Пирожкиня• 30 ноября в 15:14
Кто печёт торты на НГ, какой у вас будет в этом году?
Я всегда пеку медовик, мои просят, но задумалась может два маленьких разных сделать.
3
1
культУра• 30 ноября в 15:16
В мене медовик асоціюється з новим роком.
Або якийсь шоколадний мусовий. Ще діти не замовляли
Або якийсь шоколадний мусовий. Ще діти не замовляли
2
бювет_в_обед• 30 ноября в 15:20
Родители хотят шварцвальд с вишнями. Опять закажут, заплатят кучу денег и будут недовольны.
2
Мама Карло• 30 ноября в 15:21
На Різдво печу 5 пляцків і різне печиво, пампухи. До нового року буде
7
бювет_в_обед• 30 ноября в 15:24
Ответ дляSo_so
Я печь не умею, делаю чернослив, фаршированный орехами и см соусом.
Каким соусом?
бювет_в_обед• 30 ноября в 15:24
Ответ дляSo_so
Сметанным
Никогда не пробовала в таком сочетании.
6
1
Засомневаю• 30 ноября в 15:25
Медовик)
Але задумуюсь над монастирською ізбою)
Люблю наполеон, але рукожопка
Але задумуюсь над монастирською ізбою)
Люблю наполеон, але рукожопка
2
автор
Пирожкиня
• 30 ноября в 15:25
Ответ дляМама Карло
На Різдво печу 5 пляцків і різне печиво, пампухи. До нового року буде
В закладках куча рецептов, именно пляцки, но никак не решаюсь. Они такие красивые есть в разрезе
3
Засомневаю• 30 ноября в 15:26
Ответ дляSo_so
Я печь не умею, делаю чернослив, фаршированный орехами и см соусом.
Смак дитинства, ми ще зверху поливали шоколадом)
2
1
Мама Карло• 30 ноября в 15:27
Ответ дляПирожкиня
В закладках куча рецептов, именно пляцки, но никак не решаюсь. Они такие красивые есть в разрезе
Печіть це не важко.
1
бювет_в_обед• 30 ноября в 15:28
Ответ дляSo_so
У меня ещё мама так делала, сметана взбитая с сах пудрой.
Безотказный соус. Чернослив с орехами в шоколаде - да, а вот с соусом никогда не ела.
2
Продаю витрішки• 30 ноября в 15:29
Не знаю який. Може Наполеон, чоловік взагалі вафельний любить)))) а може Празький спечу.
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
18
6
автор
Пирожкиня
• 30 ноября в 15:29
Ответ длябювет_в_обед
Безотказный соус. Чернослив с орехами в шоколаде - да, а вот с соусом никогда не ела.
Вот Вы идею подали, можно же сделать чернослив в шоколаде с орешком. Я давно вкусных не ела, глазурь не люблю, а она везде с сухофруктами
Ответ дляПродаю витрішки
Не знаю який. Може Наполеон, чоловік взагалі вафельний любить)))) а може Празький спечу.
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
Ой, класс, я всегда поражаюсь, как люди умеют
1
1
автор
Пирожкиня
• 30 ноября в 15:29
Ответ дляПродаю витрішки
Не знаю який. Може Наполеон, чоловік взагалі вафельний любить)))) а може Празький спечу.
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
Ого, очень классный! Вы умничка
2
2
Тантрический кекс• 30 ноября в 15:30
Не знаю, наверное что-то полегче, типа Пьяной вишни или Графских развалин, в прошлом году была Карпатка.
Дожить еще нужно до того нового года, последнее что волнует это меню.
Дожить еще нужно до того нового года, последнее что волнует это меню.
2
Продаю витрішки• 30 ноября в 15:30
Ответ дляSo_so
Ой, класс, я всегда поражаюсь, как люди умеют
Та то я ще і не дуже вмію, по правді кажучи) я теж захоплююсь людьми, які красу роблять, я поки мандарини виклала, то аж спітніла😀
2
автор
Пирожкиня
• 30 ноября в 15:30
Ответ дляТантрический кекс
Не знаю, наверное что-то полегче, типа Пьяной вишни или Графских развалин, в прошлом году была Карпатка.
Дожить еще нужно до того нового года, последнее что волнует это меню.
Дожить еще нужно до того нового года, последнее что волнует это меню.
Я держусь этими мыслями и планами. Сегодня сосульки на елку купила, хочу из солёного теста еще игрушек сделать на гирлянды
4
Столічна штучка• 30 ноября в 15:31
Я завжди печу на НР Монастирську хатку, але пекла її пару тижнів тому, тож не знаю, чи повторювати, чи Медовик зробити.
2
1
Так точно!• 30 ноября в 15:33
Если будет желание может быть сделаю 2 маленьких муссовых и внутрь медовик.
Мусс чисто чтобы сделать красивую форму
Мусс чисто чтобы сделать красивую форму
2
бювет_в_обед• 30 ноября в 15:33
Я думала в этом году купить насадок на Алике и ночью поукрашать бисквит.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


