sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_169
Простецкая• 31 марта 2014

Праздник без салата Возможен?


Девочки не люблю делать салаты. Есть такие? Делаю только два Оливье и "Шуба" очень просят дети и муж. Остальными даже не интересуюсь...

Как выходите из положения?
чем заменяете?
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_169
автор Простецкая • 31 марта 2014
1
И даже ник у меня в тему)) люблю попроще)))
anonim_167
Аноним_612• 31 марта 2014
2
Замените нарезкой из овощей.
anonim_141
Аноним_1086• 31 марта 2014
3
а я наоборот люблю делать салаты, зато ненавижу все, что касается теста
anonim_90
Дежурняшная• 31 марта 2014
4
салатик должен быть, хотя бы из капусточки, колбасы и кукурузки ))))
anonim_152
ДваДваВосемь• 31 марта 2014
5
да, весной тем более, уже надоели эти все майонезы....зелени и овощей свежих охота, правда химии наверно в них
anonim_106
Смурфетта• 31 марта 2014
6
Я без салатов совсем не понимаю стола. Даже в гостях не ем мясо и нарезку, а все внимание на салатики. Но я люблю их делать
anonim_194
Аноним_1016• 31 марта 2014
7
Если имеете в виду праздничные застолья, то вместо салатов вполне хорошо на стол маринованные грибы, маслины, огурцы-корнишоны (в АТБ отличные есть), пелюстку можно в магазине купить и свежие овощи нарезка
anonim_141
Кредитная• 31 марта 2014
8
А я ненавижу делать оливье и шубу, столько долботни. Люблю вкусненькие салатики попроще и с морепродуктами.
anonim_143
Фиона Шрековна• 31 марта 2014
9
У меня наоборот всегда побольше салатов , и в гостях люблю салатики разные пробовать.
noavatar
Льва• 31 марта 2014
10
Ответ дляДежурняшная
салатик должен быть, хотя бы из капусточки, колбасы и кукурузки ))))
кошмар))))

Мне повезло гостями,ко мне идут не поесть,а посидеть в приятной компании под вкусную еду. Готовлю то,что я считаю нужным, все довольны)
Не хотите салаты,не готовьте, но как по мне, свежие овощи обязаны быть на столе
anonim_143
Фиона Шрековна• 31 марта 2014
11
Ответ дляАноним_1016
Если имеете в виду праздничные застолья, то вместо салатов вполне хорошо на стол маринованные грибы, маслины, огурцы-корнишоны (в АТБ отличные есть), пелюстку можно в магазине купить и свежие овощи нарезка
Мы такое дома едим просто так , не считаю это чем то праздничным.
anonim_126
Налитое яблочко• 31 марта 2014
12
ну Вы просто вкусные не пробовали!
Оливье уже настолько приелось, что я если в гостях вижу, никогда не ем, выискиваю что-нибудь интересное.
anonim_106
Смурфетта• 31 марта 2014
13
Можно делать из кальмаров, туда банка горошка и грамм 300 морковки по корейски. Возня только с кальмарами, а остальное вывалил и все. Заправка майонез+горчица.
noavatar
Льва• 31 марта 2014
14
Ответ дляФиона Шрековна
Мы такое дома едим просто так , не считаю это чем то праздничным.
можно считать или не считать праздничным, но я люблю вкусные разносолы на столе и всегда их ставлю
anonim_16
Фиктивная• 31 марта 2014
15
Ответ дляАноним_1016
Если имеете в виду праздничные застолья, то вместо салатов вполне хорошо на стол маринованные грибы, маслины, огурцы-корнишоны (в АТБ отличные есть), пелюстку можно в магазине купить и свежие овощи нарезка
а чтотакое пелюстка?
anonim_158
Аноним_974• 31 марта 2014
16
А почему только если салат, то майонез? Я делаю салатики ( капуста, листья, грибы, кукуруза, помидоры, огурцы т.д), а заправка - горчила, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Сколько заправок для салатов есть в интернете. Ням ням))))
anonim_169
автор Простецкая • 31 марта 2014
17
Ответ дляКредитная
А я ненавижу делать оливье и шубу, столько долботни. Люблю вкусненькие салатики попроще и с морепродуктами.
Это правда, я тоже ха это их не люблю. Оливье еще дети помогают делать, а вот шубу ...
anonim_194
Аноним_1016• 31 марта 2014
18
Ответ дляФиона Шрековна
Мы такое дома едим просто так , не считаю это чем то праздничным.
Думаю, не одни вы едите это просто так .Просто автор салаты делать не любит, а к мясу все равно что-то овощное нужно.
Кстати, а разве бывает какая-то еда, которая именно праздничная ? Я не понимаю даже, что это должен быть за продукт
noavatar
Бащ• 31 марта 2014
19
Ответ дляАноним_1016
фото
Удалено администрацией...
anonim_194
Аноним_1016• 31 марта 2014
20
Ответ дляФиктивная
а чтотакое пелюстка?
Квашеная кусочками капуста.Рассол обычно подкрашен буряком , розовенькая она такая
anonim_198
Кидстаффовка• 31 марта 2014
21
Ответ дляФиона Шрековна
Мы такое дома едим просто так , не считаю это чем то праздничным.
если так рассуждать, сейчас многое можно себе позволить каждый день. Это раньше было оливье только по праздникам
anonim_16
Фиктивная• 31 марта 2014
22
Я вот лобстеров не каждый день ем, наверное это у меня праздничное блюдо.
anonim_194
Аноним_1016• 31 марта 2014
23
Ответ дляПростецкая
Это правда, я тоже ха это их не люблю. Оливье еще дети помогают делать, а вот шубу ...
Так вместо шубы делайте греческий, цезарь. Гораздо меньше времени отнимают, и вкусные.
anonim_125
бЭйбА• 31 марта 2014
24
Так шубу и оливье долго делать...потому Вам и не нравится салаты нарезать. Есть много рецептиков попроще, все легко и вкусно)
anonim_194
Аноним_1016• 31 марта 2014
25
Ответ дляФиктивная
Я вот лобстеров не каждый день ем, наверное это у меня праздничное блюдо.
я вчера как раз книгу читала про островок в Америке. Там суп с лобстерами считается похлебкой бедняков, так что все относительно в мире
anonim_125
бЭйбА• 31 марта 2014
26
Ответ дляАноним_1016
Так вместо шубы делайте греческий, цезарь. Гораздо меньше времени отнимают, и вкусные.
Да! Греческий обожаюаж слюнки потекли)
anonim_16
Фиктивная• 31 марта 2014
27
Ответ дляАноним_1016
Квашеная кусочками капуста.Рассол обычно подкрашен буряком , розовенькая она такая
А... Лепестки капусты) Незнала, что это так называется..
anonim_198
Кидстаффовка• 31 марта 2014
28
В нашей семье дни рождения у всех летом, я вообще салаты на стол не делаю, они стекают-киснут... запекаю мясо или шашлык на большое блюдо выкладываю, а по краям кладу огурцы-помидоры+зелень, красиво и вкусно, и долбаться не нужно.
anonim_125
бЭйбА• 31 марта 2014
29
Ответ дляПростецкая
Это правда, я тоже ха это их не люблю. Оливье еще дети помогают делать, а вот шубу ...
еще крабовая шуба есть: первый слой - нарезанное яйцо, второй - тертый плавленный сырок, третий- майонез, четвертый - натертые на средней терке крабовые палочки. Проще простого и быстро очень, на всус тоже хорошо.
anonim_16
Фиктивная• 31 марта 2014
30
Ответ дляАноним_1016
я вчера как раз книгу читала про островок в Америке. Там суп с лобстерами считается похлебкой бедняков, так что все относительно в мире
Ну мы не на островке а Америке... У нас даже люди со средним достатном не могут себе позаодить есть лобстере каждый день., ну или хотя бы раз в неделю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff