Ms. Dolly• 10 сентября в 19:52
Чому у мене сирники або сирі всередині, або підгорілі зовні?
5
Катастрофа• 10 сентября в 19:52
Большой огонь? Как делаете и жарите? Ну и творог много решает.
3
1
Кнопус• 10 сентября в 19:55
Може бути справа в сковорідці, яку потрібно міняти, температурний режим неправильний
1
Стетоскопуло• 10 сентября в 19:55
Ответ дляЯНаПэПэ
Потому что вы неумелая хузяйка
А ви народилися з прошивкою кулінарної книги в голові?
1
3
Катастрофа• 10 сентября в 19:56
Я жарю так: Сначала хорошо разогреваю сковороду с толстым дном. Кладу сырники, накрываю крышкой, пару минут держу под большим, далее прикручиваю, крышку не снимаю, переворачиваю и снова под крышкой жарю.
Если вдруг попался неудачный творог после того как перевернули огонь больше и крышку снять.
Ничего не горит и все прожаривается)
П.С. Бывает еще такая мука, горит сильно.
Если вдруг попался неудачный творог после того как перевернули огонь больше и крышку снять.
Ничего не горит и все прожаривается)
П.С. Бывает еще такая мука, горит сильно.
4
1
Группа крови• 10 сентября в 19:58
Как они могут быть сырыми ? Творог сам по себе готовый продукт.
3
2
вентиляторная• 10 сентября в 19:58
Ответ дляKittaa
А іще треба всі сирники покласти на пательню і тільки потім вже вмикати під нею вогонь, так вони всі будуть однаково просмажені
Ваши советы один ’ лучше ’ другого.
3
4
волосатое стекло• 10 сентября в 20:02
Те, кто советует лучше бы фото свои добавили чтобы хоть знать кто советует))
1
4
Тут как тут• 10 сентября в 20:05
Ответ дляKittaa
Треба смажити на самому маленькому вогні до золотистої скоринки, під кришкою
Про крышку первый раз слышу.
1
4
2
1
Мексиканочка• 10 сентября в 20:07
Ответ дляKittaa
А іще треба всі сирники покласти на пательню і тільки потім вже вмикати під нею вогонь, так вони всі будуть однаково просмажені
1. Так можна і на прогріту всі одночасно покласти і теж всі будуть однаково просмажені
2. Якщо у людини жирний сир, то викладе вона все на холодну пательню і поки та нагріжться, вони потечуть і втратять форму. Все завжди треба класти на розігріту сковороду, щоб воно схоплювалось - це ж база)) І м´ясо, і рибу. Лише качину грудку на холодне кладуть - якраз шоб жир витік з неї
2. Якщо у людини жирний сир, то викладе вона все на холодну пательню і поки та нагріжться, вони потечуть і втратять форму. Все завжди треба класти на розігріту сковороду, щоб воно схоплювалось - це ж база)) І м´ясо, і рибу. Лише качину грудку на холодне кладуть - якраз шоб жир витік з неї
1
2
Точу ляси• 10 сентября в 20:08
Ответ дляKittaa
Зато в мене завжди ідеальні сирники)
Кожного разу як готую
Кожного разу як готую
Щось мені здається, що у нас різні поняття про ідеальні сирники.
2
АБВГДэшница• 10 сентября в 20:09
Може, неправильна технологія приготування
Занадто вологий творог
Спробуйте підсмажити злегка і довести до кондиції в духовці
Занадто вологий творог
Спробуйте підсмажити злегка і довести до кондиції в духовці
1
1
Катастрофа• 10 сентября в 20:12
Ответ дляволосатое стекло
И ни одного фото)))
Я уже раз 100 добавляла, в других темах.
Задолбулька• 10 сентября в 20:12
Ответ дляKittaa
Треба смажити на самому маленькому вогні до золотистої скоринки, під кришкою
Та ладно
Серьёзно?
Каша ж будет
Серьёзно?
Каша ж будет
1
Задолбулька• 10 сентября в 20:13
Ответ дляKittaa
І бажано не класти цукор, поливати потім медом
Бо цукор на пательні горить
Бо цукор на пательні горить
Сахар с яйцом размешать, тогда все ок
1
АБВГДэшница• 10 сентября в 20:13
Що за ржака смайл під кожним постом? Хочеться побачити фото його кулінарного шедевру)
1
волосатое стекло• 10 сентября в 20:14
Ответ дляКатастрофа
Я уже раз 100 добавляла, в других темах.
Ну, а как внимать советам не зная уровня, мало ли что и кто пишет))
1
Манка Я• 10 сентября в 20:14
Слишком большой огонь, слишком маленький огонь, слишком высокие, слишком плоские. Выбирайте варианты.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
