sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_148
АсобеннАя• 07 августа 2014

маринованые баклажаны. Проверенный рецепт дайте пожалуйста

есть 10 маленьких уродливых синеньких. Икру уже сделали, хочу попробовать маринованные, кто делал, может и не стоить возиться??????
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
Великий сатирик• 07 августа 2014
1
консервация или на сейчас покушать?
anonim_78
Блинчик Мой• 07 августа 2014
2
послушаю.
noavatar
sloniklen• 07 августа 2014
3
А рецептом икры не поделитесь,если проверенный?Я по нескольким делала,не то пальто...
noavatar
marinochka333• 07 августа 2014
4
вкусные баклажаны с базиликом и луком. вечером делаете. на сл.день можно куать
anonim_197
Люблю ХОЛОСТЯКА• 07 августа 2014
5
Ответ дляmarinochka333
вкусные баклажаны с базиликом и луком. вечером делаете. на сл.день можно куать
а по подробней)
noavatar
marinochka333• 07 августа 2014
6
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
а по подробней)
залитая клавиатура. не все буквы могу набрать.
я беру баклажаны. режу кубиками.вымачиваю минут сорок обжариваю. пока баклажаны готовятся режу лук -четыре туки. базилик. заливаю 1-две ложки уксуса.ложку соли.две ложки сахара - столовые-.все перемеать.добавить баклажаны и на сутки в холодильник
anonim_197
Люблю ХОЛОСТЯКА• 07 августа 2014
7
Ответ дляmarinochka333
залитая клавиатура. не все буквы могу набрать.
я беру баклажаны. режу кубиками.вымачиваю минут сорок обжариваю. пока баклажаны готовятся режу лук -четыре туки. базилик. заливаю 1-две ложки уксуса.ложку соли.две ложки сахара - столовые-.все перемеать.добавить баклажаны и на сутки в холодильник
спасибо
noavatar
Viktory7055• 07 августа 2014
8
Мой рецепт синеньких-придумала сама ,на вкус сладковатые.
4 синих отварить-порезать крупно.
В сковородку-луковицу полуколцами до мягкости+ морковь тертую как по корейски+ 150 шампиньонов дольками+3 ст.л сахара +1 ч.л.соли + 1 ст.л уксуса и немного воды,чтоб юшка была не густая + специи-любые.Прокипит всё-добавить синие ещё раз прокипит и готово.Вкусно на след день.
Приятного аппетита.
noavatar
Viktory7055• 07 августа 2014
9
У нас зимой в ведрах на навес продаются синенькие.Так вот я по вкусу подбирала компоненты ,чтоб были,как магазинные--морковь должна немного хрустеть и ещё я могу добавить бальзамический уксус или соевый уксус и много специй.
anonim_58
Курочка• 07 августа 2014
10
ого го, большущее спасибо девочки-хозяюшки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff