Леди Г• 08 августа 2014
Как вкусно приготовить говядину для ребенка после ацетона?
Девочки дайте рецептик как вкусно приготовить гуляш для 2-х летнего ребенка после сильного ацетона? Я думаю что жарить мясо и томатную пасту добавлять нельзя?
Inna Medvetska• 08 августа 2014
після ацетону можна м*ясо тільки варене або печене з попереднім обварюванням, ніякої жарки і томату не можна і довго ще буде не можна
Курочка-чубаточка• 08 августа 2014
томатную пасту точно нельзя, она концентрированная ведь
стушите с морковкой и укропчиком
стушите с морковкой и укропчиком
Ща как дам• 08 августа 2014
может пока отказатся от мяса? Диета после ацетона рассчитана на длительный период. да и в такую жару употреблять мясо - нагрузка на организм
автор
Леди Г
• 08 августа 2014
Ответ дляЩа как дам
может пока отказатся от мяса? Диета после ацетона рассчитана на длительный период. да и в такую жару употреблять мясо - нагрузка на организм
Нам в больнице давали мясо.
автор
Леди Г
• 08 августа 2014
Ответ дляКанализационный люк
Сделайте мясное суфле
Можно подробнее рецептик пожалуйста.
Ответ дляЛеди Г
Можно подробнее рецептик пожалуйста.
Вот как вариант
Суфле из говядины для ребенка
Ингредиенты:
•свежая говядина – 300г;
•куриное яйцо – 2шт;
•мякиш пшеничного хлеба (булки) – 100г;
•сливочное масло – 10г+для смазывания формы;
•соль (по вкусу).
Приготовление
Подготовить мясо: вымыть, очистить от жира, прожилок, отварить в подсоленной воде. Размочить хлебный мякиш в холодной воде или молоке. Отваренное мясо измельчить в блендере вместе с хлебной массой, размягченным сливочным маслом и яичными желтками. Охлажденные яичные белки взбить отдельно и осторожно ввести в готовый фарш (помешивать массу при этом нужно аккуратно, в одну сторону). Готовую массу переложить в подготовленную форму и запечь в духовке до появления румяной корочки (около 25-35 минут).
Суфле из говядины для ребенка
Ингредиенты:
•свежая говядина – 300г;
•куриное яйцо – 2шт;
•мякиш пшеничного хлеба (булки) – 100г;
•сливочное масло – 10г+для смазывания формы;
•соль (по вкусу).
Приготовление
Подготовить мясо: вымыть, очистить от жира, прожилок, отварить в подсоленной воде. Размочить хлебный мякиш в холодной воде или молоке. Отваренное мясо измельчить в блендере вместе с хлебной массой, размягченным сливочным маслом и яичными желтками. Охлажденные яичные белки взбить отдельно и осторожно ввести в готовый фарш (помешивать массу при этом нужно аккуратно, в одну сторону). Готовую массу переложить в подготовленную форму и запечь в духовке до появления румяной корочки (около 25-35 минут).
Пи Пи Пилюля• 08 августа 2014
Я бы вообще мясо такому малышу пока не стала давать. Мясо тяжёлое для переваривания.
автор
Леди Г
• 08 августа 2014
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я бы вообще мясо такому малышу пока не стала давать. Мясо тяжёлое для переваривания.
Супы не ест, картошку тоже, а на одних кашах не протянешь.
автор
Леди Г
• 08 августа 2014
Ответ дляПодметайло
в казанке тушить 2 часа с крупно нарезаным луком и болгарским перцем
А помидоры добавлять?
Подметайло• 08 августа 2014
Ответ дляЛеди Г
А помидоры добавлять?
Вам нельзя, а по рецепту добавляю помидоры в собственном соку.
Inna Medvetska• 08 августа 2014
Ответ дляV1SHENKA
Вот как вариант
Суфле из говядины для ребенка
Ингредиенты:
•свежая говядина – 300г;
•куриное яйцо – 2шт;
•мякиш пшеничного хлеба (булки) – 100г;
•сливочное масло – 10г+для смазывания формы;
•соль (по вкусу).
Приготовление
Подготовить мясо: вымыть, очистить от жира, прожилок, отварить в подсоленной воде. Размочить хлебный мякиш в холодной воде или молоке. Отваренное мясо измельчить в блендере вместе с хлебной массой, размягченным сливочным маслом и яичными желтками. Охлажденные яичные белки взбить отдельно и осторожно ввести в готовый фарш (помешивать массу при этом нужно аккуратно, в одну сторону). Готовую массу переложить в подготовленную форму и запечь в духовке до появления румяной корочки (около 25-35 минут).
Суфле из говядины для ребенка
Ингредиенты:
•свежая говядина – 300г;
•куриное яйцо – 2шт;
•мякиш пшеничного хлеба (булки) – 100г;
•сливочное масло – 10г+для смазывания формы;
•соль (по вкусу).
Приготовление
Подготовить мясо: вымыть, очистить от жира, прожилок, отварить в подсоленной воде. Размочить хлебный мякиш в холодной воде или молоке. Отваренное мясо измельчить в блендере вместе с хлебной массой, размягченным сливочным маслом и яичными желтками. Охлажденные яичные белки взбить отдельно и осторожно ввести в готовый фарш (помешивать массу при этом нужно аккуратно, в одну сторону). Готовую массу переложить в подготовленную форму и запечь в духовке до появления румяной корочки (около 25-35 минут).
з яєць можна тільки білки.
автор, знайдіть дієтичний стіл номер 5 і вам відразу стане зрозуміло що і чого можна вам їсти і тримати дієту треба довго якщо не хочете повторень
автор, знайдіть дієтичний стіл номер 5 і вам відразу стане зрозуміло що і чого можна вам їсти і тримати дієту треба довго якщо не хочете повторень
Пи Пи Пилюля• 08 августа 2014
Ответ дляЛеди Г
Супы не ест, картошку тоже, а на одних кашах не протянешь.
а курочку?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу