Наизнанку• 14 июня 2014
Что готовили сегодня на ужин?
Что готовили сегодня на ужин ?, может я завтра такое приготовлю .
А сегодня я готовила пасту с грибным соусом , по совету и рецепту подруги .
Готовится очень просто
грибы или белые или шампиньоны немного проварить и обжарить на сковороде вместе с луком на сливочном масле , соль перчик по вкусу .
Всё это пропустить через мясорубку или блендером перемешать (я в блендере )
Сыр пармезан натереть на мелкую тёрку и добавить к пасте .
Пасту покупала в форме бантиков .
Но можно любую другую на ваш вкус.
Слопали все дружной семьёй даже ребёнок
А сегодня я готовила пасту с грибным соусом , по совету и рецепту подруги .
Готовится очень просто
грибы или белые или шампиньоны немного проварить и обжарить на сковороде вместе с луком на сливочном масле , соль перчик по вкусу .
Всё это пропустить через мясорубку или блендером перемешать (я в блендере )
Сыр пармезан натереть на мелкую тёрку и добавить к пасте .
Пасту покупала в форме бантиков .
Но можно любую другую на ваш вкус.
Слопали все дружной семьёй даже ребёнок
показать весь текст
PORKA• 14 июня 2014
Ответ дляБабайко
я делала в мультиварке, сегодня первый раз. 1 большая луковица, 2 средних кабачка, 1 большая морковь, 2 ст.л. томатного соуса. соль перец по вкусу.
сначала лук немного поджарить на масле растительном, потом добавить порезанные кубиком, морковь, кабачок - потушить 20 минут, добавить соус томатный, чеснок пропущены через чеснокодавилку, соль перчик, тушить еще минут 15 и все потом блендером взбить. Вкуснятинаааа)))
сначала лук немного поджарить на масле растительном, потом добавить порезанные кубиком, морковь, кабачок - потушить 20 минут, добавить соус томатный, чеснок пропущены через чеснокодавилку, соль перчик, тушить еще минут 15 и все потом блендером взбить. Вкуснятинаааа)))
,
спасибо за рецепт, тоже люблю икру. но в мульте еще не делала, завтра приготовлю. Только я в блендере ничего в конце не перекручиваю, а все тру на терку (лук режу). И потом на хлебушек... Уже хочу!!!
спасибо за рецепт, тоже люблю икру. но в мульте еще не делала, завтра приготовлю. Только я в блендере ничего в конце не перекручиваю, а все тру на терку (лук режу). И потом на хлебушек... Уже хочу!!!
Цыбулька• 14 июня 2014
а у нас молодая картошечка с зеленью, салат из свежих овощей и рулет из лаваша. а к чаю у нас торт Зимняя сказка.
Бабайко• 14 июня 2014
Ответ дляPORKA
,
спасибо за рецепт, тоже люблю икру. но в мульте еще не делала, завтра приготовлю. Только я в блендере ничего в конце не перекручиваю, а все тру на терку (лук режу). И потом на хлебушек... Уже хочу!!!
спасибо за рецепт, тоже люблю икру. но в мульте еще не делала, завтра приготовлю. Только я в блендере ничего в конце не перекручиваю, а все тру на терку (лук режу). И потом на хлебушек... Уже хочу!!!
яч раньше делала все на терке, а потом не подарили погружной блендер....вот теперь я все пьюрирую)))
Колхозница• 14 июня 2014
Ответ дляНаизнанку
Возьму на заметку
сама не ожидала, честно говоря. Попробуйте. Картофель и кабачек терла на одной и той же терке. Все остальное давала как обычно - мука, яйцо, специи, соль. В этот раз даже не заменяла муку манкой. Нужно будет в следующий раз попробовать. С манкой корочка хрустящая получается
Редиска Я• 14 июня 2014
а у нас плов, и набор ’травы’ как говорит мой муж- кабачок жареный и цв. капуста в кляре.
к.Буланова• 14 июня 2014
Ответ дляНа иголках
На ужин всегда смюзи или кефир. На обед готовила речную форель на шпинатной подушке.
О Боже! Ничего не поняла шо Вы ели .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
не готовить