sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_215
ХаДиДиШь• 08 декабря в 09:44

Чим можна загуснути суп-пюре, якщо він вийшов занадто рідким?

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_91
Кучерявочка• 08 декабря в 09:44
1
Смотря что за суп пюре
anonim_201
Намакушка• 08 декабря в 09:48
2
Естественно.
Овощами, бобовыми, мукой, крахмалом, сыром, сметаной, хлебом, сухарями, ореховой пастой…
like 4
anonim_68
ОбережнаЯ• 08 декабря в 09:45
3
манкой, крахмалом
anonim_27
Пасхальний тролік• 08 декабря в 09:47
4
Кукурудзяний крохмаль
anonim_51
Привіт з ботойбіччя• 08 декабря в 09:50
5
Я просто ставила на вогонь, щоб трошки википів))) на смакові якості ніяк не впливає, просто зайва волога випариться
noavatar
Гитта Ягг• 08 декабря в 09:51
6
Классически - отварной картофелиной разбитой блендером в супе.
like 2 dislike 1
anonim_192
Сусідка зверху• 08 декабря в 10:32
7
манкой
dislike 1
anonim_73
Редисочка• 08 декабря в 12:07
8
Ответ дляГитта Ягг
Классически - отварной картофелиной разбитой блендером в супе.
Так де її взяти, якщо вже суп готовий перебитий) Не підеш же заново варити. В таких випадках або загущують манкою, або сьорбають так.
noavatar
Гитта Ягг• 08 декабря в 12:26
9
Ответ дляРедисочка
Так де її взяти, якщо вже суп готовий перебитий) Не підеш же заново варити. В таких випадках або загущують манкою, або сьорбають так.
Та ну, манка даст неоднородную консистенцию. Лучше тогда сербать так.
Но вообще, лучше отварить отдельно.
anonim_123
Вишня на торті• 08 декабря в 13:48
10
Рисовой мукой, рис можно хоть сырой есть, поэтому всыпать пол ложки, перемешать нагреть и готово.
anonim_73
Редисочка• 08 декабря в 14:36
11
Ответ дляГитта Ягг
Та ну, манка даст неоднородную консистенцию. Лучше тогда сербать так.
Но вообще, лучше отварить отдельно.
Чому неоднорідну? Кидається всього одна столова ложка на каструлю, помішуючи, вона звариться за кілька хв, тоді ви перебиваєте блендером знову. Консистенція стає густішою, а смаку манка не дає ніякого і її точно не видно і не чутно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff