sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_218
Кривая спроса• 21 октября в 12:25

Ложите ли вы томатную пасту в плов? или томатный сок?

Результат:
вже голосів: 92
80 (86.96%) Не ложу
10 (10.87%) Томатную пасту
2 (2.17%) Томатный сок
0 (0%) Теперь хочу попробовать
woman_facepalming 17
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_71
Ду да ду да ду• 21 октября в 12:26
1
Зачем он там ?
like 19
anonim_212
ПАЦАНКА О• 21 октября в 12:26
2
То вже не плов. А рис з овочами та м´ясом
woman_facepalming 1 like 5 heart 11
anonim_51
Заліковий троль• 21 октября в 12:27
3
Нет, не кладу, плов не должен быть красным, это ж не борщ
woman_facepalming 1 like 14
anonim_189
Шалена невинність• 21 октября в 12:27
4
Ложу - не ложу ))
like 6
anonim_62
Кредитная• 21 октября в 12:28
5
Не кладу
clapping_hands 8
anonim_138
Шпондєр• 21 октября в 12:28
6
Да. Мне так больше нравиться
dislike 5 face_with_tears_of_joy 5
anonim_111
Ласунка• 21 октября в 12:29
7
не кладу
like 2
anonim_191
В курсі діла• 21 октября в 12:29
8
Нет конечно .
like 4
anonim_114
Лукава_Кiшка• 21 октября в 12:29
9
Не кладу, но психологически не могу нажать на не ЛОЖУ
face_with_tears_of_joy 15 heart 1 like 9
anonim_206
Марс атакует• 21 октября в 12:29
10
Ложим мы что-то другое и не в плов)
А в плов кладём специи, но томатной пасты среди них нет)
like 9
anonim_126
Плету корзинки• 21 октября в 12:30
11
впервые такое слышу
like 4
anonim_101
Рву и мечу• 21 октября в 12:33
12
Не кладу, морковь даёт розовый цвет
like 4
anonim_121
Попихтю та й годі• 21 октября в 12:35
13
ложила, ложу и буду ложить. на всё. и во всё. но не томат в плов.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_114
Лукава_Кiшка• 21 октября в 12:35
14
Узбеки иногда обжаривают мясо на кунжутном масле, это дает коричневатый оттенок. Или добавляют немного куркумы, плюс морковь и получается оранжеватый. Я люблю обычный, с мясом или мидиями.
attached-photo
attached-photo
like 5
anonim_109
Чарочка діда• 21 октября в 12:43
15
Это не плов, конечно. Но рисовая каша с мясом и томатной заправкой мне нравится, иногда делаю
anonim_88
КараПузовна• 21 октября в 12:44
16
По-разному, иногда добавляю сок томатный, чаще нет. Нравится и так и так. И с томатом тоже плов. И подсмотрен рецепт с томатом как раз у узбеков - отец там служил, и там этот нюанс увидел
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
df364tye3• 21 октября в 12:46
17
кроме лета ,,,
паста чумак почти везде ложку чайную ,,,
anonim_169
Кумедний ґудзик• 21 октября в 12:46
18
я делаю с помидорами или томатной пастой..
woman_facepalming 1
anonim_21
Миллениалка• 21 октября в 12:48
19
Ответ дляЛукава_Кiшка
Узбеки иногда обжаривают мясо на кунжутном масле, это дает коричневатый оттенок. Или добавляют немного куркумы, плюс морковь и получается оранжеватый. Я люблю обычный, с мясом или мидиями.
Мой коллега узбек (по отцу). В плов добавляет немного куркумы (четверть чайной ложки) для золотисто-желтого оттенка риса, а если нужен розовато-оранжевый цвет, к этому еще добавляется немного сладкой паприки.
А еще он как то нас угостил пловом с нутом. Все то же, как в обычном плове+нут, его нужно с вечера замочить и отварить до полуготовности, потом в плов. Я сначала подумала что это орешки . Пару раз так делала, мне понравилось
like 3
anonim_165
Оно само купилось• 21 октября в 12:52
20
Чего тут только не прочитаешь
face_with_tears_of_joy 1
anonim_60
Смайликівна• 21 октября в 12:57
21
Прежде чем создать тему можно было почитать рецепт..
Гугл вас забанил?
Глупость’сляпать’ и смотреть ответы это проще?
Деградация полная.
woman_facepalming 1
anonim_60
Смайликівна• 21 октября в 12:58
22
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_114
Лукава_Кiшка• 21 октября в 13:00
23
Ответ дляМиллениалка
Мой коллега узбек (по отцу). В плов добавляет немного куркумы (четверть чайной ложки) для золотисто-желтого оттенка риса, а если нужен розовато-оранжевый цвет, к этому еще добавляется немного сладкой паприки.
А еще он как то нас угостил пловом с нутом. Все то же, как в обычном плове+нут, его нужно с вечера замочить и отварить до полуготовности, потом в плов. Я сначала подумала что это орешки . Пару раз так делала, мне понравилось
Да, с нутом делают. И с сухофруктами. Но с томатом никогда не видела и не слышала. Мы там жили некоторое время.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 1
anonim_197
Дрібка щастя• 21 октября в 13:04
24
В класичний плов - ні. Знаю схожий рецепт, так там додається болг.перець і помідор скибками, формується шар між м´ясом і рисом. Досить непогано. але не сік і не тим більше паста.
anonim_21
Миллениалка• 21 октября в 13:28
25
Ответ дляЛукава_Кiшка
Да, с нутом делают. И с сухофруктами. Но с томатом никогда не видела и не слышала. Мы там жили некоторое время.
Может имели в виду сушеные помидоры (продают на базарах в наборе для плова, они в виде хлопьев). Или то, что можно на блюдо с пловом выложить ломтики свежих помидор и полукольца лука. Но это уже при подаче, и больше для красоты.
anonim_22
Рятівник Малібу• 21 октября в 13:34
26
Використовую томат пасту, мама так робила. Свекруха і кума роблять без, але на смак, мій більш подобається, бо їх плов якийсь прісний. ЩЕ кладу часник уцхо і хмелю сунелі, коріандр, барбарис.
like 1
anonim_21
Миллениалка• 21 октября в 13:40
27
Ответ дляРятівник Малібу
Використовую томат пасту, мама так робила. Свекруха і кума роблять без, але на смак, мій більш подобається, бо їх плов якийсь прісний. ЩЕ кладу часник уцхо і хмелю сунелі, коріандр, барбарис.
О, барбарис тоже добавляю. Но томат нет. С томатом я делаю ’плов’ из булгура, на самом деле он как-то иначе называется, не помню, что-то из турецкой кухни. Вот там можно и ложку томата, и ломтики болгарского перца добавлять.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_156
Эт вернячОк• 21 октября в 16:06
28
Я не добавляю, у вас этого варианта нет, не голосовала.
anonim_52
Коник-стрибунець• 25 октября в 14:02
29
Не кладу.
Главное - зирвак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff