П´яна вишня• 03 декабря в 22:41
Девочки, кто печёт медовик, какой крем делаете?
У меня любят сгущенку со сметаной, но это вроде не совсем медовик с таким кремом. Хочу сделать один с черносливом и каким-то другим кремом
Барбітта• 03 декабря в 22:46
Если с черносливом, то это сметана с сахаром и могу сливки добавить.
4
Гжегож Бженчишчикевич• 03 декабря в 22:48
Взбиваю сливки 35% и добавляю сметану перебитую с сахаром.
2
Гжегож Бженчишчикевич• 03 декабря в 22:48
Без сметану слишком сладко. Кислинка добавляет баланс.
5
2
Сливочная пенка• 03 декабря в 22:53
Я не люблю на вершках. Мені якраз оцей баланс сметанної кислинки і медових коржів ідеальний. Я просто зі сметаною з цукром і ваніллю
2
1
Я тут Живу• 04 декабря в 00:17
Всю жизнь делаю на манке и сливочном масле немного. Ну и сахар. Со сметаной мне хуже на вкус. А сметана со сгущёнкой вообще какое-то извращение.
2
Борщик• 04 декабря в 07:33
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Взбиваю сливки 35% и добавляю сметану перебитую с сахаром.
моя мама просто добавляла во взбитую сметану с сахаром цедру лимона. как раз была кислинка, и шло на ура.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу