Пирожкиня• 30 ноября в 15:14
Кто печёт торты на НГ, какой у вас будет в этом году?
Я всегда пеку медовик, мои просят, но задумалась может два маленьких разных сделать.
показать весь текст
3
1
автор
Пирожкиня
• 30 ноября в 15:35
Ответ длябювет_в_обед
Я думала в этом году купить насадок на Алике и ночью поукрашать бисквит.
Отличная идея! У меня есть насадки, правда я только зефир делаю и эклеры редко, но тоже можно подумать об украшательствах
бювет_в_обед• 30 ноября в 15:37
Ответ дляПирожкиня
Отличная идея! У меня есть насадки, правда я только зефир делаю и эклеры редко, но тоже можно подумать об украшательствах
Мама сказала, что всегда хотела попробовать. Со следующего года отменяют льготу на посылки до 150$, так что пользоваться моментом нужно сейчас.
1
Вилами по воде• 30 ноября в 15:39
Монастырскую избу пекла, но купила коржи киевского торта намажу и будет торт, вдруг света не будет
1
Обращеница• 30 ноября в 15:39
Ответ длябювет_в_обед
Родители хотят шварцвальд с вишнями. Опять закажут, заплатят кучу денег и будут недовольны.
Найсмачніший Шварцвальд їла в Цукерні, та що во Львові була (не знаю, чи зараз є), років 15 тому. Цього року завела дитину в Вероніку, во Львові, теж начебто гарна кондитерська мала бути... Несмачно, ще й дитині кістка вишні попалась
1
автор
Пирожкиня
• 30 ноября в 15:39
Ответ дляВилами по воде
Монастырскую избу пекла, но купила коржи киевского торта намажу и будет торт, вдруг света не будет
Я на эти коржи давно смотрю, очень интересно какие они по вкусу и в целом по качеству. Очень хочется киевский попробовать сделать как-нибудь
бювет_в_обед• 30 ноября в 15:40
Ответ дляОбращеница
Найсмачніший Шварцвальд їла в Цукерні, та що во Львові була (не знаю, чи зараз є), років 15 тому. Цього року завела дитину в Вероніку, во Львові, теж начебто гарна кондитерська мала бути... Несмачно, ще й дитині кістка вишні попалась
Да, сейчас качество продуктов не очень и экономят как могут. Нормальные торты или дорогие, или домашние. Хотя у меня никогда не получалось печь как из магазина.
3
1
Вилами по воде• 30 ноября в 15:41
Ответ дляПирожкиня
Я на эти коржи давно смотрю, очень интересно какие они по вкусу и в целом по качеству. Очень хочется киевский попробовать сделать как-нибудь
Здесь тема была, и я купила, съели за вечер))), заказала еще
2
Жирафовое варьенье• 30 ноября в 15:43
Ответ дляВилами по воде
Здесь тема была, и я купила, съели за вечер))), заказала еще
Я так вафлі купую.
Роблю високий з двух пачок, поки мажу, діти з´їдають третю
Роблю високий з двух пачок, поки мажу, діти з´їдають третю
1
Dimonsan 03• 30 ноября в 15:44
Ответ дляПродаю витрішки
Та то я ще і не дуже вмію, по правді кажучи) я теж захоплююсь людьми, які красу роблять, я поки мандарини виклала, то аж спітніла😀
Ото шо ви кажете краса - то тільки краса, а ваш ще дуже апетитний і гарний
1
Ответ дляОбращеница
Найсмачніший Шварцвальд їла в Цукерні, та що во Львові була (не знаю, чи зараз є), років 15 тому. Цього року завела дитину в Вероніку, во Львові, теж начебто гарна кондитерська мала бути... Несмачно, ще й дитині кістка вишні попалась
Я этим летом туда дочку водила, так невкусно было, я прямо удивилась. Раньше там не бывала, выбрала по отзывам.
Я Цукерню, имела ввиду.
Я Цукерню, имела ввиду.
2
Баррикадница• 30 ноября в 15:47
Ответ дляКак_б_не_так
Та какой торт с отключениями?
Удалено администрацией...
Как_б_не_так• 30 ноября в 15:48
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
А холодильник? У меня света нет - считай шкаф... Плюс я большие торты пеку.В общем, без света никак. Разве что печенье печь, пряники и вафельный, панеттоне.
Баррикадница• 30 ноября в 15:50
Ответ дляКак_б_не_так
А холодильник? У меня света нет - считай шкаф... Плюс я большие торты пеку.В общем, без света никак. Разве что печенье печь, пряники и вафельный, панеттоне.
На вулиці вже температура як у холодильнику, можна спокійно зберігати готовий торт на балконі, якщо морозу не буде
2
2
Всіх підсаджую• 30 ноября в 15:50
Ответ дляЗасомневаю
Медовик)
Але задумуюсь над монастирською ізбою)
Люблю наполеон, але рукожопка
Але задумуюсь над монастирською ізбою)
Люблю наполеон, але рукожопка
Вы считаете что наполеон сложнее чем изба?
Как по мне то Наполеон даже ребенок сможет сделать
Как по мне то Наполеон даже ребенок сможет сделать
1
Как_б_не_так• 30 ноября в 15:50
Ответ дляБаррикадница
На вулиці вже температура як у холодильнику, можна спокійно зберігати готовий торт на балконі, якщо морозу не буде
Ммм.. можно я промолчу)?
2
2
Цикавенная• 30 ноября в 15:51
Ответ дляПродаю витрішки
Не знаю який. Може Наполеон, чоловік взагалі вафельний любить)))) а може Празький спечу.
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
Декілька днів тому пекла якийсь такий, що нафантазувала сама) з вершками, маскарпоне, кокосовою стружкою. І з начинкою малиново-апельсиновою. Наче і нічого так вийшов. Для племінника пекла)
Наступного разу не кладіть мандарин. Краще замість нього малина свіжа або взагалі нічого, буде краще.
Баррикадница• 30 ноября в 15:52
Ответ дляКак_б_не_так
Ммм.. можно я промолчу)?
Удалено администрацией...
Цикавенная• 30 ноября в 15:52
Ответ дляСтолічна штучка
Я завжди печу на НР Монастирську хатку, але пекла її пару тижнів тому, тож не знаю, чи повторювати, чи Медовик зробити.
Дайте будь ласка рецепт смачної хатки .
Как_б_не_так• 30 ноября в 15:53
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Баррикадница• 30 ноября в 15:53
Ответ дляКак_б_не_так
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Одні думки• 30 ноября в 16:01
Я вмію пекти Пражський, Медовик, Бісквіт з кремом та фруктами.
Тірамісу не виходить.
Спечу медовик, де 8 тонких коржів на Різдво 25 грудня та на Новий Рік.
Швидко, смачно, дешево.
Тірамісу не виходить.
Спечу медовик, де 8 тонких коржів на Різдво 25 грудня та на Новий Рік.
Швидко, смачно, дешево.
1
Обращеница• 30 ноября в 16:01
Ответ дляSo_so
Я этим летом туда дочку водила, так невкусно было, я прямо удивилась. Раньше там не бывала, выбрала по отзывам.
Я Цукерню, имела ввиду.
Я Цукерню, имела ввиду.
Схоже всі ці кондитерські стали просто для ’галочки’. Раніше смачно було. А зараз просто дорого та й все. Не розумію тих відгуків
3
бювет_в_обед• 30 ноября в 16:02
Ответ дляОбращеница
Схоже всі ці кондитерські стали просто для ’галочки’. Раніше смачно було. А зараз просто дорого та й все. Не розумію тих відгуків
Хотя пишут, в Намелаке в Киеве вкусно и в Милк баре, но там для меня неподъемные цены. Ни разу не была в таких заведениях.
Продаю витрішки• 30 ноября в 16:05
Ответ дляЦикавенная
Наступного разу не кладіть мандарин. Краще замість нього малина свіжа або взагалі нічого, буде краще.
На жаль, в таку пору року купувати малину свіжу- задорого, а так як всередині торта є малиново-апельсинове конфі, то цитрус не так і погано. Тим паче, це чисто декор, можна не їсти.
5
Одні думки• 30 ноября в 16:08
Ответ дляКак_б_не_так
А холодильник? У меня света нет - считай шкаф... Плюс я большие торты пеку.В общем, без света никак. Разве что печенье печь, пряники и вафельный, панеттоне.
Та зима ж на вулиці. Точно на балконі буде нижча температура, ніж + 10.
Чи у Вас балкон з підігрівом?
Чи у Вас балкон з підігрівом?
2
бювет_в_обед• 30 ноября в 16:10
Ответ дляЧаюри
Шоколад на окропі спечу зі сметанним кремом, швидко, довго цього разу не хочеться готувати.
а как вы это подаете? Или каким оно в итоге выходит? Как мусс?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу