sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_67
Девальвация• 19 сентября в 04:08

Дівчата, хтось пробував пекти Київський торт вдома?

Що з цього вийшло? Якщо маєте посилання на вдалий рецепт, скиньте будь ласка ☺️🙏
показать весь текст
heart 3 woman_facepalming 4
149 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 18:17
121
Ответ дляКоролеВешна
а можно у вас попросить еще рецепт эклеров?
Конечно, с радостью делюсь 😍
1. На 250 мл. воды
100 грамм масла сливочного. Доводим до кипения помешивая. Добавляем 1/2 ч.лодки соли.
2. Вводим муку 180 грамм. Провариваем интенсивно мешая. Убираем с огня, продолжаем мешать.
3.Когда тесто чуть остыло, добавляем 4 шт. яиц по одному. Интенсивно перемешиваем чтобы белок не сварился.

Вот только отрезала кусочек сыну. Пеку «Карпатку» по этому рецепту.
attached-photo
heart 4
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 18:24
122
Ответ дляЛеді Душка
Це покупний жеи
Спасибо ☺️
Я просто любитель, а если пеку, то люблю так чтобы вкуснее фабричных, а по виду ну вот точно оно) А «Киевский» это такая классика, что украшать его как то по-другому будет кощунством.
Хотя, вот как-то на НГ пекла, то конечно украсила по новогоднему)

Меня уже здесь обвинили в рекламе, но для меня эта тема просто приятная.
attached-photo
heart 6
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 18:30
123
Ответ дляПокращена
У вас таке все гарне.
Може маєте рецепт щось не дуже важкого торта. Чи може маєте рецепт зефіру. Буду вдячна
Самый лёгкий по-моему «Молочная/Карамельная девочка» на него и полчаса не уходит, если наловчиться.
Хотите им поделюсь.
Зефир тоже делаю. Правда редко, дети не фанатеют вообще от него.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 4 like 1
anonim_190
Покращена• 19 сентября в 18:33
124
Ответ дляБорщичок
Самый лёгкий по-моему «Молочная/Карамельная девочка» на него и полчаса не уходит, если наловчиться.
Хотите им поделюсь.
Зефир тоже делаю. Правда редко, дети не фанатеют вообще от него.
А я девочку умею делать. Зефир хочу научится
like 1
anonim_119
Бабка-байкерша• 19 сентября в 19:09
125
Я печу, завжди за рецептом чадейка з інтернету. Хоч і з рашистського сайту рецепт, але виходить.
Єдине що от якийсь крем важкуватий, одне масло. Але не знаю навіть як змінити на щось легше, щоб не вплинуло на смак.
attached-photo
like 3
anonim_148
Бабулька• 19 сентября в 19:53
126
Ответ дляБорщичок
Пирог «Зебра»
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 250 гр.сахара,
- ваниль,
- 150 мл.раст.масла,
- 300 мл.мин.воды с газом!,
- щепотка соли,
- 2ч.ложки разрыхлителя,
- 400 гр.муки,
- 2 ст.ложки какао,
- 2 ст.ложки муки (в конце к белой массе)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до побеления.
2. Добавить масло, воду и перемешать.
3. Просеять в смесь муку, ванилин, соль, разрыхлитель и перемешать.
4. Разделить смесь на 2 равные части. В одну часть добавить 2 ст.ложки какао. Во вторую, 2 ст. лодки муки.
5. Выкладывать в форму столовыми ложками поочерёдно вливая в цент один цвет на другой.
6. Выпекать при 180 градусах 60 мин. Готовность проверять зубочисткой.

Я знаю, что есть ещё рецепт куда идёт кефир, но мы пользуемся этим, потому что муж с детства привык именно к этому рецепту. Его мама постоянно пекла этот пирог, а потом и меня научила) Так что рецепт у меня, от любимой свекрухи.
Вы такая молодец, я в восторге!Все ваши торты очень аппетитные и я уверена , вкуснейшие!Подскажите , как вы делаете глазурь?
like 3
anonim_148
Бабулька• 19 сентября в 19:55
127
Ответ дляБорщичок
Самый лёгкий по-моему «Молочная/Карамельная девочка» на него и полчаса не уходит, если наловчиться.
Хотите им поделюсь.
Зефир тоже делаю. Правда редко, дети не фанатеют вообще от него.
Конечно, хотим рецепт)!
Я бы еще попросила у вас рецепт ваших любимых пасочек (куличей)❤️!
like 1 heart 1
anonim_16
Леді Душка• 19 сентября в 20:34
128
Ответ дляБорщичок
Спасибо ☺️
Я просто любитель, а если пеку, то люблю так чтобы вкуснее фабричных, а по виду ну вот точно оно) А «Киевский» это такая классика, что украшать его как то по-другому будет кощунством.
Хотя, вот как-то на НГ пекла, то конечно украсила по новогоднему)

Меня уже здесь обвинили в рекламе, но для меня эта тема просто приятная.
Не першому фото ,прямо ,як із рошену
heart 1
anonim_160
КокошинЭль• 19 сентября в 20:36
129
Ответ дляБорщичок
Конечно, держите…
Торт «Птичье молоко»
Ингириенты:
Для суфле:
6 шт. белки (если хочется большой высокий торт + 2 шт.=62 грамма белка)
380 гр.сахара (если на 8 белков 506 грамм)
200 гр. сливочно.масла
100 гр. сгущёнки
160 гр. воды (210 грамм)
8-10 гр. агар-агара если крепость 1200. При крепости 900, 12-16 грамм. (на 8 белков брала 21 грамм своего агар-агара)
Для глазури:
70 гр. чёрного шоколада (100 гр)
30 гр. масла слив. (50 гр)
Для коржей: ( получается 2 шт)
6 шт. желтков
100 гр. сахара
100 гр. слив.масла
1 ч/л разрыхлителя
150 гр. муки
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Коржи:
1. Взбиваем слив.масло с сахаром
2. Вводим по одному желтки
3. Вводим муку, разрыхлитель и соль
4. Получается вязкая, плотная, липкая масса, которую размазывая тонким слоем лопаткой по двум силиконовым формам, выпекать в разогретой до 200 град.духовке 8 мин.(лучше по одному)
Суфле:
1. Масло взбиваем до пышности 4-5 мин.
2. Вводим сгущёнку и взбиваем ещё 4-5 мин. Оставляю эту массу стоять при комнатной t.
3. В воду добавляю агар-агар и довожу до почти кипения помешивая (уходит на это не больше 1 мин)
4. Варю прозрачный сироп до 110-112 градусов (t проверяю конд.термометром) Для 8 белков варила до 106 градусов из 210 грамм воды, 506 грамм сахара и 21 грамма агар-агара. Суфле получилось замечательное, схватилось очень быстро!
5. В это время белки взбиваю до устойчивых пиков. Ввожу тонкой струйкой сироп и взбиваю на максимальной скорости до плотности ( если Вы готовите белковый крем и зефир, то это действие не составит особой сложности)
6. В готовые белки сливочную массу ввожу вручную. Здесь потребуется сноровка, так как правильно приготовленное суфле быстро схватывается. Не нужно пытаться создать очень однородную массу. Достаточно плавными движениями снизу в верх сливочную массу соединить с белками (эта процедура, напоминает собой то-же действие, как Вы вводите орехи+ ореховая мука во взбитые белки для Киевского торта. Аккуратно, несколькими движениями)
7. На остывший корж, лежащий на блюде вокруг которого кольцо от расстёгивающейся формы, без промедления выкладываем суфле и тщательно разравниваем. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа
Глазурь:
1. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем масло слив., перемешиваем
Достаём торт из холодильника, снимаем ободок, покрываем глазурью. Убираем ещё на 1,5-2 часа в холодильник.
По прошествии этого времени торт готов.
Приятного аппетита!❤️
А белок яйца получается остаётся сырым?
anonim_160
КокошинЭль• 19 сентября в 20:54
130
Ответ дляБорщичок
Подождите… розочек там нет. Это посто с помощью насадки «звёздочка» выдавлен крем. Но розочки тоже могу ☺️.
Да, я училась кулинарному мастерству.
Расскажите пожалуйста, где вы учились и сколько времени?)
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 21:22
131
Ответ дляфрау Гітта
А можно попросить научить печь эклеры..Очень их люблю, так хотелось бы самой когда-то сделать..
Конечно, рецепт сразу под Вашим сообщением.
Если есть вопросы задавайте ❤️
heart 1
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 21:31
132
Ответ дляБабулька
Вы такая молодец, я в восторге!Все ваши торты очень аппетитные и я уверена , вкуснейшие!Подскажите , как вы делаете глазурь?
Глазурь тоже по рецепту свекрухи. Она была кудесницей на кухне.
1. 4 ст. ложки какао хорошенько размешать с 4 ст. ложками сахара
2. Влить 4 ст. ложки молока и добавить 4 ст. ложки сливочного масла
3. Всё нагреть до 100 градусов постоянно помешивая
4. Остудить и нанести на пирог.

Дочь моя, любит растапливать на водяной бане шоколад (200 грамм) и добавлять сливки (100 грамм 33% жирности) Тоже хорошо и вкусно, но сами понимаете для наших мам и бабушек такой рецепт был роскошью, дороговато получалось) они вечно из простейших продуктов могли пулю слепить 😂, уважаю их.
anonim_79
фрау Гітта• 19 сентября в 23:08
133
Ответ дляБорщичок
Конечно, рецепт сразу под Вашим сообщением.
Если есть вопросы задавайте ❤️
Спасибо Вам огромное!!! А прдскажите пожалуйста, сколько печь по времени эти эклерчики, чтобы не высушить их и каким кремом их наполняете?
anonim_67
автор Девальвация • 19 сентября в 23:12
134
Дівчата, дуже дякую всім за рецепти та поради 😍 Після створення теми відлучилася трішки, а тут стільки корисних підказок! Обовʼязково спробую спекти Київський торт найближчим часом та поділюся результатом 🌸
like 1
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 01:09
135
Ответ дляфрау Гітта
Спасибо Вам огромное!!! А прдскажите пожалуйста, сколько печь по времени эти эклерчики, чтобы не высушить их и каким кремом их наполняете?
Если те, что на фото первые, я пеку на 200 градусах 20 минут и затем на 170 ещё 10. Всего 30 минут.
Если Профитроли, те что на втором фото, то 30 минут на 180 градусах.

Нам нравится с заварным кремом. Масляный нам сильно жирный для этого теста. Используйте разные глазури, они достаточно сильно влияют на вкус этого пирожного.
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 01:18
136
Ответ дляПокращена
А я девочку умею делать. Зефир хочу научится
Я использую этот рецепт:
Для сиропа:
-80 гр воды,
- 220 гр сахара,
- 8 гр агара (крепостью 900),
- 200 гр пюре,
- 50 гр глюкозы или 50 гр сахара
Сироп варю до 106 градусов
Для меренги:
- 60 гр белка,

- 1/3 чл лимонной кислоты,
- щепотка соли,
- 50 гр сахара

Хорошо показывает процесс приготовления Yuliya Small. Наберите в поисковой строке «ЗЕФИР ☆ 100% получится С ПЕРВОГО РАЗА!!!»
Очень хороший рецепт и видео у этой девочки.
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 02:04
137
Ответ дляБабулька
Конечно, хотим рецепт)!
Я бы еще попросила у вас рецепт ваших любимых пасочек (куличей)❤️!
«Карамельная девочка»
Для теста взбить миксером:
- 580 гр. - варёного сгущённого молока
- 150 гр. растопленного сливочного масла
- 3 яйца
- 300 гр. муки
- 6 гр разрыхлителя
Выпекать при температуре 200 градусов , верх низ, без конвекции примерно 10 минут, на пергаментной бумаге, разделив тесто на две части и распределив его равномерно по листу. После выпечки снять бумагу и разрезать на четыре части.
Для крема взбить:
-охлажденные сливки 33-35% - 750 мл
-варёного сгущённого молока - 180 г (на тесто и крем надо 2 банки вар.сгущёнки)
Перемазать остывшие коржи и отправить в холодильник на пару часов. Украшайте или не украшайте по желанию)с ягодами красиво)))

О… Пасха это только бабушкин рецепт. Каждый год я обязательно пробую что-то новенькое (то крафины, то панетоне, то ещё что-нибудь эдакое😬), но это всегда идёт плюсом к тем Пасхам, которые моя бабуля 70 лет пекла и в которые мы теперь все влюблены безвозвратно)
Пасха 🐣
- 1 литр молока,
- 12 шт. желтков,
- 150 грамм маргарина,
- 1 литровая банка сахара с большой горой,
- Дрожжи живые 100 грамм,
- Ванилин, 1 ч.ложка куркумы,
- 1 стакан изюма
- 2 средних шт.вареных картофеля
- Мука приблизительно 2 кг.(я всегда по виду вижу сколько нужно. Должно казаться что муки мало, оно сильно липкое)
Приготовление:
1. Готовим опару из небольшого количества молока, дрожжей, 1 ст.ложки сахара и муки, как на оладьи. Оставляем для подъема.
2. Готовим сдобу. Взбиваем желтки с сахаром, вводим растопленный маргарин, картофельное пюре разведённое молоком, куркуму разведённую в молоке.
3. В сильно увеличившуюся опару добавляем сдобу и муку, замешиваем липкое тесто.
4. Оставляем подходить. Должно увеличиться вдвое. Добавить ванилин и обмять.
5. Оставляем подходить 2 раз. После того, как тесто увеличилось вдвое добавляем изюм, обминаем и раскладываем по формам.
6. Формируем в руках обильно смазанных растительным маслом гладенький комочек и «швом» вниз опускаем в форму для Пасхи. Формы заполнять на 1/3.
7. Оставляем подходить. Когда тесто увеличилось как минимум вдвое или больше, выпекаем.
8. В разогретой до 170 градусов выпекаем Пасхи весом 300 грамм, это среднего размера бумажная форма. Формы больше или меньше требуют другого времени выпечки.
9. Из этого количества ингредиентов получается 4 кг. готового продукта.
heart 3
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 02:10
138
Ответ дляКокошинЭль
А белок яйца получается остаётся сырым?
Ну как сырым… когда Вы вводите кипящий сироп белок не остаётся прежним, но вместе с тем, естественно, он не варёный. Та же песня с зефиром или белковым кремом. Не говоря уже за шоколадный мусс, например)

Если вы тревожитесь о термической обработке белка, используйте просто Альбумин.
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 02:12
139
Ответ дляКокошинЭль
Расскажите пожалуйста, где вы учились и сколько времени?)
Почти 40 лет назад в кулинарном училище. Его уже и не существует.
Практиковалась всю жизнь на собственной кухне.

А вообще, я бухгалтер и финансист)
heart 3
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 02:16
140
Ответ дляБабулька
Конечно, хотим рецепт)!
Я бы еще попросила у вас рецепт ваших любимых пасочек (куличей)❤️!
Пасха по бабушкиному рецепту
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_160
КокошинЭль• 20 сентября в 02:41
141
Ответ дляБорщичок
Почти 40 лет назад в кулинарном училище. Его уже и не существует.
Практиковалась всю жизнь на собственной кухне.

А вообще, я бухгалтер и финансист)
Я так и подумала, что это не на полторамесячных курсах кондитера вы научились) Но вы же не работаете сейчас с 5 детьми? Вряд ли время остаётся на работу
anonim_190
Покращена• 20 сентября в 07:22
142
Ответ дляБорщичок
Я использую этот рецепт:
Для сиропа:
-80 гр воды,
- 220 гр сахара,
- 8 гр агара (крепостью 900),
- 200 гр пюре,
- 50 гр глюкозы или 50 гр сахара
Сироп варю до 106 градусов
Для меренги:
- 60 гр белка,

- 1/3 чл лимонной кислоты,
- щепотка соли,
- 50 гр сахара

Хорошо показывает процесс приготовления Yuliya Small. Наберите в поисковой строке «ЗЕФИР ☆ 100% получится С ПЕРВОГО РАЗА!!!»
Очень хороший рецепт и видео у этой девочки.
Спасибо
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 09:46
143
Ответ дляКокошинЭль
Я так и подумала, что это не на полторамесячных курсах кондитера вы научились) Но вы же не работаете сейчас с 5 детьми? Вряд ли время остаётся на работу
Мы с мужем всё сделали для того, чтобы не ходить на работу. Вдвоём не работаем за зарплату уже очень много лет. Зачем бы мы рожали столько детей, если бы были загружены работой и добычей денег)
heart 2
anonim_79
фрау Гітта• 20 сентября в 10:11
144
Ответ дляБорщичок
Если те, что на фото первые, я пеку на 200 градусах 20 минут и затем на 170 ещё 10. Всего 30 минут.
Если Профитроли, те что на втором фото, то 30 минут на 180 градусах.

Нам нравится с заварным кремом. Масляный нам сильно жирный для этого теста. Используйте разные глазури, они достаточно сильно влияют на вкус этого пирожного.
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
heart 1
anonim_148
Бабулька• 20 сентября в 13:41
145
Ответ дляБорщичок
«Карамельная девочка»
Для теста взбить миксером:
- 580 гр. - варёного сгущённого молока
- 150 гр. растопленного сливочного масла
- 3 яйца
- 300 гр. муки
- 6 гр разрыхлителя
Выпекать при температуре 200 градусов , верх низ, без конвекции примерно 10 минут, на пергаментной бумаге, разделив тесто на две части и распределив его равномерно по листу. После выпечки снять бумагу и разрезать на четыре части.
Для крема взбить:
-охлажденные сливки 33-35% - 750 мл
-варёного сгущённого молока - 180 г (на тесто и крем надо 2 банки вар.сгущёнки)
Перемазать остывшие коржи и отправить в холодильник на пару часов. Украшайте или не украшайте по желанию)с ягодами красиво)))

О… Пасха это только бабушкин рецепт. Каждый год я обязательно пробую что-то новенькое (то крафины, то панетоне, то ещё что-нибудь эдакое😬), но это всегда идёт плюсом к тем Пасхам, которые моя бабуля 70 лет пекла и в которые мы теперь все влюблены безвозвратно)
Пасха 🐣
- 1 литр молока,
- 12 шт. желтков,
- 150 грамм маргарина,
- 1 литровая банка сахара с большой горой,
- Дрожжи живые 100 грамм,
- Ванилин, 1 ч.ложка куркумы,
- 1 стакан изюма
- 2 средних шт.вареных картофеля
- Мука приблизительно 2 кг.(я всегда по виду вижу сколько нужно. Должно казаться что муки мало, оно сильно липкое)
Приготовление:
1. Готовим опару из небольшого количества молока, дрожжей, 1 ст.ложки сахара и муки, как на оладьи. Оставляем для подъема.
2. Готовим сдобу. Взбиваем желтки с сахаром, вводим растопленный маргарин, картофельное пюре разведённое молоком, куркуму разведённую в молоке.
3. В сильно увеличившуюся опару добавляем сдобу и муку, замешиваем липкое тесто.
4. Оставляем подходить. Должно увеличиться вдвое. Добавить ванилин и обмять.
5. Оставляем подходить 2 раз. После того, как тесто увеличилось вдвое добавляем изюм, обминаем и раскладываем по формам.
6. Формируем в руках обильно смазанных растительным маслом гладенький комочек и «швом» вниз опускаем в форму для Пасхи. Формы заполнять на 1/3.
7. Оставляем подходить. Когда тесто увеличилось как минимум вдвое или больше, выпекаем.
8. В разогретой до 170 градусов выпекаем Пасхи весом 300 грамм, это среднего размера бумажная форма. Формы больше или меньше требуют другого времени выпечки.
9. Из этого количества ингредиентов получается 4 кг. готового продукта.
Спасибо огромное!В этом году буду печь по вашему рецепту!
)))
heart 1
anonim_115
Бавовна• 20 сентября в 14:56
146
Ответ дляБорщичок
Коржи:
1. Белки 10 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 360 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивы. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 320 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 4 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях высотой 3,5-4 см.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.

Крем (классический масляный):
1. 530 грамм масло сливочное 82% жирности размягченное до комнатной температуры медленно взбиваем 5-7 минут.
2. Увеличивая скорость постепенно добавляем просеянную рафинадную пудру 280 грамм, вино или коньяк 1 ст. ложку, ванилин щепотку.
3. Вводим сгущённое молоко 210 грамм и взбиваем на оборотах выше среднего ещё 10 минут. Выход: 1 кг.
Подскажите, во время выпекания коржей вы не закладываете что-то (деревянная лопаточка, например) между дверцей духовки? А то увидела на ютубе видео, где девушка говорит, что нужно выпекать с чуть приоткрытой дверцей.
anonim_106
Борщичок• 20 сентября в 18:02
147
Ответ дляБавовна
Подскажите, во время выпекания коржей вы не закладываете что-то (деревянная лопаточка, например) между дверцей духовки? А то увидела на ютубе видео, где девушка говорит, что нужно выпекать с чуть приоткрытой дверцей.
Это сильно зависит от духовки. Я этот торт пеку около 30 лет. За это время сменилось столько духовок в моей жизни, что и не вспомнить, и каждый раз мне приходится приноравливаться.

Девушке лучше с приоткрытой дверцей, а у меня, например (в той, что я сейчас пеку), и за 4 часа остались бы не готовыми. Но была у меня «Электролюкс» в которой вторую половину процесса я приоткрывала дверку. Там у меня фиксация была, её можно было приоткрыть и она сама так держалась.

Так что это нужно смотреть только по своей духовке. У меня были духовки где я сушила на 70 градусах, а были те, что только нужно 150 выставлять, не меньше 🤷‍♀️, и время сушки варьировалось не минутами, а часами.

Посмотрите РАЗНЫЕ видео. Здесь девочки хорошие каналы советовали. Вам всё равно прийдется первые пару раз поиграться. И пусть получится всё с первого раза!
Здесь уж никуда не деться от того, что опыт, мастерство и качество приходит за количеством.
anonim_115
Бавовна• 21 сентября в 09:14
148
Ответ дляБорщичок
Это сильно зависит от духовки. Я этот торт пеку около 30 лет. За это время сменилось столько духовок в моей жизни, что и не вспомнить, и каждый раз мне приходится приноравливаться.

Девушке лучше с приоткрытой дверцей, а у меня, например (в той, что я сейчас пеку), и за 4 часа остались бы не готовыми. Но была у меня «Электролюкс» в которой вторую половину процесса я приоткрывала дверку. Там у меня фиксация была, её можно было приоткрыть и она сама так держалась.

Так что это нужно смотреть только по своей духовке. У меня были духовки где я сушила на 70 градусах, а были те, что только нужно 150 выставлять, не меньше 🤷‍♀️, и время сушки варьировалось не минутами, а часами.

Посмотрите РАЗНЫЕ видео. Здесь девочки хорошие каналы советовали. Вам всё равно прийдется первые пару раз поиграться. И пусть получится всё с первого раза!
Здесь уж никуда не деться от того, что опыт, мастерство и качество приходит за количеством.
Все, испекла вчера коржи в электродуховке. С первым возилась,т.к. в процессе приготовления, увидев на ютубе видео о том, что нужно готовить на 120 градусов, со 150 градусов понизила температуру до 120 , и корж на глазах опал. В итоге пекся более 3 часов, а 2-ой корж поставила на 150 градусов и не трогала. За 1 ч 45 мин стал золотистым, и я выключила духовку. По высоте значительно выше 1-го коржа.

Можно вопрос по поводу крема. Я смотрю, вы не используете крем ’Шарлот’, а я, напротив, сильно жирный масляный крем, как в Рошене, не хочу. Вы не знаете, что за прослойка в торте БКК ’Киев вишневый’? Там написано: ’Ніжні повітряно-горіхові коржі з кремом зі згущеного молока з вишнями, арахісом та маршмеллоу. Поверхня торта покрита дзеркальною червоною глазур´ю та прикрашена декором із кондитерської глазурі.’

На вкус прослойка как ириска. Какой это может быть крем (если можно название)?
anonim_106
Борщичок• 21 сентября в 10:04
149
Ответ дляБавовна
Все, испекла вчера коржи в электродуховке. С первым возилась,т.к. в процессе приготовления, увидев на ютубе видео о том, что нужно готовить на 120 градусов, со 150 градусов понизила температуру до 120 , и корж на глазах опал. В итоге пекся более 3 часов, а 2-ой корж поставила на 150 градусов и не трогала. За 1 ч 45 мин стал золотистым, и я выключила духовку. По высоте значительно выше 1-го коржа.

Можно вопрос по поводу крема. Я смотрю, вы не используете крем ’Шарлот’, а я, напротив, сильно жирный масляный крем, как в Рошене, не хочу. Вы не знаете, что за прослойка в торте БКК ’Киев вишневый’? Там написано: ’Ніжні повітряно-горіхові коржі з кремом зі згущеного молока з вишнями, арахісом та маршмеллоу. Поверхня торта покрита дзеркальною червоною глазур´ю та прикрашена декором із кондитерської глазурі.’

На вкус прослойка как ириска. Какой это может быть крем (если можно название)?
Sorry! Покупные торты я ела только в детстве. Поэтому ни на вид, ни на вкус, я их сегодняшних вообще не знаю.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff