Ненька наша• 29 ноября в 17:24
Купила сыр моцарелла, а он резиновый…
Это я неудачно взяла или есть разновидности, которые всегда мягкие?
1
1
Та легко!• 29 ноября в 17:31
М´якої нашого виробництва нема,обирайте в розсолі Італію чи Німмечину- в АТБ гарної якості. В брікетах наші підходять в кіші,шаурму чи гарячі бутерброди.
1
ПуГоФФка• 29 ноября в 17:41
Я из него( смешиваю с таким же брикетом сулугуни) тру на терке и делаю вкусные хачапури по аджарски
А мягкие в рассоле надо брать
А мягкие в рассоле надо брать
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу