вентиляторная• 02 сентября 2014
Как сварить ВКУСНЫЙ куриный бульон?
Девушки, может кто-то подскажет, как сварить куриный бульон с мелкой вермишелью, чтобы вкус был насыщенным? Как ни варю, так какая-то пустая безвкусная солоноватая водичка получается..... я и варю курицу долго, чтобы навар получился хороший... и соль-перец добавляю... только не добавляю приправ химических.. не хочу. и все равно... не получается.
Может это зависит от курицы? покупаю в супермаркетах....
посоветуйте, плз. спасибо!
Может это зависит от курицы? покупаю в супермаркетах....
посоветуйте, плз. спасибо!
ТебеОноНадось• 02 сентября 2014
Только из домашней курицы вкусный бульон получится,а из супермаркета,правильно Вы написали: безвкусная солоноватая водичка
Невидимка Майя• 02 сентября 2014
Купите домашнюю курицу на рынке, порежьте на небольшие куски и будет вам на несколько раз вкусный куриный суп
Анка-пулемётчица• 02 сентября 2014
Чтобы было вкусно, варить нужно с домашней курочки (это идеальный вариант), хотя сама часто варю с магазинной. Во время варки добавить корень петрушки, морковь, кусочек кольраби или 2 листика капусты, я еще очень люблю добавить 1/3-1/2 красного сладкого перца, небольшую луковицу. Добавлять овощи нужно уже в конце варки и варить их до готовности. Я потом их вынимаю, оставляю только морковь. И в конце добавляю мелко нарезанную зелень петрушки.
автор
вентиляторная
• 02 сентября 2014
Ответ дляАнка-пулемётчица
Чтобы было вкусно, варить нужно с домашней курочки (это идеальный вариант), хотя сама часто варю с магазинной. Во время варки добавить корень петрушки, морковь, кусочек кольраби или 2 листика капусты, я еще очень люблю добавить 1/3-1/2 красного сладкого перца, небольшую луковицу. Добавлять овощи нужно уже в конце варки и варить их до готовности. Я потом их вынимаю, оставляю только морковь. И в конце добавляю мелко нарезанную зелень петрушки.
спасибо за советы!
Берюковна• 02 сентября 2014
И одно из самых ВАЖНЫХ условий; после того, как бульон закипит, нужно убавить огонь и не давать бульону кипеть! Он должен только ТОМИТЬСЯ, тогда он получится прозрачным. Если же бульон будет кипеть - он выйдет мутным.
На перекуре• 02 сентября 2014
с дом курицы это конечно жирнючий.и попробуйте кинуть курицу когда вода закипит
автор
вентиляторная
• 02 сентября 2014
Ответ дляБерюковна
И одно из самых ВАЖНЫХ условий; после того, как бульон закипит, нужно убавить огонь и не давать бульону кипеть! Он должен только ТОМИТЬСЯ, тогда он получится прозрачным. Если же бульон будет кипеть - он выйдет мутным.

автор
вентиляторная
• 02 сентября 2014
Ответ дляоксаняшечка
с дом курицы это конечно жирнючий.и попробуйте кинуть курицу когда вода закипит
спасибо!
Из Кукуева я• 02 сентября 2014
Ответ дляБерюковна
И одно из самых ВАЖНЫХ условий; после того, как бульон закипит, нужно убавить огонь и не давать бульону кипеть! Он должен только ТОМИТЬСЯ, тогда он получится прозрачным. Если же бульон будет кипеть - он выйдет мутным.
Да! и Еще в бульон обязательно нужно добавить луковичку, морковку, один душистый перец, 10 горошин черного перца - сразу, а лавровый лист за 20 мин до готовности. А перед тем как выключить мелко порезанный зубчик чеснока! Очень вкусный бульон получится!
bilsvetlana• 02 сентября 2014
Только сегодня ели вкуснющий :)
Такой аромат есть только у домашней курицы.
Такой аромат есть только у домашней курицы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу