Не против• Изменено 04 ноября в 17:32
Почему такая дорогая капуста?
Квашеная, ведь кило свежей 10 грн, ну, пусть уже 50 за кг квашеной, но 100грн+ как-то многовато уже. В какую цену у вас квашеная капуста и какой город ?
показать весь текст
12
2
1
No problems• 04 ноября в 21:42
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Окей)) несмачно цей спосіб.
Не замітила різницю.
No problems• 04 ноября в 21:44
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Я ж написала, у нас такого немає. Магазин один.
О, тоді вибачаюся. Можна замінити кришкою твіст, якщо банка з такою ж горловиною.
Не цілуюсь з бодуна• 04 ноября в 22:02
Ответ дляРадуга-дуга
Тоже удивилась в этом году. Пусть сами едят. Буду учиться квасить. Не сложней высшей математики, думаю.
Квашение капусты лучше сравнивать с теорией вероятности...а не с вышкой)
Їжак в панчохах• 05 ноября в 18:27
Ответ дляНе против
Ее легко квасить, главное заливайте россолом, а не просто с солью
Просто з сіллю прекрасна капуста виходить
Їжак в панчохах• 05 ноября в 18:29
Ответ дляКнягиня пітьми
Это шутка была)
Рецепта у меня нет, моя мама вкусно делает, но я ещё не пробовала сама делать, у меня даже тёрки специальной пока нет
Рецепта у меня нет, моя мама вкусно делает, но я ещё не пробовала сама делать, у меня даже тёрки специальной пока нет
Можуть на базарі одразу нашинкувати
Кофр для ноги• 06 ноября в 23:09
У меня что-то не получается квасить, сухим способом слишком сухая и испортилась, потемнела, и запах не очень.
Еще замариновала рассолом с уксусом, маслом и перцем болгарским, гвоздикой. На запах нормальная, но слизь. Есть не рискую.
Кто знает, почему слизь появляется, как в грибах?
Еще замариновала рассолом с уксусом, маслом и перцем болгарским, гвоздикой. На запах нормальная, но слизь. Есть не рискую.
Кто знает, почему слизь появляется, как в грибах?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу