в 20:11
24
И ни одного фото)))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_75
Катастрофа• 10 сентября в 20:12
25
Ответ дляволосатое стекло
И ни одного фото)))
Я уже раз 100 добавляла, в других темах.
anonim_22
Задолбулька• 10 сентября в 20:12
26
Ответ дляKittaa
Треба смажити на самому маленькому вогні до золотистої скоринки, під кришкою
Та ладно
Серьёзно?
Каша ж будет
like 1
anonim_22
Задолбулька• 10 сентября в 20:13
27
Ответ дляKittaa
І бажано не класти цукор, поливати потім медом
Бо цукор на пательні горить
Сахар с яйцом размешать, тогда все ок
like 1
anonim_132
АБВГДэшница• 10 сентября в 20:13
28
Що за ржака смайл під кожним постом? Хочеться побачити фото його кулінарного шедевру)
fire 1
anonim_16
волосатое стекло• 10 сентября в 20:14
29
Ответ дляКатастрофа
Я уже раз 100 добавляла, в других темах.
Ну, а как внимать советам не зная уровня, мало ли что и кто пишет))
like 1
anonim_28
Манка Я• 10 сентября в 20:14
30
Слишком большой огонь, слишком маленький огонь, слишком высокие, слишком плоские. Выбирайте варианты.
face_with_tears_of_joy 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff