sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_10
ДваДваВісім• 17 декабря в 21:52

Нормально, що тушкована квасоля з банки має кислуватий присмак?

Це може бути особливість маринаду чи краще не їсти таке?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_150
Бешене сарі• 17 декабря в 22:06
1
Состав какой?
anonim_110
Джем Шакіри• 17 декабря в 22:09
2
Напевно оцет давали,звідси і смак
anonim_88
Кринжова баба• 17 декабря в 22:21
3
Так, може, вона в томаті?
anonim_42
Баба Йога• 17 декабря в 22:29
4
Тушкована? Банку покажіть.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff