sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_204
Шкала Радости• 14 ноября 2014

посоветуйте проверенный салатик с красной рыбкой

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Innag• 14 ноября 2014
1
Пекинка, слабосоленая семга, укроп, майонез сухарики. Вроде Очень просто но Очень вкусно
anonim_58
КротоТо• 14 ноября 2014
2
САЛАТ «КАПРИЗ» салат с семгой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
соленая или подкопченная семга (или форель) - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
картофель отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
укроп свежий - 4 веточки
салат зеленый - 2 листа
Для заправки:
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
горчица - 5 г.
сахар - 5 г.
прованские травы - 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.

Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.

Семгу нарежьте мелким кубиком.

Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.

Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.

Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.

Проверенный, вкусный.
anonim_83
МоДнАя_КоШеЧкА• 14 ноября 2014
3
салат айзберг покрошить соломкой
помдоры порезать кубиками
яйца варенные тоже кубиками
красная рыбка - небольшими кусочками
лимонным соком слегка заправить

По желанию можно добавить огурчики/ болгарский перчик.
anonim_1
ПриснитсяЖЕ• 14 ноября 2014
4
мимоза)
anonim_44
Гербария• 14 ноября 2014
5
Рукколу выложить на блюдо, полить заправкой (лимонный сок, оливковое масло и вурчестерский соус). Сверху выложить разрезанные пополам черри и перепелиные яйца. Сверху лепестки семги. Полить заправкой и посыпать тертым пармезаном.
anonim_204
автор Шкала Радости • 14 ноября 2014
6
Ответ дляКротоТо
САЛАТ «КАПРИЗ» салат с семгой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
соленая или подкопченная семга (или форель) - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
картофель отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
укроп свежий - 4 веточки
салат зеленый - 2 листа
Для заправки:
сок лимонный - 1 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
горчица - 5 г.
сахар - 5 г.
прованские травы - 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.

Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.

Семгу нарежьте мелким кубиком.

Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.

Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.

Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.

Проверенный, вкусный.
а просто соленая подойдет?
noavatar
Milena_M• 14 ноября 2014
7
Рыба кубиками, перепелиные яйца, салат латук, помидоры черри, пармезан,житний хлеб жарить до сухариков.
Заправка майонезом, первый раз делала соус, но очень долго, упростила майонезом)
ооочень вкусно)
но дорого)
раньше каждый праздник был с этим салатом, съедался сразу.
noavatar
Mozarella• 14 ноября 2014
8
я люблю такой -микс салатных листьев,синий лук,помидоры а идеале черри,огурец тонкими колечками ,сыр кубиками или на терку крупную и потом или оливковым маслом или сметана +чеснок+перец,соль+орешкигречкие на мелкой терке потереть по вкусу
noavatar
Mozarella• 14 ноября 2014
9
ну и рыбка ,забыла о ней
noavatar
Any• 14 ноября 2014
10
Любые салатные листья рвем руками. сверху слайсы соленой рыбы, пара долек грейпфрута (очистить от пленок и порезать на 3 части), горсть сухариков их белого тостерного хлеба (или домашнего из хлебопечки), чуть стружки пармезана (овощечисткой удобно резать).
Заправка домащшний майонез + острая горцича и грейпфрутовый сок (отчасти то, что собралось, пока чистили дольки + 1 дольку на сок пустить) - соус должен быть кисло-острым. Заправляем перед подачей, не солим
noavatar
kenguruwe4ka 2903• 14 ноября 2014
11
ЦАРСКИЙ САЛАТ:Салат айсберг,красная рыбка соленая,твердый сыр кубиками,перец болгарский,помидорки черри,сухарики их белого тостерного хлеба.заправка(оливковое масло+американская горчица+соль-взбить на блендере)
noavatar
Any• 14 ноября 2014
12
Майонез готовлю вот по этому рецепту http://mirkonkursov.com/forum/chapter15/43/ (классический), но не с уксусом, а с лимонным соком и половину порции - ну. уж слишком много на порцию. Даже половины часто на 2 салата хватает
anonim_58
КротоТо• 14 ноября 2014
13
Ответ дляШкала Радости
а просто соленая подойдет?
Да.
anonim_204
автор Шкала Радости • 15 ноября 2014
14
Ответ дляКротоТо
Да.
Спасибо за рецептик, вкусненько вышло!
noavatar
Santa007• 17 ноября 2014
15
http://batonov.net/salat-s-solenym-lososem-i-karto...
соленая красная рыбка + обжаренный дольками картофель в кожуре + листья салата +сухарики с растительным маслом и посыпать семенами кунжута.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff