sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_216
Безсовісна кума• 24 ноября в 03:43

Кто сам печёт Киевский торт?

Подскажите, коржи сложные для выпекания? Или проще купить готовые?
Хочу приготовить торт
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_99
фрау Гітта• 24 ноября в 04:12
1
Я пекла много раз. Нет, не сложные. Главное сделать низкую температуру в духовке и подольше просушить.
И хорошо еще добавить ложку крахмала в тесто. В моем рецепте крахмала нет, и получалось безе немного не такое как я хотела. А с добавлением крахмала стало супер.
like 4
anonim_11
Танцепесенная• 24 ноября в 04:16
2
Ответ дляфрау Гітта
Я пекла много раз. Нет, не сложные. Главное сделать низкую температуру в духовке и подольше просушить.
И хорошо еще добавить ложку крахмала в тесто. В моем рецепте крахмала нет, и получалось безе немного не такое как я хотела. А с добавлением крахмала стало супер.
Я вообще не добавляю муку в безе с орехами. Только крахмал.
like 3
anonim_29
Педиатор_я• 24 ноября в 04:23
3
А орехи, только арахис?
Вы бы не могли скинуть рецепт? Какое количество белков, сахара и крахмала?
woman_facepalming 2
anonim_11
Танцепесенная• 24 ноября в 05:30
4
Ответ дляПедиатор_я
А орехи, только арахис?
Вы бы не могли скинуть рецепт? Какое количество белков, сахара и крахмала?
Какой арахис, Вы шутите? Этот орех испортит весь вкус(((
Только фундук или в крайнем случае (но некоторым он нравится даже больше) кешью.
Мой рецепт такой:
Коржи:
1. Белки 5 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 180 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивыми. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 160 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 2 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.
heart 12 woman_facepalming 2
anonim_125
Пирожкиня• 24 ноября в 08:50
5
Оригинальный Киевский торт раньше шел с кешью, это потом уже удешевили другими орехами
dislike 1
anonim_29
Педиатор_я• 24 ноября в 09:27
6
Ответ дляТанцепесенная
Какой арахис, Вы шутите? Этот орех испортит весь вкус(((
Только фундук или в крайнем случае (но некоторым он нравится даже больше) кешью.
Мой рецепт такой:
Коржи:
1. Белки 5 шт. состарить (оставляю при комнатной температуре на сутки)
2. Взбиваю их с щепоткой лимон.кислоты и ванилином, добавляю 180 грамм сахара. Пики должны быть очень устойчивыми. При переворачивании дежи верх тормашками, безе остаётся на месте.
3. В ручную ввожу 160 грамм рубленого лесного ореха перемешанного с 2 ст.ложки крахмала.
4. Разделяю массу пополам и формирую два коржа на противнях.
5. Сушу сразу 2 коржа на 100 градусах 3-4 часа.
Спасибо!
А крем какой, масляный? Там кажется, сливочное масло, какао, и сахарная пудра? Масло и сахарный сироп? Это тоже важно.
anonim_11
Танцепесенная• 24 ноября в 09:37
7
Ответ дляПедиатор_я
Спасибо!
А крем какой, масляный? Там кажется, сливочное масло, какао, и сахарная пудра? Масло и сахарный сироп? Это тоже важно.
Масло 82% жирности, сахарная пудра, сгущеное молоко, вино или коньяк, ванилин.
Многие предпочитают «Шарлот», чтобы использовать оставшиеся желтки.
heart 2
anonim_51
Поторописька• 24 ноября в 10:32
8
Готовила по этому рецепту, получилось хорошо:
https://chadeyka.livejournal.com/176528.html
heart 1
anonim_29
Педиатор_я• 24 ноября в 18:01
9
Ответ дляТанцепесенная
Масло 82% жирности, сахарная пудра, сгущеное молоко, вино или коньяк, ванилин.
Многие предпочитают «Шарлот», чтобы использовать оставшиеся желтки.
Сейчас погуглю Шарлот.
Большое спасибо.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff