Попижёновна• 13 апреля 2014
заливной язык - поделитесь рецептом пожалуйста
взялась искать рецепт - везде пишут желатин добавлять. я просто принципиально никогда не добавляю желатин не в холодец, не в заливное с рыбы..неужели без него никак???
язык еще никогда не заливала так сказать. придут гости - хотела удивить
язык еще никогда не заливала так сказать. придут гости - хотела удивить
ПриснитсяЖЕ• 13 апреля 2014
Желатин обязательно, без него не застынет, это пищевой продукт, он вреда не приносит, а вот бульон возьмите светлый( куриный, свинной) т. к. от языка бульон темного цвета, язык не будет виден, а Вам нужно оформить свое блюдо, яйцом, морковью, зеленью.
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Желатин обязательно, без него не застынет, это пищевой продукт, он вреда не приносит, а вот бульон возьмите светлый( куриный, свинной) т. к. от языка бульон темного цвета, язык не будет виден, а Вам нужно оформить свое блюдо, яйцом, морковью, зеленью.
если первый бульон слить, то цвет и вкус будет классный)
Во-второй бульон в котором варится язык нужно положить коренья-петрушку,морковь луковицу, а также душистый и черный горошек, варить на очень слабом огне, после приготовления бульон процедить через марлю(чтобы стал без примесей и прозрачный) ну и потом добавить желатин по рецептуре на упаковке.Желе-заливное не должно быть плотным, слегка желированным, удачи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу