sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_105
Шиворот Навыворот• 19 ноября 2014

сколько и в чем нужно вымачивать свиные почки?

и что потом из них готовить?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_66
Дежурняшная• 19 ноября 2014
1
а это едят?
anonim_105
автор Шиворот Навыворот • 19 ноября 2014
2
Ответ дляДежурняшная
а это едят?
ну да, говорят, что едят. Я вот решила попробовать.
anonim_15
Фантазерша• 19 ноября 2014
3
можно не вымачивать,нарезать тонкими пластами, обвалять в соде, потом сбрызнуть уксусом, когда погасится помыть, если запах останется повторить еще раз
ну а готовить можно что вашей душе угодно
noavatar
Я_Туся• 19 ноября 2014
4
Я обычно вымачиваю 2-3 часа. Разрезаю вдоль, заливаю холодной водой. Воду менять как можно чаще.
anonim_128
Поумничка• 19 ноября 2014
5
О,только сегодня сделала рассольник со свиными почками. Я их намазала содой, они полежали мин.40, потом смыла в проточной воде мин.10, затем довела до кипения и опять смыла. Все-запаха вообще никакого нет.
noavatar
stason4uk• 19 ноября 2014
6
Сделать надрез удалить пленку и жир. Вымочить в холодной воде 3-4 ч. желательно менять воду 3-4 раза. Если очень спец запах увеличить на 1-2 часа и с больше менять воду)
anonim_135
Чики-брык• 19 ноября 2014
7
я вымачиваю в воде, режу кружочками и жарю. Сначала запах не нравился, но муж приучил - любит печень и почки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff