KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Веселая моль

подскажите рецепт тертого пирога, чтоб без майонеза

СПАСИБО!

06 апреля 2014 в 14:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним_1125
1 Аноним_1125
06 апреля 2014 в 14:08
замените майонез сметаной
2 Босоножка
06 апреля 2014 в 14:10
А как с майонезом делать?

я знаю так: масло+яйца+сахар+мука. И все.
Ну и начинка)
  • Благодарочка 1
Аноним_555
3 Аноним_555
06 апреля 2014 в 14:14
Тертый? С майонезом? Впервые слышу. Я тоже обычное песочное тесто делаю: маргарин, сахар, яйца, сода с уксусом, мука. Ну, ванилин еще.
Аноним_712
4 Аноним_712
06 апреля 2014 в 14:22
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/ вот только вместо майонеза замените сметаной очень вкусный
Аноним_712
5 Аноним_712
06 апреля 2014 в 14:23 Ответ для Аноним_555
А вы не слышали никогда о тертом пироге
6 Yana_S
06 апреля 2014 в 14:28 Ответ для Аноним_712
Цитата:
А вы не слышали никогда о тертом пироге я впервые слышу,чтобы с майонезом
Аноним_712
7 Аноним_712
06 апреля 2014 в 14:29 Ответ для Yana_S
Девочки с майонезом очень много рецептов пирогов я просто заменяю на сметану
Аноним_555
8 Аноним_555
06 апреля 2014 в 14:29 Ответ для Аноним_712
Цитата:
А вы не слышали никогда о тертом пироге
Ваши смайлики не совсем уместны. Да, о тертом пироге на майонезе никогда не слышала. Есть классический рецепт. Он без майонеза. Майонез придает тесту лишнюю жирность и мягкость, а тертый пирог - он потому и тертый, потому что тесто в нем более сухое, песочное.
Аноним_555
9 Аноним_555
06 апреля 2014 в 14:31
Аноним_712
10 Аноним_712
06 апреля 2014 в 14:33 Ответ для Аноним_555
Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. И тертым он называется так как тесто трут на терке ))))))))))почитайте в инете и узнаете .А насчет смайлов вы такие удивленные глаза сделали .вот и я удивилась что о таком не слышали
Аноним_555
11 Аноним_555
06 апреля 2014 в 14:39 Ответ для Аноним_712
Цитата:
Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. И тертым он называется так как тесто трут на терке ))))))))))почитайте в инете и узнаете .А насчет смайлов вы такие удивленные глаза сделали .вот и я удивилась что о таком не слышали
Хм... Во первых, глаз Вы моих не видели. А во-вторых, тертый пирог - это классика кулинарии, повторяю. А то, что кто-то там когда-то придумал на свой вкус добавлять в него майонез - так это уже другой пирог, хоть его и тоже трут на терке) Знаете ли, многие и плов варят, сливая с риса в конце варки лишнюю воду и добавляя томатную зажарку с мясом, только разве это плов?
Аноним_555
12 Аноним_555
06 апреля 2014 в 14:41
Особенно повеселила фраза про инет. Могу дать Вам аналогичный совет - фильтруйте информацию, которую читаете в инете.
Аноним_712
13 Аноним_712
06 апреля 2014 в 14:44 Ответ для Аноним_555
Я про глаза ошиблась )))каждый готовит по своему я согласна с вами
Аноним_712
14 Аноним_712
06 апреля 2014 в 14:45 Ответ для Аноним_555
Это уже без вас разберусь
Веселая моль
(автор)
15 Веселая моль
(автор)
06 апреля 2014 в 14:55
девочки,, не ругайтесь!
спасибо всем
уже нашла у себя в записях, рецепты советских времен
и с майонезом и без
Аноним_712
16 Аноним_712
06 апреля 2014 в 15:04 Ответ для Веселая моль
Приятного аппетита никто не ругается не переживайте )))))))
Веселая моль
(автор)
17 Веселая моль
(автор)
06 апреля 2014 в 20:48 Ответ для Аноним_712
Цитата:
Приятного аппетита никто не ругается не переживайте )))))))

спасибо!