Радуга-дуга• Изменено 1 час назад
Наготувала)))
Плита газова.
Голубці, сирнички, пиріжки з вишнею.
Голубці, сирнички, пиріжки з вишнею.
44
14
5
2
1
графиняВишенка• 1 час назад
І я хочу голубці. Тиждень тому робила, але капустина невдало обрана була(
Як ви обираєте?
Як ви обираєте?
Швабристка• 1 час назад
Ответ дляВільнаНазавжди
Умнічка. Котлети домашні чи покупні?
Я думала это сырники...)П.С. ну да, так и есть, автор написала
автор
Радуга-дуга
• 1 час назад
Ответ дляШвабристка
Я думала это сырники...)П.С. ну да, так и есть, автор написала
це сирники)))
1
графиняВишенка• 1 час назад
Ответ дляПургену мне
Вам чоловічі на вечір потрібен?
Після нас нічого не залишиться. Ми вже в дорозі))
4
автор
Радуга-дуга
• 1 час назад
Ответ дляграфиняВишенка
І я хочу голубці. Тиждень тому робила, але капустина невдало обрана була(
Як ви обираєте?
Як ви обираєте?
капустяні листки мають бути тоненькі,і не зелені. зелена капуста - не годиться
3
Швабристка• 1 час назад
Ответ дляРадуга-дуга
це сирники)))
Я поняла) А вы их в панировке делаете?
автор
Радуга-дуга
• 1 час назад
Ответ дляШвабристка
Я поняла) А вы их в панировке делаете?
так, в кукурузній муці обвалюю
5
1
Швабристка• 1 час назад
Ответ дляРадуга-дуга
так, в кукурузній муці обвалюю
Понятно) Ну я ленивая жопка ничего не хочу готовить, хоть и умею)
1
ИНЬэтовамниЯНЬ• 1 час назад
Ответ дляРадуга-дуга
капустяні листки мають бути тоненькі,і не зелені. зелена капуста - не годиться
А я наоборот люблю из зелёной капусты, у неё не мягкие листы как каша.
2
Бува і таке• 1 час назад
Как вы голубцы тушите? У меня они плавают в подливе: масло, мука, томат, вода. А у вас они без воды. Вы в духовке делаете?
4
Пишна молодиця• 1 час назад
Ответ дляРадуга-дуга
це сирники)))
Пишите адрес, приедем к вам на дегустацию
автор
Радуга-дуга
• 1 час назад
Ответ дляБува і таке
Как вы голубцы тушите? У меня они плавают в подливе: масло, мука, томат, вода. А у вас они без воды. Вы в духовке делаете?
в томатном соке))))и чтоб только слегка покрыла жидкость. Зачем мука?)))) томатный сок,сметана,соль,приправа.тушу на плите,не в духовке. почему плавают? я плотно складываю,негде им плавать
1
1
автор
Радуга-дуга
• 1 час назад
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
А я наоборот люблю из зелёной капусты, у неё не мягкие листы как каша.
у меня не мягкие листья,сочные. зеленая капуста сухая и жесткая
2
Бува і таке• 1 час назад
Ответ дляРадуга-дуга
в томатном соке))))и чтоб только слегка покрыла жидкость. Зачем мука?)))) томатный сок,сметана,соль,приправа.тушу на плите,не в духовке. почему плавают? я плотно складываю,негде им плавать
С мукой это как соус бешамель. Но я заливаю чтобы все было покрыто соусом
Вкуси мене• 1 час назад
Тоже все о голубцах думаю )) но так не хочется с капустой возится. Может в пекинской сделать
Вкуси мене• 1 час назад
Ответ дляБува і таке
С мукой это как соус бешамель. Но я заливаю чтобы все было покрыто соусом
Впервые слышу такое. Вкус меняется?
автор
Радуга-дуга
• 1 час назад
6
2
Кружите меня,кружите• 1 час назад
Ответ дляВкуси мене
Тоже все о голубцах думаю )) но так не хочется с капустой возится. Может в пекинской сделать
Я вирізаю качан, заморожую, дістала, поки на роботі - розмерзлось, супер
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу