Безсовісна кума• 24 ноября в 03:43
Кто сам печёт Киевский торт?
Подскажите, коржи сложные для выпекания? Или проще купить готовые?
Хочу приготовить торт
Хочу приготовить торт
фрау Гітта• 24 ноября в 04:12
Я пекла много раз. Нет, не сложные. Главное сделать низкую температуру в духовке и подольше просушить.
И хорошо еще добавить ложку крахмала в тесто. В моем рецепте крахмала нет, и получалось безе немного не такое как я хотела. А с добавлением крахмала стало супер.
И хорошо еще добавить ложку крахмала в тесто. В моем рецепте крахмала нет, и получалось безе немного не такое как я хотела. А с добавлением крахмала стало супер.
4
Танцепесенная• 24 ноября в 04:16
Ответ дляфрау Гітта
Я пекла много раз. Нет, не сложные. Главное сделать низкую температуру в духовке и подольше просушить.
И хорошо еще добавить ложку крахмала в тесто. В моем рецепте крахмала нет, и получалось безе немного не такое как я хотела. А с добавлением крахмала стало супер.
И хорошо еще добавить ложку крахмала в тесто. В моем рецепте крахмала нет, и получалось безе немного не такое как я хотела. А с добавлением крахмала стало супер.
Я вообще не добавляю муку в безе с орехами. Только крахмал.
3
Педиатор_я• 24 ноября в 04:23
А орехи, только арахис?
Вы бы не могли скинуть рецепт? Какое количество белков, сахара и крахмала?
Вы бы не могли скинуть рецепт? Какое количество белков, сахара и крахмала?
2
Танцепесенная• 24 ноября в 05:30
Ответ дляПедиатор_я
А орехи, только арахис?
Вы бы не могли скинуть рецепт? Какое количество белков, сахара и крахмала?
Вы бы не могли скинуть рецепт? Какое количество белков, сахара и крахмала?
Какой арахис, Вы шутите? Этот орех испортит весь вкус(((
Только фундук или в крайнем случае (но некоторым он нравится даже больше) кешью.
Мой рецепт такой:
Коржи:
1. Белки 5 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 180 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивыми. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 160 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 2 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.
Только фундук или в крайнем случае (но некоторым он нравится даже больше) кешью.
Мой рецепт такой:
Коржи:
1. Белки 5 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 180 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивыми. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 160 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 2 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.
12
2
Пирожкиня• 24 ноября в 08:50
Оригинальный Киевский торт раньше шел с кешью, это потом уже удешевили другими орехами
1
Педиатор_я• 24 ноября в 09:27
Ответ дляТанцепесенная
Какой арахис, Вы шутите? Этот орех испортит весь вкус(((
Только фундук или в крайнем случае (но некоторым он нравится даже больше) кешью.
Мой рецепт такой:
Коржи:
1. Белки 5 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 180 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивыми. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 160 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 2 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.
Только фундук или в крайнем случае (но некоторым он нравится даже больше) кешью.
Мой рецепт такой:
Коржи:
1. Белки 5 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 180 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивыми. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 160 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 2 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.
Спасибо!
А крем какой, масляный? Там кажется, сливочное масло, какао, и сахарная пудра? Масло и сахарный сироп? Это тоже важно.
А крем какой, масляный? Там кажется, сливочное масло, какао, и сахарная пудра? Масло и сахарный сироп? Это тоже важно.
Танцепесенная• 24 ноября в 09:37
Ответ дляПедиатор_я
Спасибо!
А крем какой, масляный? Там кажется, сливочное масло, какао, и сахарная пудра? Масло и сахарный сироп? Это тоже важно.
А крем какой, масляный? Там кажется, сливочное масло, какао, и сахарная пудра? Масло и сахарный сироп? Это тоже важно.
Масло 82% жирности, сахарная пудра, сгущеное молоко, вино или коньяк, ванилин.
Многие предпочитают «Шарлот», чтобы использовать оставшиеся желтки.
Многие предпочитают «Шарлот», чтобы использовать оставшиеся желтки.
2
Педиатор_я• 24 ноября в 18:01
Ответ дляТанцепесенная
Масло 82% жирности, сахарная пудра, сгущеное молоко, вино или коньяк, ванилин.
Многие предпочитают «Шарлот», чтобы использовать оставшиеся желтки.
Многие предпочитают «Шарлот», чтобы использовать оставшиеся желтки.
Сейчас погуглю Шарлот.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу