Шиворот Навыворот• 19 ноября 2014
сколько и в чем нужно вымачивать свиные почки?
и что потом из них готовить?
автор
Шиворот Навыворот
• 19 ноября 2014
Ответ дляДежурняшная
а это едят?
ну да, говорят, что едят. Я вот решила попробовать.
Фантазерша• 19 ноября 2014
можно не вымачивать,нарезать тонкими пластами, обвалять в соде, потом сбрызнуть уксусом, когда погасится помыть, если запах останется повторить еще раз
ну а готовить можно что вашей душе угодно
ну а готовить можно что вашей душе угодно
Поумничка• 19 ноября 2014
О,только сегодня сделала рассольник со свиными почками. Я их намазала содой, они полежали мин.40, потом смыла в проточной воде мин.10, затем довела до кипения и опять смыла. Все-запаха вообще никакого нет.
Чики-брык• 19 ноября 2014
я вымачиваю в воде, режу кружочками и жарю. Сначала запах не нравился, но муж приучил - любит печень и почки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу