Шкала Радости• 14 ноября 2014
посоветуйте проверенный салатик с красной рыбкой
КротоТо• 14 ноября 2014
САЛАТ «КАПРИЗ» салат с семгой и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
соленая или подкопченная семга (или форель) - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
картофель отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
укроп свежий - 4 веточки
салат зеленый - 2 листа
Для заправки:
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
горчица - 5 г.
сахар - 5 г.
прованские травы - 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.
Семгу нарежьте мелким кубиком.
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.
Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.
Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.
Проверенный, вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соленая или подкопченная семга (или форель) - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
картофель отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
укроп свежий - 4 веточки
салат зеленый - 2 листа
Для заправки:
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
горчица - 5 г.
сахар - 5 г.
прованские травы - 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.
Семгу нарежьте мелким кубиком.
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.
Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.
Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.
Проверенный, вкусный.
МоДнАя_КоШеЧкА• 14 ноября 2014
салат айзберг покрошить соломкой
помдоры порезать кубиками
яйца варенные тоже кубиками
красная рыбка - небольшими кусочками
лимонным соком слегка заправить
По желанию можно добавить огурчики/ болгарский перчик.
помдоры порезать кубиками
яйца варенные тоже кубиками
красная рыбка - небольшими кусочками
лимонным соком слегка заправить
По желанию можно добавить огурчики/ болгарский перчик.
Гербария• 14 ноября 2014
Рукколу выложить на блюдо, полить заправкой (лимонный сок, оливковое масло и вурчестерский соус). Сверху выложить разрезанные пополам черри и перепелиные яйца. Сверху лепестки семги. Полить заправкой и посыпать тертым пармезаном.
автор
Шкала Радости
• 14 ноября 2014
Ответ дляКротоТо
САЛАТ «КАПРИЗ» салат с семгой и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
соленая или подкопченная семга (или форель) - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
картофель отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
укроп свежий - 4 веточки
салат зеленый - 2 листа
Для заправки:
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
горчица - 5 г.
сахар - 5 г.
прованские травы - 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.
Семгу нарежьте мелким кубиком.
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.
Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.
Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.
Проверенный, вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соленая или подкопченная семга (или форель) - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
картофель отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
укроп свежий - 4 веточки
салат зеленый - 2 листа
Для заправки:
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
горчица - 5 г.
сахар - 5 г.
прованские травы - 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.
Семгу нарежьте мелким кубиком.
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.
Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.
Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.
Проверенный, вкусный.
а просто соленая подойдет?
Любые салатные листья рвем руками. сверху слайсы соленой рыбы, пара долек грейпфрута (очистить от пленок и порезать на 3 части), горсть сухариков их белого тостерного хлеба (или домашнего из хлебопечки), чуть стружки пармезана (овощечисткой удобно резать).
Заправка домащшний майонез + острая горцича и грейпфрутовый сок (отчасти то, что собралось, пока чистили дольки + 1 дольку на сок пустить) - соус должен быть кисло-острым. Заправляем перед подачей, не солим
Заправка домащшний майонез + острая горцича и грейпфрутовый сок (отчасти то, что собралось, пока чистили дольки + 1 дольку на сок пустить) - соус должен быть кисло-острым. Заправляем перед подачей, не солим
kenguruwe4ka 2903• 14 ноября 2014
ЦАРСКИЙ САЛАТ:Салат айсберг,красная рыбка соленая,твердый сыр кубиками,перец болгарский,помидорки черри,сухарики их белого тостерного хлеба.заправка(оливковое масло+американская горчица+соль-взбить на блендере)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу