sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_67
Девальвация• 19 сентября в 04:08

Дівчата, хтось пробував пекти Київський торт вдома?

Що з цього вийшло? Якщо маєте посилання на вдалий рецепт, скиньте будь ласка ☺️🙏
heart 3 woman_facepalming 4
149 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
Таро Клеопатра• 19 сентября в 04:31
1
Дешевле купить будет
woman_facepalming 2 like 5 dislike 18
noavatar
постою_послушаю• 19 сентября в 04:34
2
Пекла, это очень просто на самом деле. Рецептов много в интернете, по коржам там во всех все одинаково, я пекла как у Матвей, девочка блогер, забыла как зовут её. А вот крем выбирала у кого-то другого, не помню уже
woman_facepalming 2 like 8
anonim_97
Херсон це Україна• 19 сентября в 04:54
3
Фу, нет
dislike 9 like 1
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 05:52
4
Да, пеку его. Дети любят только мой. Фабричные вообще им не заходят. Рецепт у меня классический, тот что в совке пекли.
Вот последних три…
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 31 face_with_tears_of_joy 2 like 142
anonim_78
Доктор Варвар• 19 сентября в 05:53
5
Ответ дляБорщичок
Да, пеку его. Дети любят только мой. Фабричные вообще им не заходят. Рецепт у меня классический, тот что в совке пекли.
Вот последних три…
Дуже гарно,. Дайте рецепт
heart 1 like 9
anonim_40
Не танцую- но пою• 19 сентября в 05:56
6
Ответ дляБорщичок
Да, пеку его. Дети любят только мой. Фабричные вообще им не заходят. Рецепт у меня классический, тот что в совке пекли.
Вот последних три…
Ви моодець, дуже гарно.дайте рецепт.
heart 7
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 06:18
7
Ответ дляДоктор Варвар
Дуже гарно,. Дайте рецепт
Коржи:
1. Белки 10 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 360 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивы. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 320 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 4 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях высотой 3,5-4 см.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.

Крем (классический масляный):
1. 530 грамм масло сливочное 82% жирности размягченное до комнатной температуры медленно взбиваем 5-7 минут.
2. Увеличивая скорость постепенно добавляем просеянную рафинадную пудру 280 грамм, вино или коньяк 1 ст. ложку, ванилин щепотку.
3. Вводим сгущённое молоко 210 грамм и взбиваем на оборотах выше среднего ещё 10 минут. Выход: 1 кг.
heart 2 like 55
anonim_78
Доктор Варвар• 19 сентября в 06:18
8
Ответ дляБорщичок
Коржи:
1. Белки 10 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 360 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивы. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 320 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 4 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях высотой 3,5-4 см.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.

Крем (классический масляный):
1. 530 грамм масло сливочное 82% жирности размягченное до комнатной температуры медленно взбиваем 5-7 минут.
2. Увеличивая скорость постепенно добавляем просеянную рафинадную пудру 280 грамм, вино или коньяк 1 ст. ложку, ванилин щепотку.
3. Вводим сгущённое молоко 210 грамм и взбиваем на оборотах выше среднего ещё 10 минут. Выход: 1 кг.
Дякую
heart 3
anonim_63
Знаю бакси• 19 сентября в 06:28
9
Посмотрите у Сладкого мастера, он подробно все рассказывает про нюансы. Белки не состаривала , получился вкусным.
heart 4 dislike 2
anonim_113
Чарочка діда• 19 сентября в 06:43
10
Ответ дляБорщичок
Да, пеку его. Дети любят только мой. Фабричные вообще им не заходят. Рецепт у меня классический, тот что в совке пекли.
Вот последних три…
Это похоже ваш бизнес- Торты на заказ!! Даже весы стоят под подносом! И причём здесь дети!? Нормальная мама не будет травить детей постоянными сладостями! А у вас и квадратный и круглый, ассортимент еще тот! И вес больше 4 килограмм, это ж сколько у вас детей?Лично я бы у вас не купила, не впечатляет внешний вид!
dislike 13 face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 106 like 1
anonim_43
Шикаю і викаю• 19 сентября в 06:48
11
Ответ дляЧарочка діда
Это похоже ваш бизнес- Торты на заказ!! Даже весы стоят под подносом! И причём здесь дети!? Нормальная мама не будет травить детей постоянными сладостями! А у вас и квадратный и круглый, ассортимент еще тот! И вес больше 4 килограмм, это ж сколько у вас детей?Лично я бы у вас не купила, не впечатляет внешний вид!
Обосрали и полегчало?)
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 11 like 69
anonim_82
Пешеходик• 19 сентября в 06:48
12
Ответ дляЧарочка діда
Это похоже ваш бизнес- Торты на заказ!! Даже весы стоят под подносом! И причём здесь дети!? Нормальная мама не будет травить детей постоянными сладостями! А у вас и квадратный и круглый, ассортимент еще тот! И вес больше 4 килограмм, это ж сколько у вас детей?Лично я бы у вас не купила, не впечатляет внешний вид!
Ахах)
like 21
anonim_156
Весёлая морковка• 19 сентября в 06:49
13
Ответ дляБорщичок
Да, пеку его. Дети любят только мой. Фабричные вообще им не заходят. Рецепт у меня классический, тот что в совке пекли.
Вот последних три…
Ну вы сравнили,конечно домашний в разы вкуснее,чем магазинный
like 12
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 06:51
14
Ответ дляЧарочка діда
Это похоже ваш бизнес- Торты на заказ!! Даже весы стоят под подносом! И причём здесь дети!? Нормальная мама не будет травить детей постоянными сладостями! А у вас и квадратный и круглый, ассортимент еще тот! И вес больше 4 килограмм, это ж сколько у вас детей?Лично я бы у вас не купила, не впечатляет внешний вид!
Если Вам похоже, мне приятно. Но я не занимаюсь этим бизнесом. Пеку только своим. А так как у меня семья большая, то часто бывает у кого-то ДР. Киевский у детей один из любимых, поэтому он бывает чаще других. Детей у меня семеро.

Вот ещё «Птичье молоко», «Фисташковый» , эклеры)
Я просто люблю печь. Хобби такое.

И да, я иногда взвешиваю их ))) мне интересно какой вес и сколько бы я заплатила, если бы покупала)
Внешний вид какой умею такой и делаю) я ж для семьи. Нам нравится.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 heart 31 like 121
anonim_22
Аноним ФЕЯ• 19 сентября в 06:52
15
Ответ дляЧарочка діда
Это похоже ваш бизнес- Торты на заказ!! Даже весы стоят под подносом! И причём здесь дети!? Нормальная мама не будет травить детей постоянными сладостями! А у вас и квадратный и круглый, ассортимент еще тот! И вес больше 4 килограмм, это ж сколько у вас детей?Лично я бы у вас не купила, не впечатляет внешний вид!
А если бизнес, то что, запрещено? И какой должен быть впечатляющий вид у Киевского торта по классике? Золотые ворота из мастики вылепить?
like 24 face_with_tears_of_joy 57
anonim_22
Аноним ФЕЯ• 19 сентября в 06:54
16
Ответ дляБорщичок
Если Вам похоже, мне приятно. Но я не занимаюсь этим бизнесом. Пеку только своим. А так как у меня семья большая, то часто бывает у кого-то ДР. Киевский у детей один из любимых, поэтому он бывает чаще других. Детей у меня семеро.

Вот ещё «Птичье молоко», «Фисташковый» , эклеры)
Я просто люблю печь. Хобби такое.

И да, я иногда взвешиваю их ))) мне интересно какой вес и сколько бы я заплатила, если бы покупала)
Внешний вид какой умею такой и делаю) я ж для семьи. Нам нравится.
А можно ещё рецепт Птичьего молока?
like 13
anonim_113
Чарочка діда• 19 сентября в 06:54
17
Ответ дляШикаю і викаю
Обосрали и полегчало?)
Враньё пресекаю!
Пишу в кровати без очков!
dislike 3 like 1 face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 40
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 06:55
18
Ответ дляЧарочка діда
Враньё пресекаю!
Пишу в кровати без очков!
Спасибо Вам 🙏
Это какое никакое, а признание)
heart 3 face_with_tears_of_joy 24
anonim_22
Аноним ФЕЯ• 19 сентября в 06:55
19
Ответ дляЧарочка діда
Враньё пресекаю!
Пишу в кровати без очков!
Грамотность лучше подтяните, прИсекательница
woman_facepalming 3 like 2 face_with_tears_of_joy 31
anonim_113
Чарочка діда• 19 сентября в 06:57
20
Ответ дляАноним ФЕЯ
А если бизнес, то что, запрещено? И какой должен быть впечатляющий вид у Киевского торта по классике? Золотые ворота из мастики вылепить?
Я не в курсе про мастику!
woman_facepalming 12
anonim_43
Шикаю і викаю• 19 сентября в 06:57
21
Ответ дляЧарочка діда
Враньё пресекаю!
Пишу в кровати без очков!
В яем вранье? Даже если она на продажу делает, думаете своим детям не печёт? Или вы хотели чтоб она тут рекламу запустила?
like 23
anonim_113
Чарочка діда• 19 сентября в 06:59
22
Ответ дляШикаю і викаю
В яем вранье? Даже если она на продажу делает, думаете своим детям не печёт? Или вы хотели чтоб она тут рекламу запустила?
Так это и есть реклама!! Лично я не хотела!
dislike 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 31 like 1
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 07:00
23
Ответ дляАноним ФЕЯ
А можно ещё рецепт Птичьего молока?
Конечно, держите…
Торт «Птичье молоко»
Ингириенты:
Для суфле:
6 шт. белки (если хочется большой высокий торт + 2 шт.=62 грамма белка)
380 гр.сахара (если на 8 белков 506 грамм)
200 гр. сливочно.масла
100 гр. сгущёнки
160 гр. воды (210 грамм)
8-10 гр. агар-агара если крепость 1200. При крепости 900, 12-16 грамм. (на 8 белков брала 21 грамм своего агар-агара)
Для глазури:
70 гр. чёрного шоколада (100 гр)
30 гр. масла слив. (50 гр)
Для коржей: ( получается 2 шт)
6 шт. желтков
100 гр. сахара
100 гр. слив.масла
1 ч/л разрыхлителя
150 гр. муки
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Коржи:
1. Взбиваем слив.масло с сахаром
2. Вводим по одному желтки
3. Вводим муку, разрыхлитель и соль
4. Получается вязкая, плотная, липкая масса, которую размазывая тонким слоем лопаткой по двум силиконовым формам, выпекать в разогретой до 200 град.духовке 8 мин.(лучше по одному)
Суфле:
1. Масло взбиваем до пышности 4-5 мин.
2. Вводим сгущёнку и взбиваем ещё 4-5 мин. Оставляю эту массу стоять при комнатной t.
3. В воду добавляю агар-агар и довожу до почти кипения помешивая (уходит на это не больше 1 мин)
4. Варю прозрачный сироп до 110-112 градусов (t проверяю конд.термометром) Для 8 белков варила до 106 градусов из 210 грамм воды, 506 грамм сахара и 21 грамма агар-агара. Суфле получилось замечательное, схватилось очень быстро!
5. В это время белки взбиваю до устойчивых пиков. Ввожу тонкой струйкой сироп и взбиваю на максимальной скорости до плотности ( если Вы готовите белковый крем и зефир, то это действие не составит особой сложности)
6. В готовые белки сливочную массу ввожу вручную. Здесь потребуется сноровка, так как правильно приготовленное суфле быстро схватывается. Не нужно пытаться создать очень однородную массу. Достаточно плавными движениями снизу в верх сливочную массу соединить с белками (эта процедура, напоминает собой то-же действие, как Вы вводите орехи+ ореховая мука во взбитые белки для Киевского торта. Аккуратно, несколькими движениями)
7. На остывший корж, лежащий на блюде вокруг которого кольцо от расстёгивающейся формы, без промедления выкладываем суфле и тщательно разравниваем. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа
Глазурь:
1. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем масло слив., перемешиваем
Достаём торт из холодильника, снимаем ободок, покрываем глазурью. Убираем ещё на 1,5-2 часа в холодильник.
По прошествии этого времени торт готов.
Приятного аппетита!❤️
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 2 heart 58
anonim_190
Покращена• 19 сентября в 07:06
24
Ответ дляБорщичок
Да, пеку его. Дети любят только мой. Фабричные вообще им не заходят. Рецепт у меня классический, тот что в совке пекли.
Вот последних три…
Бомба, який гарний
heart 16
anonim_22
Аноним ФЕЯ• 19 сентября в 07:07
25
Ответ дляБорщичок
Конечно, держите…
Торт «Птичье молоко»
Ингириенты:
Для суфле:
6 шт. белки (если хочется большой высокий торт + 2 шт.=62 грамма белка)
380 гр.сахара (если на 8 белков 506 грамм)
200 гр. сливочно.масла
100 гр. сгущёнки
160 гр. воды (210 грамм)
8-10 гр. агар-агара если крепость 1200. При крепости 900, 12-16 грамм. (на 8 белков брала 21 грамм своего агар-агара)
Для глазури:
70 гр. чёрного шоколада (100 гр)
30 гр. масла слив. (50 гр)
Для коржей: ( получается 2 шт)
6 шт. желтков
100 гр. сахара
100 гр. слив.масла
1 ч/л разрыхлителя
150 гр. муки
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Коржи:
1. Взбиваем слив.масло с сахаром
2. Вводим по одному желтки
3. Вводим муку, разрыхлитель и соль
4. Получается вязкая, плотная, липкая масса, которую размазывая тонким слоем лопаткой по двум силиконовым формам, выпекать в разогретой до 200 град.духовке 8 мин.(лучше по одному)
Суфле:
1. Масло взбиваем до пышности 4-5 мин.
2. Вводим сгущёнку и взбиваем ещё 4-5 мин. Оставляю эту массу стоять при комнатной t.
3. В воду добавляю агар-агар и довожу до почти кипения помешивая (уходит на это не больше 1 мин)
4. Варю прозрачный сироп до 110-112 градусов (t проверяю конд.термометром) Для 8 белков варила до 106 градусов из 210 грамм воды, 506 грамм сахара и 21 грамма агар-агара. Суфле получилось замечательное, схватилось очень быстро!
5. В это время белки взбиваю до устойчивых пиков. Ввожу тонкой струйкой сироп и взбиваю на максимальной скорости до плотности ( если Вы готовите белковый крем и зефир, то это действие не составит особой сложности)
6. В готовые белки сливочную массу ввожу вручную. Здесь потребуется сноровка, так как правильно приготовленное суфле быстро схватывается. Не нужно пытаться создать очень однородную массу. Достаточно плавными движениями снизу в верх сливочную массу соединить с белками (эта процедура, напоминает собой то-же действие, как Вы вводите орехи+ ореховая мука во взбитые белки для Киевского торта. Аккуратно, несколькими движениями)
7. На остывший корж, лежащий на блюде вокруг которого кольцо от расстёгивающейся формы, без промедления выкладываем суфле и тщательно разравниваем. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа
Глазурь:
1. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем масло слив., перемешиваем
Достаём торт из холодильника, снимаем ободок, покрываем глазурью. Убираем ещё на 1,5-2 часа в холодильник.
По прошествии этого времени торт готов.
Приятного аппетита!❤️
Спасибо Вам большое!
heart 9
anonim_45
Томатико• 19 сентября в 07:07
26
Ответ дляБорщичок
Коржи:
1. Белки 10 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 360 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивы. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 320 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 4 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях высотой 3,5-4 см.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.

Крем (классический масляный):
1. 530 грамм масло сливочное 82% жирности размягченное до комнатной температуры медленно взбиваем 5-7 минут.
2. Увеличивая скорость постепенно добавляем просеянную рафинадную пудру 280 грамм, вино или коньяк 1 ст. ложку, ванилин щепотку.
3. Вводим сгущённое молоко 210 грамм и взбиваем на оборотах выше среднего ещё 10 минут. Выход: 1 кг.
Спасибо большое! 🙏
А если лесные орехи в блендере порубить, получится?
like 2
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 07:07
27
Ответ дляПокращена
Бомба, який гарний
Спасибо.
Я просто люблю кухню.
heart 18
anonim_106
Борщичок• 19 сентября в 07:08
28
Ответ дляТоматико
Спасибо большое! 🙏
А если лесные орехи в блендере порубить, получится?
Конечно. Именно в блендере я их импульсами и перебиваю, туда же добавляю крахмал.
heart 10
anonim_190
Покращена• 19 сентября в 07:11
29
Ответ дляБорщичок
Спасибо.
Я просто люблю кухню.
Я навпаки не люблю готовить.Але цей торт мій улюблений і з такими прикрасами здається такий рідний і ще смачніший
heart 9
anonim_169
Нагайна• 19 сентября в 07:11
30
Ещё не ела вкусный именно домашний киевский. Тут выше девушка показала свои и он реально похож и по рецепту тоже но большинство просто белковые коржи мажут кремом и все.
woman_facepalming 2 like 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff