Патриоточка• 11 декабря в 13:08
Що робити, якщо борщ вийшов кислим, а я нічого кислого туди навіть не кидала?
Борисфенка• 11 декабря в 13:09
Бурячок окремо зваріть і киньте, його багато не буває, і цукру трохи.
2
Невгамовна Бу• 11 декабря в 13:10
Цукор. Його добавляють парктично у всі страви, для балансу і смаку. В якісь багато, в якісь зовсім трошки
8
1
Королева спама• 11 декабря в 13:15
Соды немножко добавьте, только совсем чуть-чуть. Сода нейтрализует кислоту, а не сахар.
2
2
2
Директор Пляжу• 11 декабря в 14:19
Ответ дляКоролева спама
Соды немножко добавьте, только совсем чуть-чуть. Сода нейтрализует кислоту, а не сахар.
Такого я ще не чула
Мабуть, якщо каструля починає розчинятися від борщу, то тільки соду.
У звичайному випадку кислоту балансують сахаром, бо борщ повинен бути кисло-солодким.
Мабуть, якщо каструля починає розчинятися від борщу, то тільки соду.
У звичайному випадку кислоту балансують сахаром, бо борщ повинен бути кисло-солодким.
Спішу - перекидаюсь• 11 декабря в 14:54
Ответ дляКоролева спама
Соды немножко добавьте, только совсем чуть-чуть. Сода нейтрализует кислоту, а не сахар.
ГАЗИРОВАНЫЙ борщ?))))) шипучка
1
1
Королева спама• 11 декабря в 15:13
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
ГАЗИРОВАНЫЙ борщ?))))) шипучка
Вообще не смешно, и близко не похоже.
Сахар ещё посоветуйте автору как все
Сахар ещё посоветуйте автору как все
1
Королева спама• 11 декабря в 15:15
Ответ дляДиректор Пляжу
Такого я ще не чула
Мабуть, якщо каструля починає розчинятися від борщу, то тільки соду.
У звичайному випадку кислоту балансують сахаром, бо борщ повинен бути кисло-солодким.
Мабуть, якщо каструля починає розчинятися від борщу, то тільки соду.
У звичайному випадку кислоту балансують сахаром, бо борщ повинен бути кисло-солодким.
Балансирует если не очень кислый, это то есть так же, как в варенье из кислых ягод советуют побольше сахара положить. Дичайшая дичь. Нейтрализует кислоту только сода.
2
Спішу - перекидаюсь• 11 декабря в 15:26
Ответ дляКоролева спама
Вообще не смешно, и близко не похоже.
Сахар ещё посоветуйте автору как все
Сахар ещё посоветуйте автору как все
ага...обхохочешься
Директор Пляжу• 11 декабря в 16:27
Ответ дляКоролева спама
Балансирует если не очень кислый, это то есть так же, как в варенье из кислых ягод советуют побольше сахара положить. Дичайшая дичь. Нейтрализует кислоту только сода.
вы и в варенье соды бахнули?
Королева спама• 11 декабря в 17:14
Ответ дляДиректор Пляжу
вы и в варенье соды бахнули?
Не люблю кислые фрукты, да и варенье не варю. Добавить немного соды действительно классно, когда делаешь например пастилу, она регулирует кислотность. Я вообще не пойму этого, как люди не понимают что именно сода гасит кислоту. Добавить сахар - Это просто сделать бурду.
Директор Пляжу• 11 декабря в 17:38
Ответ дляКоролева спама
Не люблю кислые фрукты, да и варенье не варю. Добавить немного соды действительно классно, когда делаешь например пастилу, она регулирует кислотность. Я вообще не пойму этого, как люди не понимают что именно сода гасит кислоту. Добавить сахар - Это просто сделать бурду.
Вы не понимаете, что база для борща - кисло-сладкий вкус.
Ну шош.
Открою вам страшную информацию, в борщ повара не только сахар добавляют, но и кислоту.
А красный суп с нейтральным вкусом, который варите вы - это и есть бурда.
Ну шош.
Открою вам страшную информацию, в борщ повара не только сахар добавляют, но и кислоту.
А красный суп с нейтральным вкусом, который варите вы - это и есть бурда.
Королева спама• 11 декабря в 20:30
Ответ дляДиректор Пляжу
Вы не понимаете, что база для борща - кисло-сладкий вкус.
Ну шош.
Открою вам страшную информацию, в борщ повара не только сахар добавляют, но и кислоту.
А красный суп с нейтральным вкусом, который варите вы - это и есть бурда.
Ну шош.
Открою вам страшную информацию, в борщ повара не только сахар добавляют, но и кислоту.
А красный суп с нейтральным вкусом, который варите вы - это и есть бурда.
Я варю нормальный борщ, в отличие от той бурды которую делают.
Мне до каких-то поваров вообще дела нет.
Мне до каких-то поваров вообще дела нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу