Подскажите вкусный маринад для шашлыка из свинины, и чтобы мягенький был, ну в общем делитесь секретами.)))
Настя Снежок Воля• 15 апреля 2014
Ой, рецептов море. как-то на радио конкурс организовали - более 50 рецептов написали слушатели. Я вот последний раз решила практически все их объединить. Свинину ( окорок)купили. Маринад - всего по-немногу - кефир ( кисляка не было)+ томатный сок+ майонез + чуть-чуть приправ к свинине + соль, перец + лука побольше. За ночь промариновалось все на ура, даже лук не ломался при скручивании и нанизывании колец на шампур.
Настя Снежок Воля• 15 апреля 2014
Шашлычок вышел классный, каждый по шампуру съел ( а кусочки не маленькие...)
Я Вас не боюсь• 15 апреля 2014
Самый лучший маринад, это свежее мясо! Маринада не надо, шашлык выходит вкусным. Посолил, поперчил, лучок порезал - перед выходом и все!
Дартаньянша• 15 апреля 2014
пробывала шашлык маринованный с киви, специи и лук соответственно. ооочень вкусное мясо,мягкое.
Ponomarenko208• 15 апреля 2014
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Самый лучший маринад, это свежее мясо! Маринада не надо, шашлык выходит вкусным. Посолил, поперчил, лучок порезал - перед выходом и все!
100%, раньше тоже маринадами баловалась, в результате проб выяснилось, что лучше всего не мариновать вообще - главное что б мясо было хорошее, а вот если мясо с морозилки, то тогда без маринада для смягчения не обойтись...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
