sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_177
Белая и пушистая• 04 июня 2014

Вареники на пару. посоветуйте рецепт теста

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_32
жар-птица Нюра• 04 июня 2014
1
послушаю
noavatar
slobodyan_l• 04 июня 2014
2
Мама готовит на пара - супер. Абсолютно все как для обычных вареников.
noavatar
tolyu• 04 июня 2014
3
блин, эх моя сестра такие готовит. У неё так быстро получается)) Такие вкусные))) А потом сверху орехи с мёдом)) МММММ...
По теме, простите, я не умею, спецом к ней на вареники такие ездим.
anonim_25
ЯсноВидящая• 04 июня 2014
4
Ответ дляslobodyan_l
Мама готовит на пара - супер. Абсолютно все как для обычных вареников.
Очень содержательный ответ
noavatar
tolyu• 04 июня 2014
5
Ответ дляslobodyan_l
Мама готовит на пара - супер. Абсолютно все как для обычных вареников.
там дрожжи должны быть..
anonim_25
ЯсноВидящая• 04 июня 2014
6
0,5 литра кефира, 1 ч.л. соды, соль и немножко сахара размешать и дать постоять минут 5-7. Тем временем просеять муку в миску. Вылить кефир в миску с мукой. Замесить. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить отдыхать на полчаса и лепить варенички.
noavatar
alexg• 04 июня 2014
7
на 0,5 л кефира 1ч л соды без верха, немного соли и муки сколько возьмет, но тесто должно быть мягкое. Варить на пару 6 мин. Пароварку перед этим смазывать маслом растительным.
anonim_3
Не танцую- но пою• 04 июня 2014
8
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67199/
anonim_177
автор Белая и пушистая • 04 июня 2014
9
Ответ дляЯсноВидящая
0,5 литра кефира, 1 ч.л. соды, соль и немножко сахара размешать и дать постоять минут 5-7. Тем временем просеять муку в миску. Вылить кефир в миску с мукой. Замесить. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить отдыхать на полчаса и лепить варенички.
Без яиц? правильно?!
noavatar
m_alla@online.ua• 04 июня 2014
10
я делаю вареники очень воздушные и мягенькие,беленькие,а не серые и твердые,Мука просеяная,сода,чуток соли,чуть-чуть сахара,и главное кефир-лучше домашнее прокисшее молоко,если магазинный-тогда-1%,раз брала2,5%-не получились, делать на пару,или же варить не долго в воде ,и быстро вынуть их и положить на сухое полотенце ,что бы мокрыми не были,потом укладываю в миску перекидываю обильно сливочным маслом А на дрожжах вареники-вообще никакие,как резиновые,может кто любит ,....дело вкуса
anonim_25
ЯсноВидящая• 04 июня 2014
11
Ответ дляБезберлоги.ру
Без яиц? правильно?!
Да, яйцо не надо, тесто не таким воздушным будет от яйца
anonim_177
автор Белая и пушистая • 04 июня 2014
12
в моём нике ру убрать и поставить ua вареники будут по украински с клубникой!
anonim_25
ЯсноВидящая• 04 июня 2014
13
Ответ дляm_alla@online.ua
я делаю вареники очень воздушные и мягенькие,беленькие,а не серые и твердые,Мука просеяная,сода,чуток соли,чуть-чуть сахара,и главное кефир-лучше домашнее прокисшее молоко,если магазинный-тогда-1%,раз брала2,5%-не получились, делать на пару,или же варить не долго в воде ,и быстро вынуть их и положить на сухое полотенце ,что бы мокрыми не были,потом укладываю в миску перекидываю обильно сливочным маслом А на дрожжах вареники-вообще никакие,как резиновые,может кто любит ,....дело вкуса
Я делаю так же. На дрожжах не могу вообще, они мне воняют дрожжами
anonim_177
автор Белая и пушистая • 04 июня 2014
14
Ответ дляЯсноВидящая
Да, яйцо не надо, тесто не таким воздушным будет от яйца
Спасибо , хозяюшки!
anonim_25
ЯсноВидящая• 04 июня 2014
15
Ответ дляБезберлоги.ру
Спасибо , хозяюшки!
Раздразнили, сегодня тоже сделаю
anonim_177
автор Белая и пушистая • 04 июня 2014
16
Ответ дляm_alla@online.ua
я делаю вареники очень воздушные и мягенькие,беленькие,а не серые и твердые,Мука просеяная,сода,чуток соли,чуть-чуть сахара,и главное кефир-лучше домашнее прокисшее молоко,если магазинный-тогда-1%,раз брала2,5%-не получились, делать на пару,или же варить не долго в воде ,и быстро вынуть их и положить на сухое полотенце ,что бы мокрыми не были,потом укладываю в миску перекидываю обильно сливочным маслом А на дрожжах вареники-вообще никакие,как резиновые,может кто любит ,....дело вкуса
вот как раз спасаю прокисшее молоко и вчерашнюю клубнику!всем спасибо!
noavatar
levolga• 04 июня 2014
17
В просеяную муку добавить соду и перемешать. Добавить кефир или сыворотку или кислое молоко. Быстро замесить, недолго, сильно не вымешивать. Сразу лепить и варить. У меня пароварка на плите. Решетку застилаю марлечкой, 7 мин. и с марлей вынимаю. Марлечек несколько. Выкладывать в пароварку на сухую марлю. Готовые в сливочное масло с капелькой ванильного сахара. Воздушные.
noavatar
levolga• 04 июня 2014
18
Ответ дляtolyu
там дрожжи должны быть..
На дрожжах? Ни у кого не пробовала. Думаю хлопотно. А нужно ли?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff