sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Ю_льчик• 15 апреля 2014

Шашлык

Подскажите вкусный маринад для шашлыка из свинины, и чтобы мягенький был, ну в общем делитесь секретами.)))
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
Настя Снежок Воля• 15 апреля 2014
1
Ой, рецептов море. как-то на радио конкурс организовали - более 50 рецептов написали слушатели. Я вот последний раз решила практически все их объединить. Свинину ( окорок)купили. Маринад - всего по-немногу - кефир ( кисляка не было)+ томатный сок+ майонез + чуть-чуть приправ к свинине + соль, перец + лука побольше. За ночь промариновалось все на ура, даже лук не ломался при скручивании и нанизывании колец на шампур.
anonim_54
Настя Снежок Воля• 15 апреля 2014
2
Шашлычок вышел классный, каждый по шампуру съел ( а кусочки не маленькие...)
anonim_179
Эскиз бесконечности• 15 апреля 2014
3
нам очень нравится в кефире, в пиве или просто в луке.
attached-photo
anonim_22
Я Вас не боюсь• 15 апреля 2014
4
Самый лучший маринад, это свежее мясо! Маринада не надо, шашлык выходит вкусным. Посолил, поперчил, лучок порезал - перед выходом и все!
noavatar
Дартаньянша• 15 апреля 2014
5
пробывала шашлык маринованный с киви, специи и лук соответственно. ооочень вкусное мясо,мягкое.
anonim_168
Брынза• 15 апреля 2014
6
я мариную Лук+кинза+базилик+соль-перец
noavatar
nataliyya15• 15 апреля 2014
7
много лука лучший маринад
anonim_133
Стекловыжималка• 15 апреля 2014
8
В Томатном соке.
anonim_215
Ангел-предохранитель• 15 апреля 2014
9
мы маринуем- соль, перец, луч, лимон, майонез
noavatar
автор Ю_льчик • 15 апреля 2014
10
спасибо всем кто отозвался
noavatar
mazira• 15 апреля 2014
11
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-108522
noavatar
Ponomarenko208• 15 апреля 2014
12
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Самый лучший маринад, это свежее мясо! Маринада не надо, шашлык выходит вкусным. Посолил, поперчил, лучок порезал - перед выходом и все!
100%, раньше тоже маринадами баловалась, в результате проб выяснилось, что лучше всего не мариновать вообще - главное что б мясо было хорошее, а вот если мясо с морозилки, то тогда без маринада для смягчения не обойтись...
noavatar
автор Ю_льчик • 15 апреля 2014
13
Ответ дляmazira
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-108522
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff