sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_22
Ламборджини• 12 сентября в 19:40

Моя первая выпечка в мультиварке)

Сочники. Конечно не такие красивые, как в духовке, но на вкус такие же.
Минус конечно в маленьком объёме, пришлось всех впритык укладывать.
_____
А что у вас сегодня вкусного?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 2 like 2 dislike 3 face_with_tears_of_joy 5 heart 23
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 19:56
31
Ответ дляТракторні війська
А я из-за яиц сырых и зефир поэтому не делаю, хотя люблю...
Зефир отлично на альбумине получается, он в кондитерских продаётся. Я зефир часто на нем делаю
anonim_181
Поддакиваю иногДА• 12 сентября в 19:56
32
Вкусного ничего, суп из чего попало
attached-photo
like 6
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 19:56
33
Ответ дляЛЮБА
Да такую выпечку удобно переворачивать , пироги не переворачиваю в мульте , очень вкусный пирог коровка для мультиварки есть ( там корзинка из песочного теста , а заливается сырным тестом и кусочки теста песочного в виде пятнышек вставляются ))) похож на творожную запеканку по вкусу
Спасибо, погуглю рецепт
noavatar
Lily-2020• 12 сентября в 19:57
34
attached-photo
heart 1 like 5
noavatar
ЛЮБА• 12 сентября в 19:58
35
Ответ дляТракторні війська
А я из-за яиц сырых и зефир поэтому не делаю, хотя люблю...
Так в зефире не сырые белки , а заварные ( взбиваются на паровой бане )
anonim_114
Тракторні війська• 12 сентября в 19:58
36
Ответ дляЛамборджини
Зефир отлично на альбумине получается, он в кондитерских продаётся. Я зефир часто на нем делаю
Читала, что делают, да. Но это же тоже выходит сырой белок только сушеный? Я в этом плане очень парюсь))
noavatar
ЛЮБА• 12 сентября в 19:59
37
Ответ дляЛамборджини
Спасибо, погуглю рецепт
Если хотите могу глянуть )))
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 19:59
38
Ответ дляТракторні війська
Читала, что делают, да. Но это же тоже выходит сырой белок только сушеный? Я в этом плане очень парюсь))
Там термообработка, он безопасен
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 20:00
39
Ответ дляЛЮБА
Если хотите могу глянуть )))
Хочу, особенно проверенный
anonim_76
Аноним_1859• 12 сентября в 20:02
40
Дайте рецепт
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 20:02
41
Ответ дляАноним_1859
Дайте рецепт
Вот

https://cookpad.com/ua/recipes/15979867
heart 1
anonim_114
Тракторні війська• 12 сентября в 20:02
42
Ответ дляЛамборджини
Там термообработка, он безопасен
У меня с маршмеллоу, зефиром как-то не очень, где сиропы надо варить или нужна другая тара, или большие объемы. Я один раз пробовала зефир делать, маршмеллоу, если отсаживать чтобы форму держал тоже не выходит, только кусочками но у меня миксера с чашей нет. С мармеладами, суфле выпечкой всякой я как-то больше дружу.. Так вот и прошел мимо меня зефир)
anonim_69
Шиворот Навыворот• 12 сентября в 20:03
43
Наполеон
attached-photo
like 10 heart 1
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 20:04
44
Ответ дляТракторні війська
У меня с маршмеллоу, зефиром как-то не очень, где сиропы надо варить или нужна другая тара, или большие объемы. Я один раз пробовала зефир делать, маршмеллоу, если отсаживать чтобы форму держал тоже не выходит, только кусочками но у меня миксера с чашей нет. С мармеладами, суфле выпечкой всякой я как-то больше дружу.. Так вот и прошел мимо меня зефир)
У меня первые попытки были обнять и плакать, но я так люблю зефир, а вкусного в продаже нет (для меня вкусного), что я упорно портачила, учитывала ошибки и делала пока не научилась.
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 20:04
45
Ответ дляШиворот Навыворот
Наполеон
Теперь и я хочу)
А вы какой любите, с хрустящими коржами или мягкими, как блинчики?)
anonim_114
Тракторні війська• 12 сентября в 20:05
46
Ответ дляЛамборджини
У меня первые попытки были обнять и плакать, но я так люблю зефир, а вкусного в продаже нет (для меня вкусного), что я упорно портачила, учитывала ошибки и делала пока не научилась.
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
У меня так с дрожжевой выпечкой) С маршмеллоу я вся заклеилась и посуду заклеила и стол и лопатки, разве что домашние к нему не прилипли
face_with_tears_of_joy 4
anonim_12
Кинг-Конгша• 12 сентября в 20:09
47
Прикольно. Сижу как раз доедаю
attached-photo
like 5
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 20:09
48
Ответ дляКинг-Конгша
Прикольно. Сижу как раз доедаю
Хах, приятного))
heart 1
anonim_69
Шиворот Навыворот• 12 сентября в 20:10
49
Ответ дляЛамборджини
Теперь и я хочу)
А вы какой любите, с хрустящими коржами или мягкими, как блинчики?)
Хрусткий.
like 2
noavatar
ЛЮБА• 12 сентября в 20:12
50
Ответ дляЛамборджини
Хочу, особенно проверенный
Тесто песочное на какао
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
heart 1
anonim_12
Кинг-Конгша• 12 сентября в 20:12
51
Ответ дляТракторні війська
А я из-за яиц сырых и зефир поэтому не делаю, хотя люблю...
Пфффф нифуроксазид купите впрок. Он сальмонеллу легко убивает. В наше время коронавирусов обстрелов шахедов и вдруг боятся сырых белков? Да ну бросьте
woman_facepalming 2 like 2
anonim_22
автор Ламборджини • 12 сентября в 20:12
52
Ответ дляЛЮБА
Тесто песочное на какао
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
Спасибо, на днях испеку
heart 1
anonim_12
Кинг-Конгша• 12 сентября в 20:12
53
Ответ дляШиворот Навыворот
Наполеон
Всё вы победитель
like 4
anonim_12
Кинг-Конгша• 12 сентября в 20:13
54
Ответ дляЛамборджини
Хах, приятного))
Спасибо)
heart 1
anonim_12
Кинг-Конгша• 12 сентября в 20:15
55
Ответ дляШиворот Навыворот
Хрусткий.
Я люблю хрустящие коржи и чтоб крем был тёплый. Ты его кусаешь а крем выскальзывает и ты пальцы потом ещё облизываешь
heart 3
anonim_114
Тракторні війська• 12 сентября в 20:15
56
Ответ дляЛамборджини
У меня первые попытки были обнять и плакать, но я так люблю зефир, а вкусного в продаже нет (для меня вкусного), что я упорно портачила, учитывала ошибки и делала пока не научилась.
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
Ааа, еще прикол вспомнила, варила один раз нугу, там тоже белки есть, но надо массу варить немного, помешивая и нагревая, ну, значит, тоже лопатка была силиконовая и в один миг я достаю только ручку от нее
face_with_tears_of_joy 7
noavatar
ЛЮБА• 12 сентября в 20:16
57
Ответ дляЛамборджини
Спасибо, на днях испеку
Он чем то похож на львовский сырник по вкусу ( это что бы вам понятно было о вкусе ) , да и сверху можно растопить шоколад или шоколадный крем на сметане сварить
like 1 heart 1
noavatar
Аліса-90ae• 12 сентября в 20:19
58
Ответ дляЛамборджини
Нет духовки
Удалено администрацией...
anonim_1
З вишневого садка• 12 сентября в 20:22
59
В мене були а-ля чебуреки))
attached-photo
like 6
anonim_193
Весела бджілка• 12 сентября в 20:26
60
Ответ дляLily-2020
фото
Извините,но аппетита не вызывает ваш антураж
woman_facepalming 3 like 2
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff