Весенний Марафон• 08 июня 2014
Вы любите кабачки с майонезом и чесноком?
Я обожаю, готовлю чуть ли не через день, и мне не надоедает такая еда, для меня это даже вкуснее мяса)))
chopardsport• 08 июня 2014
да, я в майонез укроп крошу мелко. И баклажаны так же делаю. Очень вредно но раз в году можно
автор
Весенний Марафон
• 08 июня 2014
Ответ дляЯ не на долго
Нет, я люблю тортики и шоколадочки)))) и мясо мне не надо)
Понятно, не с моей песочницы)), хотя я и по сладкому тоже
автор
Весенний Марафон
• 08 июня 2014
Ответ дляchopardsport
да, я в майонез укроп крошу мелко. И баклажаны так же делаю. Очень вредно но раз в году можно
Я делаю рулетики из баклажанов, режу их длинными полосками, обжариваю , смазываю майонезом с чесноком,в серединку маленький ломтик помидора и закручиваю рулетиком, тоже нямка))
chopardsport• 08 июня 2014
Ответ дляВесенний Марафон
Я делаю рулетики из баклажанов, режу их длинными полосками, обжариваю , смазываю майонезом с чесноком,в серединку маленький ломтик помидора и закручиваю рулетиком, тоже нямка))
зачем Вы мне это сказали.....................
щас захлебнусь слюной
щас захлебнусь слюной
автор
Весенний Марафон
• 08 июня 2014
Ответ дляchopardsport
зачем Вы мне это сказали.....................
щас захлебнусь слюной
щас захлебнусь слюной
Сорри
Кисельная барышня• 08 июня 2014
Ответ дляВесенний Марафон
Я делаю рулетики из баклажанов, режу их длинными полосками, обжариваю , смазываю майонезом с чесноком,в серединку маленький ломтик помидора и закручиваю рулетиком, тоже нямка))
Попробуйте,вместо помидор.....толчёные орехи с сыром
Сижу на стуле• 08 июня 2014
А я жарю их на гриле,потом присыпаю зеленью,чесноком,но без майонеза.Еще как и баклажаны,заворачиваю рулетики с соленым творогом,ну и чесночка туда.Как вариант орехи.Но все жарю только на гриле,без муки и жира,мне так вкусней и быстрей
,а то пока дождешься,так и слюнями поперхнуться можно.
,а то пока дождешься,так и слюнями поперхнуться можно.
автор
Весенний Марафон
• 08 июня 2014
Ответ дляКисельная барышня
Попробуйте,вместо помидор.....толчёные орехи с сыром
Спасибо попробую)
Ответ дляСижу на стуле
А я жарю их на гриле,потом присыпаю зеленью,чесноком,но без майонеза.Еще как и баклажаны,заворачиваю рулетики с соленым творогом,ну и чесночка туда.Как вариант орехи.Но все жарю только на гриле,без муки и жира,мне так вкусней и быстрей
,а то пока дождешься,так и слюнями поперхнуться можно.
,а то пока дождешься,так и слюнями поперхнуться можно.
ням ням
МармулеткаЯ• 08 июня 2014
Я делаю кабачковый торт.
3-5 кабачков на мелкую терку, посолить, слить лишнюю жидкость. Добавить 1 яйцо, муку (сколько возьмет, что бы не сильно круто). Жарю на большой сковороде блинчики, складываю на тарелку перемазывая соусом (майонез + чеснок через пресс + укроп )и перекладывая слои тоненько порезанными кружочками помидора. Ммммм вкуснотища...
Фото не мое, но похоже. Только я все делаю тоненько.
3-5 кабачков на мелкую терку, посолить, слить лишнюю жидкость. Добавить 1 яйцо, муку (сколько возьмет, что бы не сильно круто). Жарю на большой сковороде блинчики, складываю на тарелку перемазывая соусом (майонез + чеснок через пресс + укроп )и перекладывая слои тоненько порезанными кружочками помидора. Ммммм вкуснотища...
Фото не мое, но похоже. Только я все делаю тоненько.
автор
Весенний Марафон
• 08 июня 2014
Ответ дляМармулеткаЯ
Я делаю кабачковый торт.
3-5 кабачков на мелкую терку, посолить, слить лишнюю жидкость. Добавить 1 яйцо, муку (сколько возьмет, что бы не сильно круто). Жарю на большой сковороде блинчики, складываю на тарелку перемазывая соусом (майонез + чеснок через пресс + укроп )и перекладывая слои тоненько порезанными кружочками помидора. Ммммм вкуснотища...
Фото не мое, но похоже. Только я все делаю тоненько.
3-5 кабачков на мелкую терку, посолить, слить лишнюю жидкость. Добавить 1 яйцо, муку (сколько возьмет, что бы не сильно круто). Жарю на большой сковороде блинчики, складываю на тарелку перемазывая соусом (майонез + чеснок через пресс + укроп )и перекладывая слои тоненько порезанными кружочками помидора. Ммммм вкуснотища...
Фото не мое, но похоже. Только я все делаю тоненько.
спасибо за рецептик, обязательно попробую
миссАрфография• 08 июня 2014
Ответ дляМармулеткаЯ
Я делаю кабачковый торт.
3-5 кабачков на мелкую терку, посолить, слить лишнюю жидкость. Добавить 1 яйцо, муку (сколько возьмет, что бы не сильно круто). Жарю на большой сковороде блинчики, складываю на тарелку перемазывая соусом (майонез + чеснок через пресс + укроп )и перекладывая слои тоненько порезанными кружочками помидора. Ммммм вкуснотища...
Фото не мое, но похоже. Только я все делаю тоненько.
3-5 кабачков на мелкую терку, посолить, слить лишнюю жидкость. Добавить 1 яйцо, муку (сколько возьмет, что бы не сильно круто). Жарю на большой сковороде блинчики, складываю на тарелку перемазывая соусом (майонез + чеснок через пресс + укроп )и перекладывая слои тоненько порезанными кружочками помидора. Ммммм вкуснотища...
Фото не мое, но похоже. Только я все делаю тоненько.
а как переворачивать? не ломается?
Гореотума• 08 июня 2014
А мы еще на каждый кабачок ложим свежий помидорчик (кружочек). За уши не оторвать)))Обожаю!!!!!Попробуйте)))
Садоводница• 08 июня 2014
автор я с Вами все делаю , как и Вы. А только что сделала кабачки в духовку кружочками , а начинка - брынза+ сметана+ чеснок+ укроп. Только кабачки без соли.очень вкусно.
МармулеткаЯ• 10 июня 2014
Ответ длямиссАрфография
а как переворачивать? не ломается?
Если делать совсем большие то ломаются. Я делаю размером с десертную тарелку - не ломаются. Или если мне надо сделать большой тортик то жарю блинчики размером с чайное блюдце и выкладываю по три шт, следующий слой смещаю. Так чтобы закрыть стык.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу