Сладкий лимончик• 26 ноября 2014
Кто знает закуску с творогом, не сладкую?
желательно не пирог, с тестом возиться времени совсем нет.
Мне б еще эту начинки с творогом кто расписал,
честно искала в инете, не нашла кроме пирогов и вареников ничего.
Творог обычный, домашний.
Мне б еще эту начинки с творогом кто расписал,
честно искала в инете, не нашла кроме пирогов и вареников ничего.
Творог обычный, домашний.
Мейк-ап форева• 26 ноября 2014
зелень- слабосоленая рыбка в корзинки кладете красиво
или просто на черный поджаренный хлеб
или просто на черный поджаренный хлеб
Мейк-ап форева• 26 ноября 2014
или еще мама моя делает творог- чеснок- зелень- сметанка для склеевания- сверху кусочек помидорки
Цикавенная• 26 ноября 2014
творог посолить поперчить+чеснок+яйцо+зелень
можно фаршировать помидоки перчики
можно фаршировать помидоки перчики
Ресничный червь• 26 ноября 2014
Твооог блендерлм перебить, добавить соль, черный перчик, лимонный сок, зеленый лук и слабосоленую красную рыбку кусочеами. Можно мазать на гренки, на крекеры или в блины как начинку
Пэрисхилтонша• 26 ноября 2014
Творог, укроп, петрушка, чеснок, сметана, начинать этим большие красивые разноцветные перцы, поставить на несколько часов в холодильник, потом нарезать кружками - нереальная красота и вкуснота. Этим же начинить крупные помидоры, разрезанные пополам поперек. Это же завернуть в тонкие слайсы красной слабосоленой рыбы. Это же плюс порезанная красная рыба - начинка для блинов или рулетов из омлета. Это же использовать как начинку для хачапури, осетинских пирогов.
irrakez.детские-товары.com• 26 ноября 2014
То же, что уже писали с кр рыбкой в лаваш рулетиком, в холодильник, потом нарезать
Оябунчик• 26 ноября 2014
берете домашний творог и тонкий армянский лаваш. намазываете творог на лаваш и скручиваете типа плоской трубочкой, потом жарите по 1 минуте с 2х сторон! вкусно так что не передать! и быстро очень! можно еще посолить или петрушкой творог посыпать перед скручиванием. это я попробовала у маминой подруги на ДР, теперь всегда когда срочно надо сделать закуску- это мое коронное блюдо!
Nataly-ukr• 26 ноября 2014
Творог размять, морковь натереть(на среднюю терку), зеленый лук порезать, чеснок лучше тоже зелень, но и обычный подойдет, соль по вкусу. Все смешать и смазать майонезом. Можно на батон намазать, а можно и так. Закуска класс!!
Дама с собачкой• 26 ноября 2014
Творог+веренные яйца на мелкую терку+чеснок+укроп+ майонез+соль. Завернуть в лаваш, поставить в холод, нарезать наискосок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу