sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_38
Попижёновна• 13 апреля 2014

заливной язык - поделитесь рецептом пожалуйста

взялась искать рецепт - везде пишут желатин добавлять. я просто принципиально никогда не добавляю желатин не в холодец, не в заливное с рыбы..неужели без него никак???
язык еще никогда не заливала так сказать. придут гости - хотела удивить
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
ПриснитсяЖЕ• 13 апреля 2014
1
Желатин обязательно, без него не застынет, это пищевой продукт, он вреда не приносит, а вот бульон возьмите светлый( куриный, свинной) т. к. от языка бульон темного цвета, язык не будет виден, а Вам нужно оформить свое блюдо, яйцом, морковью, зеленью.
noavatar
Вика*• 13 апреля 2014
2
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Желатин обязательно, без него не застынет, это пищевой продукт, он вреда не приносит, а вот бульон возьмите светлый( куриный, свинной) т. к. от языка бульон темного цвета, язык не будет виден, а Вам нужно оформить свое блюдо, яйцом, морковью, зеленью.
если первый бульон слить, то цвет и вкус будет классный)
noavatar
Ishtar• 13 апреля 2014
3
Во-второй бульон в котором варится язык нужно положить коренья-петрушку,морковь луковицу, а также душистый и черный горошек, варить на очень слабом огне, после приготовления бульон процедить через марлю(чтобы стал без примесей и прозрачный) ну и потом добавить желатин по рецептуре на упаковке.Желе-заливное не должно быть плотным, слегка желированным, удачи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff