sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_1
вентиляторная• 02 сентября 2014

Как сварить ВКУСНЫЙ куриный бульон?

Девушки, может кто-то подскажет, как сварить куриный бульон с мелкой вермишелью, чтобы вкус был насыщенным? Как ни варю, так какая-то пустая безвкусная солоноватая водичка получается..... я и варю курицу долго, чтобы навар получился хороший... и соль-перец добавляю... только не добавляю приправ химических.. не хочу. и все равно... не получается.
Может это зависит от курицы? покупаю в супермаркетах....
посоветуйте, плз. спасибо!
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
Пошаманю• 02 сентября 2014
1
ну, конечно ! навар только от домашней будет
anonim_180
ТебеОноНадось• 02 сентября 2014
2
Только из домашней курицы вкусный бульон получится,а из супермаркета,правильно Вы написали: безвкусная солоноватая водичка
anonim_65
Невидимка Майя• 02 сентября 2014
3
Купите домашнюю курицу на рынке, порежьте на небольшие куски и будет вам на несколько раз вкусный куриный суп
anonim_40
Анка-пулемётчица• 02 сентября 2014
4
Чтобы было вкусно, варить нужно с домашней курочки (это идеальный вариант), хотя сама часто варю с магазинной. Во время варки добавить корень петрушки, морковь, кусочек кольраби или 2 листика капусты, я еще очень люблю добавить 1/3-1/2 красного сладкого перца, небольшую луковицу. Добавлять овощи нужно уже в конце варки и варить их до готовности. Я потом их вынимаю, оставляю только морковь. И в конце добавляю мелко нарезанную зелень петрушки.
anonim_1
автор вентиляторная • 02 сентября 2014
5
Ответ дляАнка-пулемётчица
Чтобы было вкусно, варить нужно с домашней курочки (это идеальный вариант), хотя сама часто варю с магазинной. Во время варки добавить корень петрушки, морковь, кусочек кольраби или 2 листика капусты, я еще очень люблю добавить 1/3-1/2 красного сладкого перца, небольшую луковицу. Добавлять овощи нужно уже в конце варки и варить их до готовности. Я потом их вынимаю, оставляю только морковь. И в конце добавляю мелко нарезанную зелень петрушки.
спасибо за советы!
anonim_180
ТебеОноНадось• 02 сентября 2014
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-35715
anonim_118
Берюковна• 02 сентября 2014
7
И одно из самых ВАЖНЫХ условий; после того, как бульон закипит, нужно убавить огонь и не давать бульону кипеть! Он должен только ТОМИТЬСЯ, тогда он получится прозрачным. Если же бульон будет кипеть - он выйдет мутным.
anonim_168
На перекуре• 02 сентября 2014
8
с дом курицы это конечно жирнючий.и попробуйте кинуть курицу когда вода закипит
anonim_1
автор вентиляторная • 02 сентября 2014
9
Ответ дляБерюковна
И одно из самых ВАЖНЫХ условий; после того, как бульон закипит, нужно убавить огонь и не давать бульону кипеть! Он должен только ТОМИТЬСЯ, тогда он получится прозрачным. Если же бульон будет кипеть - он выйдет мутным.
anonim_1
автор вентиляторная • 02 сентября 2014
10
Ответ дляоксаняшечка
с дом курицы это конечно жирнючий.и попробуйте кинуть курицу когда вода закипит
спасибо!
noavatar
luda_mila• 02 сентября 2014
11
+ еще: для вкусного бульона курицу закладывать в холодную воду. Еже рекомендую добавлять потрошки (кроме печени) и всякие запчасти: крылышки/шейки/головы. Там самый смак, есть экстрактивные вещества (от куриного филе такого не будет).
anonim_201
Из Кукуева я• 02 сентября 2014
12
Ответ дляБерюковна
И одно из самых ВАЖНЫХ условий; после того, как бульон закипит, нужно убавить огонь и не давать бульону кипеть! Он должен только ТОМИТЬСЯ, тогда он получится прозрачным. Если же бульон будет кипеть - он выйдет мутным.
Да! и Еще в бульон обязательно нужно добавить луковичку, морковку, один душистый перец, 10 горошин черного перца - сразу, а лавровый лист за 20 мин до готовности. А перед тем как выключить мелко порезанный зубчик чеснока! Очень вкусный бульон получится!
anonim_1
автор вентиляторная • 02 сентября 2014
13
всем откликнувшимся спасибо!
noavatar
bilsvetlana• 02 сентября 2014
14
Только сегодня ели вкуснющий :)
Такой аромат есть только у домашней курицы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff