17 декабря 2012

Чай с корицей и имбирем варится 10-15мин

Подруга с Германии прислала чай. Он идет кусочками, его надо варить 10-15минут, потому что все та натальное. Входит в состав корица и имбирь, написано шоколад. Чай оень нравится. Может кто подскажет где купить. Хочу что бы именно была не вытяжка, а именно кусочки этих травок, корешков , коры.
Семен Семеныч 17 декабря 2012
1
і мені цікаво)
Аноним 17 декабря 2012
2
я сама делаю, и не варю а заливаю кипятком эффекта больше! и корица и имбирь,продается в палочках и корешках, а не молотое,то не то пальто, а ваш чай спросите у дилеров по чаям,100% есть!
автор Аноним 17 декабря 2012
3
Вот сама нашла сейчас палочками корицу, имбирь можно купить не проблема. Вот именно этот чай только все кусочками, никаких эссенций, именно видно такие кусочки , палочки.
Apassionata 17 декабря 2012
4
На всякий случай, вот статья
http://coffemanika.ru/spice/speciya-korica.html

Как правило, всё, что продаётся у нас, это кассия (с ней нужно быть очень осторожным, в ней слишком высокое содержание кумарина).
автор Аноним 17 декабря 2012
5
В этом я уже разобралась нашла вот https://www.kidstaff.com.ua/tema-3253145.html
Apassionata 17 декабря 2012
6
Ответ дляАноним
В этом я уже разобралась нашла вот https://www.kidstaff.com.ua/tema-3253145.html
Спасибо за ссылку, для меня этот вопрос тоже актуален :)
автор Аноним 17 декабря 2012
7
Ответ дляApassionata
Спасибо за ссылку, для меня этот вопрос тоже актуален :)
Кстати девочка одна такая именно с корицей! Вроде
Аноним 17 декабря 2012
8
Ответ дляАноним
Кстати девочка одна такая именно с корицей! Вроде
Там мальчик с корицей, а не девочка))))
Apassionata 17 декабря 2012
9
Ответ дляАноним
Кстати девочка одна такая именно с корицей! Вроде
Ой, это мальчик :)
У него, кстати, и ваниль по очень приятным ценам... в общем, запасаемся пряностями, и все новогодние праздники варим гроги, глинтвейны, пунши :)
Малфрида 17 декабря 2012
10
Ответ дляАноним
В этом я уже разобралась нашла вот https://www.kidstaff.com.ua/tema-3253145.html
Спасибо! Подпишусь на темку
автор Аноним 17 декабря 2012
11
Аа.а.. может и мальчик! Я тоже буду ванильку заказывать.
пат 17 декабря 2012
12
ну я вам свой рецепт дам..может он не гениальный, но я так зимой делаю постоянно (сегодня тоже, пожалуй сварю - вы меня вдохновили)))

берем воду и ставим на огонь-в кастрюле))) закипит-бросаем один очищенный от кожицы и нарезанный крупно корень имбиря и чай кладем черный, какой любите. Дальше-несколько штучек гвоздики и палочка корицы, несколько горошин перца и щепотульку! мускатнго ореха. выключить, накрыть крышкой, дать настоятся полчаса где-то..Сахар я не кладу. но потом добавляю мед-в чашке.
автор Аноним 17 декабря 2012
13
Ответ дляпат
ну я вам свой рецепт дам..может он не гениальный, но я так зимой делаю постоянно (сегодня тоже, пожалуй сварю - вы меня вдохновили)))

берем воду и ставим на огонь-в кастрюле))) закипит-бросаем один очищенный от кожицы и нарезанный крупно корень имбиря и чай кладем черный, какой любите. Дальше-несколько штучек гвоздики и палочка корицы, несколько горошин перца и щепотульку! мускатнго ореха. выключить, накрыть крышкой, дать настоятся полчаса где-то..Сахар я не кладу. но потом добавляю мед-в чашке.
Прикольно. Надо сделать! Спасибо!
Meliss_8 17 декабря 2012
14
Я тоже варю чай с имбирем и корицей. Именно варю,а не запариваю. Но не пробовала добавлять мускатный орех и гвоздику
автор Аноним 17 декабря 2012
15
Вот в том то и дело на коробочке написано ВАРИТЬ. Запаривала... варить лучше!
автор Аноним 17 декабря 2012
16
Apassionata 17 декабря 2012
17
Ответ дляпат
ну я вам свой рецепт дам..может он не гениальный, но я так зимой делаю постоянно (сегодня тоже, пожалуй сварю - вы меня вдохновили)))

берем воду и ставим на огонь-в кастрюле))) закипит-бросаем один очищенный от кожицы и нарезанный крупно корень имбиря и чай кладем черный, какой любите. Дальше-несколько штучек гвоздики и палочка корицы, несколько горошин перца и щепотульку! мускатнго ореха. выключить, накрыть крышкой, дать настоятся полчаса где-то..Сахар я не кладу. но потом добавляю мед-в чашке.
И лимон, да?
пат 17 декабря 2012
18
Ответ дляApassionata
И лимон, да?
ой, извините-я забыла - половину лимона под крышку бросить..уже после выключения
пат 17 декабря 2012
19
Ответ дляMeliss_8
Я тоже варю чай с имбирем и корицей. Именно варю,а не запариваю. Но не пробовала добавлять мускатный орех и гвоздику
более пряно -попробуйте. глобально вкус не меняет, но нотки есть-аромат богаче..мне нра..муж в чашку сахар кладет-ему с медом не нра (но он мед не любит)
пат 17 декабря 2012
20
Ответ дляMeliss_8
Я тоже варю чай с имбирем и корицей. Именно варю,а не запариваю. Но не пробовала добавлять мускатный орех и гвоздику
ну имбирь, чай варите, все остальное кидаете в кипящее и булькающее снадобье и тогда выключить...я так делаю-мне нра.
если все вместе варить вот - вкус хуже и аромат тоже..
автор Аноним 17 декабря 2012
21
http://www.azbukadiet.ru/2010/05/12/korica.html на фото не корица, а именно кассия
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!