Сіґеле-міґеле• 26 сентября в 04:56
Чоловік пред´являє претензії, що я не готую.
А я готую, кожен день, так, прості страви, але ж не голодаємо, а він хоче перці фаршировані, млинці, борщі, пельмені домашні, лазанью, котлети, і т.п. мені лінь, та й не профі я в готовці.
показать весь текст
1
1
4
8
9
43
ротцвеники• 26 сентября в 12:13
Ответ дляТракторні війська
И запаривать не нужно?
Нет, конечно. 20 лет только промываю и сразу в фарш. Перцы готовятся быстро, ровно как тефтели. Это не замотанные в капусту голубцы.
1
1
Бочка порохУ• 26 сентября в 12:15
Ну про перцы фаршированные вы загнули. Самое лёгкое, что можно приготовить.
Обалденно половинками.
Рис сварить не надо.
Морковку настрогали, в духовку засунули на блюде, поджарилась, сверху перец и залить водой до половины. Сами готовятся. Невероятно вкусные получаются и минимум завтрат по времени.
Морковку тёртую в пачке можно купить.
Обалденно половинками.
Рис сварить не надо.
Морковку настрогали, в духовку засунули на блюде, поджарилась, сверху перец и залить водой до половины. Сами готовятся. Невероятно вкусные получаются и минимум завтрат по времени.
Морковку тёртую в пачке можно купить.
2
3
Тракторні війська• 26 сентября в 12:17
Ответ дляротцвеники
Нет, конечно. 20 лет только промываю и сразу в фарш. Перцы готовятся быстро, ровно как тефтели. Это не замотанные в капусту голубцы.
Просто у нас в семье их только я люблю, поэтому не готовлю). Муж у меня из мяса любит просто мясо, не там где он в виде фарша. Мне в этом плане повезло. Он любит простую еду.
Но если рис варить не надо, то я себе приготовлю)
Но если рис варить не надо, то я себе приготовлю)
Бочка порохУ• 26 сентября в 12:18
Ответ дляРадість моя
Перці елементарно робить. Відварити попередньо рис і зробить засмажку. Фарш купую готовий. Перці нафарширувала, заливкою залила й забула майже на годину. А над борщем стояти треба, з бульйону піну зняти, потім наріж все, засмажка. Тоді треба довести смак до балансу, пробувати постійно. Для мене це енергозатратна страва
Да не надо этот рис варить)) он 15 минут варится. Перца абсолютно нормально сырой и вкуснее намного. Ещё вкуснее если длинный положить. Понятно что не 50 на 50 с фаршем
1
2
Бочка порохУ• 26 сентября в 12:19
Ответ дляСіґеле-міґеле
Не знаю, напевно треба через біль, піт, і сльози, починати готувати більше
Купите настольную электродуховку, но только хорошую, 2 кВт и с конвекцией.
Викупана• 26 сентября в 12:19
Ответ дляШалена красуня
В атб классный пергамент.
у фрекен бок есть сразу листами (размер под аерогриль). вытаскивается как салфетки- один за другим. \
на упаковке Эктор красуется
на упаковке Эктор красуется
2
Бочка порохУ• 26 сентября в 12:22
Ответ дляМама Карло
Автор, мультипічка - вєщь. Зактнули туди 3 котлети з Галі, або готові замариновані крильця, або берда, або гомілки і вуаля, гарнір та салат. І ви не упахалися, і чоловіку є шо м´ясне гризти
Да конечно, продукция из Гали прямо такая домашняя
1
1
Любви вам!• 26 сентября в 12:23
Я еще понимаю, если женщина работает и семья большая, там успевай поворачиваться. А если не работает, чего там на двоих готовить? 6 голубцов или перцев? 10 вареников? Пару литров борща? Максимум час в день потратить, одно удовольствие размяться.
1
4
1
Викачую яйцями• 26 сентября в 12:26
Ответ длякурасаны
Ну сейчас то дурочек резко меньше стало.
Это вы сейчас своих маму и бабушек дурочками обозвали?
1
Бочка порохУ• 26 сентября в 12:27
Ответ дляСіґеле-міґеле
Готувати кожен день, роками, десятиліттями- це пекло!!!!!
Для меня тоже. Сейчас на съеме, долго не покупали электродуховку, дома была. А сейчас купили, просто песня, всё почти в ней готовлю. Но у меня уже просто опыт, я знаю какие блюда можно закинуть и на сколько. Не сбежит, не пригорит, минимум усилий. Засунул, один раз перевернул если надо, вытащил. Батат настрогал на брусочки, оливковым маслом смазал, на 40 минут, пару раз китайскими палочками помешала, вытащила))
Также картошку, не жарю уже давно на сковородке.
Также картошку, не жарю уже давно на сковородке.
1
Викачую яйцями• 26 сентября в 12:27
Ответ дляНачальник Анонимов
Лет до 45 ))]
Ага, две-три недели.
Головний кошак• 26 сентября в 12:28
Ответ дляСіґеле-міґеле
Має, це я бачу по своїм знайомим, всі хто гарно готує, і багато, під 100кг.
А оце вже тролінг. На борщі, перцях і пельменях ви 100 кг не на їсте. Там же білок, клітковина, тісто без дріжджове.
1
1
Братья Капли• 26 сентября в 12:29
Ответ дляСіґеле-міґеле
Ну це розлучення і дівоче прізвище не за горами.
То есть Ваша ценность для него только как функции выходит?
Задумайтесь
Задумайтесь
1
1
Викачую яйцями• 26 сентября в 12:29
Ответ дляviter33
Фіг
для чоловіків теж є відповідні відео)))
І популяція оленів скорочується - не мамонти(((. Особливо оленів при грошах
для чоловіків теж є відповідні відео)))
І популяція оленів скорочується - не мамонти(((. Особливо оленів при грошах
Ну так мамонты тоже от наплыва содержанок вымерли.
1
Чучело-Мяучело• 26 сентября в 12:31
Ответ дляВикупана
у фрекен бок есть сразу листами (размер под аерогриль). вытаскивается как салфетки- один за другим. \
на упаковке Эктор красуется
на упаковке Эктор красуется
Спасибо!
Викачую яйцями• 26 сентября в 12:32
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Если мне нужно пожарить 4 блина за 5 минут, то я достану 4 сковородки и буду жарить их одновременно
От блин...
У меня только две сковородки и только две конфорки
У меня только две сковородки и только две конфорки
Чучело-Мяучело• 26 сентября в 12:32
Ответ дляБочка порохУ
Да конечно, продукция из Гали прямо такая домашняя
Может, где-то и есть нормальная, но у нас на Севе это пипец пипецный, один хлеб везде
Чучело-Мяучело• 26 сентября в 12:34
Ответ дляБратья Капли
То есть Ваша ценность для него только как функции выходит?
Задумайтесь
Задумайтесь
Да-да, бежать ей надо от него побыстрее! Ан, нет, побыстрее не получится, у неё же анемия
1
2
Бочка порохУ• 26 сентября в 12:35
Ответ дляЧучело-Мяучело
Может, где-то и есть нормальная, но у нас на Севе это пипец пипецный, один хлеб везде
Около нас тоже, нечто не съедобное. Сырники пробовали, дрянь неимоверная, одна мука и крупинки творога. Вареники вообще жуть.
1
Банан-барабан• 26 сентября в 12:35
Ответ дляВикачую яйцями
Так, злі люди. Не дають пальто вигуляти
Ужас)
Бочка порохУ• 26 сентября в 12:36
Ответ дляМама Карло
Автор, мультипічка - вєщь. Зактнули туди 3 котлети з Галі, або готові замариновані крильця, або берда, або гомілки і вуаля, гарнір та салат. І ви не упахалися, і чоловіку є шо м´ясне гризти
Ещё и мультипечка, муж автора вообще взвоет
Чучело-Мяучело• 26 сентября в 12:39
Ответ дляБочка порохУ
Около нас тоже, нечто не съедобное. Сырники пробовали, дрянь неимоверная, одна мука и крупинки творога. Вареники вообще жуть.
Я когда рыбные котлеты купила - хлеб даже без запаха рыбы по цене хорошей рыбы!
А я нівроку• 26 сентября в 13:07
А он вам вообще не помогает по кухне, в выходные, например? Ну, там овощи почистить и т.д.? А кто закупает продукты?
дама_из_декрета• 26 сентября в 13:18
Я не працювала і все це виготовлювала. Коли пішла на роботу, то почала готувати просту їжу. І автоматом стала поганою. При тому, коли не працювала теж була погана, що не працюю. Це такий тип чоловіків, завжди будете не така. Тут не діло в готовці
2
дама_из_декрета• 26 сентября в 13:19
Ответ дляВикачую яйцями
От блин...
У меня только две сковородки и только две конфорки
У меня только две сковородки и только две конфорки
И у меня
А я нівроку• 26 сентября в 13:25
Ответ дляСіґеле-міґеле
Так, 5 днів на тиждень щось нове, ламай голову.
Ну это вряд ли всем бы понравилось, выготавливать велосипед.. Да и при большой любви к готовке все равно фантазия иссякает и надоедает рано или поздно и готовить и есть. Если такой запрос все время на что-то новое и другое, то и перцы когда-то перестанут радовать. Чтобы готовить все время разное, во-первых, надо потратить уйму времени на заготвки, во-вторых, это много продуктов и как не крути денег на них. Разнообразие требует разнобразие продуктов, а также увесистой кулинарной книги и план меню на месяц.. Я сомневаюсь, что все тут все время выготпвливают. Как тема об обеде, ужине, так половина мивину запаривает и пельмени из магазина..
2
Бочка порохУ• 26 сентября в 13:29
Ответ дляЧучело-Мяучело
Я когда рыбные котлеты купила - хлеб даже без запаха рыбы по цене хорошей рыбы!
Вот странно, я думала, что франшиза подразумевает под собой, не только покупку названия, логотипов и тд, но и предоставление поставщиков продуктов, придерживание стандартов приготовления. А здесь нет такого.
Мама Карло• 26 сентября в 13:52
Ответ дляБочка порохУ
Ещё и мультипечка, муж автора вообще взвоет
От чего он взвоет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу