АсобеннАя• 07 августа 2014
маринованые баклажаны. Проверенный рецепт дайте пожалуйста
есть 10 маленьких уродливых синеньких. Икру уже сделали, хочу попробовать маринованные, кто делал, может и не стоить возиться??????
marinochka333• 07 августа 2014
вкусные баклажаны с базиликом и луком. вечером делаете. на сл.день можно куать
Люблю ХОЛОСТЯКА• 07 августа 2014
Ответ дляmarinochka333
вкусные баклажаны с базиликом и луком. вечером делаете. на сл.день можно куать
а по подробней)
marinochka333• 07 августа 2014
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
а по подробней)
залитая клавиатура. не все буквы могу набрать.
я беру баклажаны. режу кубиками.вымачиваю минут сорок обжариваю. пока баклажаны готовятся режу лук -четыре туки. базилик. заливаю 1-две ложки уксуса.ложку соли.две ложки сахара - столовые-.все перемеать.добавить баклажаны и на сутки в холодильник
я беру баклажаны. режу кубиками.вымачиваю минут сорок обжариваю. пока баклажаны готовятся режу лук -четыре туки. базилик. заливаю 1-две ложки уксуса.ложку соли.две ложки сахара - столовые-.все перемеать.добавить баклажаны и на сутки в холодильник
Люблю ХОЛОСТЯКА• 07 августа 2014
Ответ дляmarinochka333
залитая клавиатура. не все буквы могу набрать.
я беру баклажаны. режу кубиками.вымачиваю минут сорок обжариваю. пока баклажаны готовятся режу лук -четыре туки. базилик. заливаю 1-две ложки уксуса.ложку соли.две ложки сахара - столовые-.все перемеать.добавить баклажаны и на сутки в холодильник
я беру баклажаны. режу кубиками.вымачиваю минут сорок обжариваю. пока баклажаны готовятся режу лук -четыре туки. базилик. заливаю 1-две ложки уксуса.ложку соли.две ложки сахара - столовые-.все перемеать.добавить баклажаны и на сутки в холодильник
спасибо 



Viktory7055• 07 августа 2014
Мой рецепт синеньких-придумала сама ,на вкус сладковатые.
4 синих отварить-порезать крупно.
В сковородку-луковицу полуколцами до мягкости+ морковь тертую как по корейски+ 150 шампиньонов дольками+3 ст.л сахара +1 ч.л.соли + 1 ст.л уксуса и немного воды,чтоб юшка была не густая + специи-любые.Прокипит всё-добавить синие ещё раз прокипит и готово.Вкусно на след день.
Приятного аппетита.
4 синих отварить-порезать крупно.
В сковородку-луковицу полуколцами до мягкости+ морковь тертую как по корейски+ 150 шампиньонов дольками+3 ст.л сахара +1 ч.л.соли + 1 ст.л уксуса и немного воды,чтоб юшка была не густая + специи-любые.Прокипит всё-добавить синие ещё раз прокипит и готово.Вкусно на след день.
Приятного аппетита.
Viktory7055• 07 августа 2014
У нас зимой в ведрах на навес продаются синенькие.Так вот я по вкусу подбирала компоненты ,чтоб были,как магазинные--морковь должна немного хрустеть и ещё я могу добавить бальзамический уксус или соевый уксус и много специй.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу