Ламборджини• 12 сентября в 19:40
Моя первая выпечка в мультиварке)
Сочники. Конечно не такие красивые, как в духовке, но на вкус такие же.
Минус конечно в маленьком объёме, пришлось всех впритык укладывать.
_____
А что у вас сегодня вкусного?
Минус конечно в маленьком объёме, пришлось всех впритык укладывать.
_____
А что у вас сегодня вкусного?
показать весь текст
2
2
3
5
23
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 19:56
Ответ дляТракторні війська
А я из-за яиц сырых и зефир поэтому не делаю, хотя люблю...
Зефир отлично на альбумине получается, он в кондитерских продаётся. Я зефир часто на нем делаю
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 19:56
Ответ дляЛЮБА
Да такую выпечку удобно переворачивать , пироги не переворачиваю в мульте , очень вкусный пирог коровка для мультиварки есть ( там корзинка из песочного теста , а заливается сырным тестом и кусочки теста песочного в виде пятнышек вставляются ))) похож на творожную запеканку по вкусу
Спасибо, погуглю рецепт
Тракторні війська• 12 сентября в 19:58
Ответ дляЛамборджини
Зефир отлично на альбумине получается, он в кондитерских продаётся. Я зефир часто на нем делаю
Читала, что делают, да. Но это же тоже выходит сырой белок только сушеный? Я в этом плане очень парюсь))
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 19:59
Ответ дляТракторні війська
Читала, что делают, да. Но это же тоже выходит сырой белок только сушеный? Я в этом плане очень парюсь))
Там термообработка, он безопасен
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 20:00
Ответ дляЛЮБА
Если хотите могу глянуть )))
Хочу, особенно проверенный
Тракторні війська• 12 сентября в 20:02
Ответ дляЛамборджини
Там термообработка, он безопасен
У меня с маршмеллоу, зефиром как-то не очень, где сиропы надо варить или нужна другая тара, или большие объемы. Я один раз пробовала зефир делать, маршмеллоу, если отсаживать чтобы форму держал тоже не выходит, только кусочками но у меня миксера с чашей нет. С мармеладами, суфле выпечкой всякой я как-то больше дружу.. Так вот и прошел мимо меня зефир)
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 20:04
Ответ дляТракторні війська
У меня с маршмеллоу, зефиром как-то не очень, где сиропы надо варить или нужна другая тара, или большие объемы. Я один раз пробовала зефир делать, маршмеллоу, если отсаживать чтобы форму держал тоже не выходит, только кусочками но у меня миксера с чашей нет. С мармеладами, суфле выпечкой всякой я как-то больше дружу.. Так вот и прошел мимо меня зефир)
У меня первые попытки были обнять и плакать, но я так люблю зефир, а вкусного в продаже нет (для меня вкусного), что я упорно портачила, учитывала ошибки и делала пока не научилась.
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 20:04
Ответ дляШиворот Навыворот
Наполеон
Теперь и я хочу)
А вы какой любите, с хрустящими коржами или мягкими, как блинчики?)
А вы какой любите, с хрустящими коржами или мягкими, как блинчики?)
Тракторні війська• 12 сентября в 20:05
Ответ дляЛамборджини
У меня первые попытки были обнять и плакать, но я так люблю зефир, а вкусного в продаже нет (для меня вкусного), что я упорно портачила, учитывала ошибки и делала пока не научилась.
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
4
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 20:09
Ответ дляКинг-Конгша
Прикольно. Сижу как раз доедаю
Хах, приятного))
1
Шиворот Навыворот• 12 сентября в 20:10
Ответ дляЛамборджини
Теперь и я хочу)
А вы какой любите, с хрустящими коржами или мягкими, как блинчики?)
А вы какой любите, с хрустящими коржами или мягкими, как блинчики?)
Хрусткий.
2
Ответ дляЛамборджини
Хочу, особенно проверенный
Тесто песочное на какао
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
1
Кинг-Конгша• 12 сентября в 20:12
Ответ дляТракторні війська
А я из-за яиц сырых и зефир поэтому не делаю, хотя люблю...
Пфффф нифуроксазид купите впрок. Он сальмонеллу легко убивает. В наше время коронавирусов обстрелов шахедов и вдруг боятся сырых белков? Да ну бросьте
2
2
автор
Ламборджини
• 12 сентября в 20:12
Ответ дляЛЮБА
Тесто песочное на какао
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
Спасибо, на днях испеку
1
Кинг-Конгша• 12 сентября в 20:15
Ответ дляШиворот Навыворот
Хрусткий.
Я люблю хрустящие коржи и чтоб крем был тёплый. Ты его кусаешь а крем выскальзывает и ты пальцы потом ещё облизываешь
3
Тракторні війська• 12 сентября в 20:15
Ответ дляЛамборджини
У меня первые попытки были обнять и плакать, но я так люблю зефир, а вкусного в продаже нет (для меня вкусного), что я упорно портачила, учитывала ошибки и делала пока не научилась.
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
У меня редко бывает такая целеустремленность, но тут я шла к цели)))
Ааа, еще прикол вспомнила, варила один раз нугу, там тоже белки есть, но надо массу варить немного, помешивая и нагревая, ну, значит, тоже лопатка была силиконовая и в один миг я достаю только ручку от нее
7
Весела бджілка• 12 сентября в 20:26
Ответ дляLily-2020
фото
Извините,но аппетита не вызывает ваш антураж
3
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу