sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_56
П´яна вишня• 03 декабря в 22:41

Девочки, кто печёт медовик, какой крем делаете?

У меня любят сгущенку со сметаной, но это вроде не совсем медовик с таким кремом. Хочу сделать один с черносливом и каким-то другим кремом
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_168
Чудо в декрете• 03 декабря в 22:42
1
С заварным люблю
heart 6
anonim_83
Я б такое не носила, но продаю• 03 декабря в 22:42
2
Сметана с сахаром
heart 7 like 3
anonim_212
Барбітта• 03 декабря в 22:46
3
Если с черносливом, то это сметана с сахаром и могу сливки добавить.
heart 4
anonim_16
Гжегож Бженчишчикевич• 03 декабря в 22:48
4
Взбиваю сливки 35% и добавляю сметану перебитую с сахаром.
heart 2
anonim_16
Гжегож Бженчишчикевич• 03 декабря в 22:48
5
Без сметану слишком сладко. Кислинка добавляет баланс.
heart 5 dislike 2
anonim_209
Всіх підсаджую• 03 декабря в 22:48
6
Сливки, сахарная пудра, Сметана
heart 3
anonim_65
Кофе в лобби• 03 декабря в 22:53
7
Для меня сметана со сгущёнкой и черносливом идеал
heart 1
anonim_163
Сливочная пенка• 03 декабря в 22:53
8
Я не люблю на вершках. Мені якраз оцей баланс сметанної кислинки і медових коржів ідеальний. Я просто зі сметаною з цукром і ваніллю
heart 2 like 1
anonim_36
ОдинРазНадетое• 03 декабря в 22:55
9
attached-photo
heart 2
anonim_89
А я кумедна• 03 декабря в 23:02
10
Я со сливками люблю.
heart 1
noavatar
А.р.і• 03 декабря в 23:53
11
Я додатково пропитую коржі в роблю заварний крем. Можу з вареною згущенкою збити.
heart 1
anonim_200
Я тут Живу• 04 декабря в 00:17
12
Всю жизнь делаю на манке и сливочном масле немного. Ну и сахар. Со сметаной мне хуже на вкус. А сметана со сгущёнкой вообще какое-то извращение.
woman_facepalming 2
anonim_219
Борщик• 04 декабря в 07:33
13
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Взбиваю сливки 35% и добавляю сметану перебитую с сахаром.
моя мама просто добавляла во взбитую сметану с сахаром цедру лимона. как раз была кислинка, и шло на ура.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff